Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
ванговали же, что из-за выпила Марочки Зан был фраппирован
Вполне возможно, тем более что её об Джейсена убили, которого тоже Зан придумал. Еще и руку к этому Люмия приложила, с которой Зан, по одной из версий, образ для Мары скоммуниздил
Задумался, смогли бы Зеб и Санек навалять Трауну вдвоем, или все равно бы не вышло?
Может быть, хотя Траун умудрялся с мощными дроидами-охранниками в рукопашную сражаться, так что Зеб за счет одной лишь физухи бы не затащил катку.
Просто Траун-Сья сам по себе такой имбовый.
Он как Джимми Гокинс - имбовый за счет зарядки.
и ему за это даже яйца не оторвали плоскогубцами
В то время у него ещё крыша мощная была, пока Патриарх жив был.
Может быть, хотя Траун умудрялся с мощными дроидами-охранниками в рукопашную сражаться, так что Зеб за счет одной лишь физухи бы не затащил катку
В рукопашную он с дроидами в тренировочном режиме махался, перепрограммированных он уложил из автомата. Так-то Санька его с ног один раз всё-таки сбил, так что не такая уж непобедимая имба. У одного Зеба шансов нет, но ласатовы мускулы плюс Сашкина смекалка оставляют шансы на реванш
шансы на реванш
Главное чтоб не прибили сгоряча!
И тут до меня дошло, что Траун мог быть кошмаром Санька много лет после баттла. Ангст, вхумп, страшные сны, накатывающие воспоминания, таблетки от ПТСР... Ах, да, в нашем каноне нет таблеток от ПТСР
И тут до меня дошло, что Траун мог быть кошмаром Санька много лет после баттла. Ангст, вхумп, страшные сны, накатывающие воспоминания, таблетки от ПТСР... Ах, да, в нашем каноне нет таблеток от ПТСР
Санёк к тому моменту уже привык получать пизды, как бы это печально не звучало, так что может что и не оставил баттл такого отпечатка на нём.
Санёк к тому моменту уже привык получать пизды
Так стало только хуже!
Главное чтоб не прибили сгоряча!
Ну чо ты, анон. Они не прибьют. Синего прибьют гёрл-пауа Асока-Гера-Сабин ну или та с белыми волосами надеюсь разве что эту дойную корову прибегут для второго сезона
И тут до меня дошло, что Траун мог быть кошмаром Санька много лет после баттла
Да ладно, Санька крепкий, в ИСБ нервных не берут да и чо там Траун успел сделать? Сапогом разок по фейсу съездил да в наручниках поглумился пару часов, тоже мне травма.
Ну, проигрыш страшному врагу... Только этот враг потом комфортить не будет. Или будет, но так, что лучше бы не... Блин, аноны, что ж такое, кто тут первый про пейринг сказал?! Я теперь этот нонкон с БДСМом развидеть не могу!
Ну, проигрыш страшному врагу... Только этот враг потом комфортить не будет. Или будет, но так, что лучше бы не... Блин, аноны, что ж такое, кто тут первый про пейринг сказал?! Я теперь этот нонкон с БДСМом развидеть не могу!
Вэлкам ту клаб ну тогда вот тебе на ночь идея: Каллусу снятся кошмары в которых Траун читает лекцию про искусство ласатов
А ты чисскую трилогию не читал? Трауна явно кинкует бдсм-тематика
в которых Траун читает лекцию про искусство ласатов
Просто про искусство ласатов - не страшно, страшно - это угроза инсталляции из кишок Зеба и ожерелье из зубов, вот где ужас! Тут я поверю.
Так странно вышло, что я в ЗВ всегда приобщался только к кино/мультам... В смысле, кинкует?!
страшному врагу
Насчёт прям страшного - не факт, Санёк прям на самой первой встрече, все еще изображая верного имперца, с ходу забыковал на Трауна, типа тот гранд-адмирала получил за операцию с большим количеством жертв среди мирняка. Видно, пережив работу на Таркина и Ведро, страх потерял.
