Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я рассуждал так: если они только-только признались в любви и ничего не успели
Мне лично было вполне очевидно что они вполне себе отношались весь сериал...
Вот мне тоже так казалось. Просто сначала это были не особо серьёзные отношения. То ли в первом, то ли во втором сезоне Гера вполне себе была готова отказаться от Кенана и оставить его умирать на Мустафаре. Но, под давлением команды, согласилась на спасательную операцию.
А уже после этого у них началась настоящая любовь. А там и ребёнка случайно заделали.
Мне сначала тоже было очевидно! А потом я увидел признание в любви и решил, что весь сериал ебался в глаза. Ну и построил версию.
Походу, пора пересмотреть Ребелей...
Просто сначала это были не особо серьёзные отношения.
Но ведь они уже несколько лет друг друга знали... А любовь шарахнула только в таймлайне сериала?
если они только-только признались в любви и ничего не успели
Я объяснял себе тем, что у них не было времени и характеры не те, чтобы даже в отношениях какие-то нежности проявлять. Но так выглядело будет авторы очнулись под конец и решили что-то наконец показать, чтобы подчеркнуть трагичность.
потому отрезал и оставил волосы
Из ДНК из волос он что ли родился.
Но ведь они уже несколько лет друг друга знали... А любовь шарахнула только в таймлайне сериала?
Да почему нет-то? Была привязанность, которая становилась всё крепче и крепче. И вот они здесь.
Из ДНК из волос он что ли родился.
Высокие технологии в мире, где клонирование на потоке? Вполне легло в мою версию.
Была привязанность, которая становилась всё крепче и крепче.
Я понял, это история о том, как появление детей делает ячейку общества крепче!
Но так выглядело будет авторы очнулись
Мне иногда кажется, что у них примерно в середине сериала нахрен переписался сценарий. Инфернальный свиноёб Каллус вдруг решил редемпнуться, Зеб из агрессивного дуболома стал добряком с огромным сердцем, Эзра из пушистого маленького мальчика стал бритым гопником (ладно, последнее хорошо укладывается в сценарий)... Может и линию Геры и Кенана немного подкорректировали.
Давайте коллективно пересматривать ребелей. Первый сезон помню таким милым, матрас загадочный и драматичный, Каллус с винтовкой наголо бегает как супергерой, мейлураны эти, веселье, радость
Давайте коллективно пересматривать ребелей. Первый сезон помню таким милым, матрас загадочный и драматичный, Каллус с винтовкой наголо бегает как супергерой, мейлураны эти, веселье, радость
Я бы присоединился к пересмотру, но как это организовать?
Были свиноёбы и поинфернальнее *обиделся за Санька*
Если честно, у меня тоже ощущение, что переписывали на ходу.
Не, аноны, а давайте! У меня никак руки не дойдут до пересмотра этого всего))
То ли в первом, то ли во втором сезоне Гера вполне себе была готова отказаться от Кенана и оставить его умирать на Мустафаре. Но, под давлением команды, согласилась на спасательную операцию.
Изначально не хотела спасательную операцию проводить, так как в её процессе был нехилый шанс всю команду потерять (ради спасения которой Кейнан изначально и дал себя поймать, выиграв для остальных время). И тема того, что между ним и Герой стоит её долг перед Восстанием через книгу-приквел и весь сериал проходит, собственно, в четвертом сезоне у них разговор не "любишь ли ты меня" (и так понятно, что да), а "что для тебя важнее - долг или наши отношения".
Коллективно в смысле одномоментно очень тяжело, но можно просто начать и обсуждать по ходу дела под катами
Анон-ньюфаг, кстати, досмотрел сериал "Кеноби" и он оказался не так плох, как про него рассказывали всякие обзорщики. Не знаю, чего некоторые гнали на ту темнокожую инквизиторшу, она норм. Наблюдать за грызнёй этих чуваков за место рядом с Вейдером, было забавно. В ЗВ есть трешанина и похуже. Матрас выжил, переживала за него
И тема того, что между ним и Герой стоит её долг перед Восстанием через книгу-приквел
Гасподь, еще и книга-приквелл есть? Почему в этом фандоме все так запутано и сложно А как называется, как её искать?
Гасподь, еще и книга-приквелл есть? Почему в этом фандоме все так запутано и сложно А как называется, как её искать?
Книжка кстати очень классная, вот вообще не детское чтиво, такая вполне зрелая фантастика, даже удивительно.
Анон пишет:Гасподь, еще и книга-приквелл есть? Почему в этом фандоме все так запутано и сложно А как называется, как её искать?
Книжка кстати очень классная, вот вообще не детское чтиво, такая вполне зрелая фантастика, даже удивительно.
Это да, главгад-финансист там одновременно харизматичен и зловеще реалистичен.
Но между книжным Кейнаном (бабником, периодически закладывающим за воротник) и сериальный разница сильная)
Но между книжным Кейнаном (бабником, периодически закладывающим за воротник) и сериальный разница сильная)
Вот что с мужчинами делает любящее женское сердце
А мне как раз показалось, что характер очень выдержан. Кейнан и там и тут депрессивный и надломленный, только до встречи с Герой он пил и спал с любой кто не откажет, а у ребелей постоянно душевно терзался магнолией на трезвую голову и с Герой под боком.
Так это книжка виновата! А я думаю, что за всратые общие фаноны про пьющего Кэнана в каждом третьем англофике!
Анончик, тебе на какие-то конкретные? Я потерял немного нить дискуссии. Так-то на ао3 тоже по пейрингу ищется.
Можно на конкретные? А дальше я найду по пейрингу.
Вот это да, я не знал, что Кейнан любил прибухнуть и не брезговал случайными связями.
Вот это да, я не знал, что Кейнан любил прибухнуть и не брезговал случайными связями
Ну это в реальности было не так, как звучит здесь просто жизнь у него после приказа 66 была тяжёлая, попал на самое "дно" социальной лестницы, выживал как мог, ну и "мимикрировал" под окружающий пролетариат - бухло, бабы, драки. Плыл по течению, так сказать. Недетская, короче, сказочка
За это ЗВ и любим
Можно на конкретные? А дальше я найду по пейрингу.
Мои любимые:
https://archiveofourown.org/works/32870 … s/81570934 - страшноват, герметичный детектив, хоррор, отсылки к котору.
https://archiveofourown.org/works/24562 … s/59316574 - первая часть хороша, две следующие - внимательно читай преды.
https://archiveofourown.org/works/40823 … /102292182 - в процессе, но нца была просто камнем по голове.
https://archiveofourown.org/series/2121480 - очень длинный и неровный фик, даже немного всратый, но всё равно один из моих любимых.