Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Так на Джедде как раз прочие культы, которые там тусуют, активно друг друга уличают в использовании Темной стороны и на эту тему срутся регулярно.
Да, у них там весело
мальчик, выросший в таких условиях должен, как минимум, тотально воровать всё, что не приколочено и делать нычки с едой.
Чорд, я фаноню как раз вот это, но пока еще не нашёл годный фик на эту тему, хоть сам пиши. Только почему-то с проституцией попадается, а это не совсем то...
Ммм, очередная говнина как Кеноби похоже
Подозреваю, что хуже Кеноби.
В смысле, Кеноби такой неумело сделанный обикиновский фичок. Кривенько, исполнено, но в общем шоураннер вполне себе опирается на канон и хочет построить историю, но просто делает это криво.
А тут шоураннеру как будто ЗВ рабинович напел.
это не сценарист ли Кеноби ЗВ не смотрел?
А тут шоураннеру как будто ЗВ рабинович напел.
Не, как раз шоураннер, судя по интервью с ней, вполне за лор шарит и еще лет 20 назад фанатела по приквелам и РВ и фички писала. Другое дело, что когда есть желание какую-то идею или повестку продвинуть, знание лора лишь усилит это продвижение.
Отредактировано (2023-07-17 00:11:26)
Не, как раз шоураннер, судя по интервью с ней, вполне за лор шарит и еще лет 20 назад фанатела по приквелам и РВ и фички писала
Ну а откуда берет эту хуйню про то, что якобы джедаи что-то там санкционируют? Или она из тех, кто двадцать лет назад смотрел/читал канон, и все, больше не надо, даже если нихуя уже не помнишь и наглухо путашеь его с фичком, прочитанным те же двадцать лет назад?
Анон пишет:Не, как раз шоураннер, судя по интервью с ней, вполне за лор шарит и еще лет 20 назад фанатела по приквелам и РВ и фички писала
Ну а откуда берет эту хуйню про то, что якобы джедаи что-то там санкционируют? Или она из тех, кто двадцать лет назад смотрел/читал канон, и все, больше не надо, даже если нихуя уже не помнишь и наглухо путашеь его с фичком, прочитанным те же двадцать лет назад?
То, что джедаи преследовали других темнышей кроме ситхов, в РВ было, вроде сюжета про тёмного джедая, которого прищучили на Дагоба, и зловещая пещера, посещенная Люком в пятом эпизоде, пропиталась Темной стороной после смерти рядом этого гаврика.
Ну а откуда берет эту хуйню про то, что якобы джедаи что-то там санкционируют?
сюжета про тёмного джедая, которого прищучили на Дагоба, и зловещая пещера, посещенная Люком в пятом эпизоде, пропиталась Темной стороной после смерти рядом этого гаврика.
Каждый раз я думаю, что не-лукасовский канон уже не может быть более кринжовым, и каждый раз что РВ, что диснейвёрс ухитряются сабвёртнуть мои экспектэйшнзы.
Отредактировано (2023-07-17 01:25:35)
Анон пишет:мальчик, выросший в таких условиях должен, как минимум, тотально воровать всё, что не приколочено и делать нычки с едой.
Чорд, я фаноню как раз вот это, но пока еще не нашёл годный фик на эту тему, хоть сам пиши. Только почему-то с проституцией попадается, а это не совсем то...
Анон, если попадётся, принеси Или вообще что-то про притирание Эзры к команде.
джедаи преследовали других темнышей кроме ситхов, в РВ было, вроде сюжета про тёмного джедая, которого прищучили на Дагоба
Подозреваю, они их преследовали, потому что они бесоебили? Мне кажется, у джедаев времени и ресурсов нет, чтобы отслеживать, кто где как Силу использует. Они вон и за Дуку не следили, пока он не раскрылся во всей красе.
Преследовали, если замечали активность. Просто так использование Силы непонятно где не отследить, мне кажется, даже если бы захотели.
если замечали активность.
так какую активность-то? Выпиливали столько народу, что это становилось заметно с другого конца галактики?
Анон пишет:если замечали активность.
так какую активность-то? Выпиливали столько народу, что это становилось заметно с другого конца галактики?
Не обязательно, джедаи и так по галактике разъезжают, и голосвязь в ходу. Пришла новость о беспределе с использованием Силы - если успели вовремя успеть, то покарали злодея.
В недавнем справочнике Timelines указали, что Траун родился около 59 года ДБЯ. Так что в "Асоке" будет бодрым семидесятилетним.
В недавнем справочнике Timelines указали, что Траун родился около 59 года ДБЯ. Так что в "Асоке" будет бодрым семидесятилетним.
Ну да, по книгам сходится. Интересно, сколько тогда Пеллеону, если он на фоне синего совсем седой дед
Анон пишет:В недавнем справочнике Timelines указали, что Траун родился около 59 года ДБЯ. Так что в "Асоке" будет бодрым семидесятилетним.
Ну да, по книгам сходится. Интересно, сколько тогда Пеллеону, если он на фоне синего совсем седой дед
Ну, кстати, РВшный Пеллеон родился в 51 ДБЯ. Вряд ли НКшный сильно его старше, так что чисские гены рулят)
Блин, как тяжко ломать свои фаноны, у меня в голове Трауну было где-то 45...
Главное - на сколько он сам себя чувствует.
Главное - на сколько он сам себя чувствует.
и чтобы хуй стоял
Мне не жмет 40-летний Траун в чисской трилогии и 70-летний в Асоке, но какой же у меня когнитивный диссонанс с 50-летнего Трауна-студента в имперской академии...
но какой же у меня когнитивный диссонанс с 50-летнего Трауна-студента в имперской академии...
Да он и по старому канону в трауновке был уже где-то под 60, теперь ещё старше. Ну да ладно, мы же знаем, что Траун молод душой и телом
вон уже в сериале целый гарем нарисовался
Что-то мне подсказывает, гарем там нарисовался, чтобы кто-то получил по наглой синей морде
когнитивный диссонанс с 50-летнего Трауна-студента в имперской академии...
И мальчик Эличка с ним
Кстати, это же проблематик, срочно надо кэнселлить шипперов Транто.