Насчёт прям страшного - не факт
1. Я имел в виду, страшного это потом, по итогам баттла.
2. Мне точно надо пересмотреть весь канон.
Анон пишет:страшному врагу
Насчёт прям страшного - не факт, Санёк прям на самой первой встрече, все еще изображая верного имперца, с ходу забыковал на Трауна, типа тот гранд-адмирала получил за операцию с большим количеством жертв среди мирняка. Видно, пережив работу на Таркина и Ведро, страх потерял.
Саня, ну что ж ты такой
Траун/Каллус
Любо
Видно, пережив работу на Таркина и Ведро, страх потерял
Вот ага, на фоне Ведра и Таркина этот синий зануда не такая уж и проблема
страшно - это угроза инсталляции из кишок Зеба и ожерелье из зубов, вот где ужас! Тут я поверю
Фу. Я не поверю. Это нифига не "артистикали" для Трауна. Тот действует тоньше.
.. В смысле, кинкует?!
Он на какой-то операции под прикрытием выдавал свою подчинённую за свою рабыню даме понравилось
Любо
Еще один!
Это нифига не "артистикали" для Трауна. Тот действует тоньше.
Во-первых, это кошмар, порождённый подсознанием Сани, а во-вторых, почему у меня в голове ёбнул кроссовер с гонеблом...
даме понравилось
А ему?! Не, надо сказать, что в доминанта Трауна вполне верится. Он был бы очень надёжным, расчётливым и понимающим доминантом
Санёк прям на самой первой встрече, все еще изображая верного имперца, с ходу забыковал на Трауна
Фаноню, что Саня огрёб сапогом именно за этот эпизод так-то можно было и деструпперов послать делать чёрную работу, но тут уже было личное.
1. Я имел в виду, страшного это потом, по итогам баттла.
Может быть, хотя даже будучи отпизженным и лицезрев гибель большей части повстанческого флота, Санёк всё равно на прощание с ухмылкой высказал Трауну в духе "азаза, от меня ребеля уходили, и от тебя уйдут", на что синий насупился, выдал невнятное "я - не ты", после чего упустил и ребелей и Каллуса, так что последнее слово таки осталось за Сашкой.
Санёк прям на самой первой встрече, все еще изображая верного имперца, с ходу забыковал на Трауна
Фаноню, что Саня огрёб сапогом именно за этот эпизод так-то можно было и деструпперов послать делать чёрную работу, но тут уже было личное.
Присоединяюсь. Тем более что в той ситуации на самом деле шоколад синий был не виноват, ответственность за массовую мокруху была на Прайс.
после чего упустил и ребелей и Каллуса, так что последнее слово таки осталось за Сашкой
Да ладно, он его специально отпустил. Он же говорил, что ему шпион-Каллус полезнее Каллусу в тюрьме. Не хотел бы упускать, забрал бы с собой на Химеру. А так мало того что оставил агента ИСБ на попечении дуры Аринды, так еще и Пика с Вафлей дэструпперов забрал. Ну несерьезно это для такого проницательного умника.
Геру, к слову, тоже фактически отпустил. Он в книжке прямо словами через рот говорит "да пусть бежит, чо там. Ребеля не моя проблема"
Геру, к слову, тоже фактически отпустил. Он в книжке прямо словами через рот говорит "да пусть бежит, чо там. Ребеля не моя проблема"
Интересно, как их новую встречу в "Асоке" покажут.
А еще я хочу увидеть лицо Санька, когда он узнаёт, что Траун все эти годы шпионил для чиссов и эти люди запрещали мне ковыряться в носу!
Как старый и безнадежный шиппер траунеры уже предвкушаю
Как старый и безнадежный шиппер траунеры уже предвкушаю
Ожидаю троллинг от Трауна в духе "чет фиговое государство вы помогли построить, генерал Синдулла, раз ваше правительство даже на борьбу со мной сил не выделяет".
и эти люди запрещали мне ковыряться в носу!
Аааа, анон, я это чувствовал тоже, но не мог сформулировать правильно!