Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Эх, робоцып был хорош. Такой кринжовый и так точно отражающий суть
Да, это была лучшая из всех трилогий, ящитаю
Анончики, кто-нибудь помнит был такой автор джена Старый дипломат. Никто часом не скачивал его архивом?
Помню, читал давным-давно, но не качал. Вроде на дайри его все лежало тогда, больше не видел.
Помню, читал давным-давно, но не качал. Вроде на дайри его все лежало тогда, больше не видел.
Эх видать придется ручками с дайри копировать, если он еще не удалил. Люблю его перечитывать, хотя там ужасно спорный Оби-Ван, просто новый персонаж.
Анон пишет:Помню, читал давным-давно, но не качал. Вроде на дайри его все лежало тогда, больше не видел.
Эх видать придется ручками с дайри копировать, если он еще не удалил. Люблю его перечитывать, хотя там ужасно спорный Оби-Ван, просто новый персонаж.
Я, когда читал, был очень юн и впечатлителен, и меня бомбило от этого Оби-Вана Ну надо ж быть таким бесячим! Вот то ли дело Квай-Гон, велик и мудр, и терпелив, и вообще. Потом вспоминал несколько лет спустя и понял, что это какое-то уж слишком возведение в абсолют.
А вообще меня больше всего впечатлила биография Палпатина, загрузился надолго. Было в этом нечто по-настоящему мертвое, страшное, чуждое человеку и вот так ломающее человеческую суть.
И еще эпизод, как маленькому Оби-Вану в ночь перед посвящением (? не помню точно)
Я после этого пересказа встану в очередь за фиком, можно? Анончик, если найдешь, принеси, а?
Я, когда читал, был очень юн и впечатлителен, и меня бомбило от этого Оби-Вана
Я читал уже за тридцатник, меня просто поразил характер тамошнего Оби-Вана. Нет, понятно, что ООС, даже если просто ЗВ-1 смотреть, видно, что реакции у него совсем другие, но каков характер получился! Пока читаешь, прям видишь такого человека, постоянно из-за всего несчастного, обиженного, причем в основном все у него в голове. И как выписаны его отношения с Кваем, потом с Эни, так здорово показано, как отношение Кеноби в падаване запускает цепную реакцию, и отчуждение уже никак не исправишь. Если отбросить ООС, то психологически очень сильные фики.
Я после этого пересказа встану в очередь за фиком, можно? Анончик, если найдешь, принеси, а?
Принесу, ага. У этого автора и про Палпатина есть, еще шикарный фик про Ксанатоса. Но сильнее всего запомнились два фика про отношения Квая, Оби-Вана и Эни.
человека, постоянно из-за всего несчастного, обиженного, причем в основном все у него в голове
я смотрю, человек написал Всеми Обиженного Оби-Вана до того, как это стало мейнстримом
Анончики тоже буду ждать этот древний фик про обиженного всеми Оби-Вана.
Но вспомнил нынешний фик где Оби-Ван попадает в прошлое, где он сам мелкий и ему приходиться стать учителем себя мелкого. А он не закончен :(
я смотрю, человек написал Всеми Обиженного Оби-Вана до того, как это стало мейнстримом
Там скорее Оби-Ван сам себе обиды выдумывает.
человек написал Всеми Обиженного Оби-Вана до того, как это стало мейнстримом
А это мейнстрим? Знаю модную тему с сияющим и/или возвышенно страдающим Оби-Ваном, но анон выше вроде описал нечто другое.
Я нашель)
Вот тут по тегу Фанфики все есть. Про Оби-Вана, Квая, Эни и Палпатина это Два учителя (на последней, 9 странице), еще классный про Оби-Вана и Квая Ученик джедая. Еще про Ксанатоса "Криоген", еще хорошие есть про Дуку, даже про Сайфо Диаса.
Оби-Ван, повторюсь, оосен по самое нимогу, но характер сделан шикарно. Имхо, в каждом человеке хотя бы капля такой гадости есть, а у некоторых реально из-за нее вся жизнь к чертям летит. Оби-Ван, на мой взгляд, хоть и не канон, но автором выписан с сочувствием, это ни в коем разе не хейт фики.
Анончики, кто-нибудь помнит был такой автор джена Старый дипломат.
СтарДип! О, мои олдскулы ему тогда было столько же, сколько сейчас мне. Теперь это я - Старый Анон Надо будет припасть и понастальгировать
LEGO по Асоке
Седой недоситх - копия Лукас а где Траун?
а где Траун?
Набор с ним по сериалу спойлерным был бы.
Надо будет припасть и понастальгировать
Припади, плиз, понастальгируем вместе)
С настоящими волосами
Светошашки и немножко реквизита из "Асоки" на выставке
https://gizmodo.com/ahsoka-lightsabers- … 1850658083
Светошашки и немножко реквизита из "Асоки" на выставке
https://gizmodo.com/ahsoka-lightsabers- … 1850658083
Симпатично.
Похоже, новый инквизитор таки не Восьмой Брат, хоть шлемы и похожи.
https://www.laughingplace.com/w/news/20 … sdcc-2023/
цыганский барон!
Чет ору ауродиумовые унитазы
Столько лет изучал искусство, а сам в Чиссляндии и Империи жил в довольно минималистичных условиях (разве что на банкеты иногда звали), неудивительно что когда сам себе стал начальником, то решил оформить корабль роскошно.
Дорого-богато обставленный мостик корабля Трауна
Ору вместе со всеми как настолько тонкий ценитель искусства может физически находиться внутри этой гробницы Тутанхамона?
А Химеру куда дел? Китам скормил?
https://www.laughingplace.com/w/news/20 … sdcc-2023/
▼Дорого-богато обставленный мостик корабля Трауна⬍
Я бы просто подумал по этому виду, что корабль необычного происхождения с удивительными возможностями, раздобыл где-то в неизведанных регионах и оставил всё как есть.