Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
С Трауном всё под определённым углом проблематик
В ЗВ у всех под определенным углом проблематик
не под определенным углом, а с определенной точки зрения
Ну почему у всех есть же, ээээ, Беру с Ларсом, вот! И Бейл с Брехой, мне кажется
Это да, разница в возрасте и павер имбаланс повсюду.
У люколеи тут другая проблема.
Если чиссы медленнее стареют, то в перспективе на несколько десятков лет, разница в возрасте будет плюсом.
не под определенным углом, а с определенной точки зрения
Если чиссы медленнее стареют, то в перспективе на несколько десятков лет, разница в возрасте будет плюсом
Не, анон, в молодости они взрослеют как обычные люди. Траун к моменту чисской трилогии сильно взрослый ответственный офицер высокого ранга, а к моменту его появления в империи прошло ещё целых 9 лет, так что это по любому сильно зрелый мужчина, а Эличка - студент-выпускник. Вот с Пеллеоном или там с Каллусом каким-нибудь или Ариндой разница уже не столь принципиальная, десятком лет больше - десятком меньше .
Траун/Каллус
Траун/Каллус
Анон, зачем ты сказал, я теперь это не развижу...
Траун к моменту чисской трилогии сильно взрослый ответственный офицер высокого ранга, а к моменту его появления в империи прошло ещё целых 9 лет, так что это по любому сильно зрелый мужчина, а Эличка - студент-выпускник.
Ну, совершеннолетний выпускник уже. Хуже, что Траун выдаёт за кого-то и оказывается во властном положении.
Траун к моменту чисской трилогии сильно взрослый
До сих пор считаю, что Зан этот момент отретконил.
И в первом Трауне и, особенно, в Альянсах Траун при прочтении считывается ну на возраст Энички (или ненамного старше).
Траун/Каллус
Их баттл в ребелях, с учетом возраста Трауна, теперь воспринимается несколько забавно.
Одному 35+, а второму где-то 60.
Их баттл теперь воспринимается как "эта мартисья всё ещё мартисья даже в том возрасте, когда ставят прогулы на кладбище"
До сих пор считаю, что Зан этот момент отретконил.
И в первом Трауне и, особенно, в Альянсах Траун при прочтении считывается ну на возраст Энички (или ненамного старше)
Плюсую, анон. Вот просто неистово плюсую. Но потом Зан решил переобуться в пируэте и впихнуть Эничку ещё и в чиссотрилогию. Нафейхоя? Ноль целых ноль десятых и для сюжета и для развития персонажа В итоге у нас дядя предпенсионного возраста тусит с молодежью в академии и всех волнует только его синекожесть а вовсе не возраст...
Нафейхоя?
Чтобы попинать навсегда ненавистного Вейдера
Траун/Каллус
А что не так? я неистово дрочу на их махач и последующую БДСМ сессию без стоп-слова
Одному 35+, а второму где-то 60.
Да ладно, 60 лет это ещё не смертельно. Тем более что Траун берет интеллектом, а не силой. Тут Сашка честно слил пенсионеру
Чтобы попинать навсегда ненавистного Вейдера
Ну как раз в плюс-минус одном возрастес Эничкой Траун и смотрится в Альянсах выигрышнее.
В таймлайне клоновойн как минимум. Типа вона этот Вейдер Эничка каких дров наломал. А вот смотрите какой молодец моя любимка Траун хотя ему и столько же лет примерно. И он даже не генерал в отличии от некоторых.
Не, ну про штурмовиков было совсем дно, там и Люку досталось (ванговали же, что из-за выпила Марочки Зан был фраппирован)
Но уши Зановых заебов все равно торчат
Походу ведь чиссы ещё и тупо сильнее людей...
Задумался, смогли бы Зеб и Санек навалять Трауну вдвоем, или все равно бы не вышло?
Задумался, смогли бы Зеб и Санек навалять Трауну вдвоем, или все равно бы не вышло?
Смогли бы! Я в них верю, это во имя победы добра и любви
Ну как раз в плюс-минус одном возрастес Эничкой Траун и смотрится в Альянсах выигрышнее
Ну да, два молодых придурка нашли друг друга. Но я в общем готов пережить даже тупой троллинг Энички, но в чиссотрилогии эта сцена вообще всрата чуть больше чем полностью из-за чиссенки, которую он на трое суток бросил одну на корабле посредине ебеней в хренсолькопаркесов от дома и ему за это даже яйца не оторвали плоскогубцами
А Траун тоже на стороне любви. Любви к Чиссляндии.
Не, в каноне про это нигде не сказано, только что они видят в инфра-красном. Просто Траун-Сья сам по себе такой имбовый.
Молюсь всем звшным богам в шляпе, чтоб это нам показали в Асоке
А Траун тоже на стороне любви. Любви к Чиссляндии.
И эта любовь у него тоже проблематик