Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Может, целовались и признавались впервые? А сексом занимались без поцелуев и признаний?
Ну по намекам они потрахушки без обязательств чуть ли не в "Новой заре" начали.
"Мандалорец" до или после "Ребелей" хронологически? Просто я думал, что Зеб будет сидеть с Каллусом на своей ласатской планете и заниматься Каллузебами.
Ну по намекам они потрахушки без обязательств чуть ли не в "Новой заре" начали.
Не, там еще не начали, Кейнан в конце книге с Герой отправился, так как перспектива отношений пока только на горизонте была.
"Мандалорец" до или после "Ребелей" хронологически? Просто я думал, что Зеб будет сидеть с Каллусом на своей ласатской планете и заниматься Каллузебами.
Кто-то работать всё же должен, а Санёк остался на хозяйстве учится варить ласатские борщи
У меня это канон, ничего не знаю
"Мандалорец" до или после "Ребелей" хронологически?
После
Может, целовались и признавались впервые? А сексом занимались без поцелуев и признаний?
Ну вот так и получается, что все эти годы Кейнан как и положено идейному джедаю без духовно трахался без привязанностей и презерватива признаний
После
Тогда Каллуса куда дели?
а сын?..
Мне вот интересно, какая у дедушки Чама реакция на внука, практически полностью как человек выглядищего, была.
Я, когда только впервые увидел Геру и Кэнана рядом, тут же понял, что они пара и все вокруг в курсе, просто это, ну, дженовый мульт, поэтому поцелуев нам не покажут и обойдут умолчанием. Как же я потом охуел...
И не сразу до меня доперло, что Джейсен получился через эко, я считал, что это проеб сценаристов, потом вспомнил про высокие технологии.
Насчет ласатских борщей не согласен, а как же долг, честь, комплекс вины, вотэтовсе, не будет Саня отсиживаться, пока Зеба носит где-то.
Блин, хочу написать про них фик, но пока не понял, какой.
Почему в каждом первом фике им выдают маленьких ласатиков, иногда не одного, а целую пачку?!
Я аж пошел пересмотрел сцену согласен! Потому что если бы реакция была другой, то ух, полетели бы клочки по закоулочкам...
▼Bounty Hunters#36⬍
Джейсен родился через ЭКО? Неужели Гера ещё девственница? Вроде было что-то такое в "Ребелях", что она с Кейнаном не могут иметь детей, и они в одной каюте жили, из чего я сделал вывод, что секс у них есть. Я думал, Джейсен был зачат естественным путём.
Мне тоже кажется, что Каллус полез бы в гущу событий вместе с Зебом.
Можно ссылки на фики про Каллузебов? На фикбуке я нашёл по пейрингу.
Отредактировано (2023-07-14 01:03:59)
Почему в каждом первом фике им выдают маленьких ласатиков, иногда не одного, а целую пачку?!
Потому, что мандалорцы всех заразили своим деточколюбием. Популярная тема.
Я, когда только впервые увидел Геру и Кэнана рядом, тут же понял, что они пара и все вокруг в курсе, просто это, ну, дженовый мульт, поэтому поцелуев нам не покажут и обойдут умолчанием. Как же я потом охуел...
И не сразу до меня доперло, что Джейсен получился через эко, я считал, что это проеб сценаристов, потом вспомнил про высокие технологии.Насчет ласатских борщей не согласен, а как же долг, честь, комплекс вины, вотэтовсе, не будет Саня отсиживаться, пока Зеба носит где-то.
Блин, хочу написать про них фик, но пока не понял, какой.
Потому что надо восстанавливать популяцию ласатов ну хоть не рожая, а воспитывая. Пиши фик, анон, пиши, пиши.
Про эко — вроде как в старом каноне было так, что твилеки и люди не могут иметь детей. Потом я видел серию войн клонов с ребёнком твилеки и клона и решил, что это переписали.
Отредактировано (2023-07-14 05:16:08)
Мне вот интересно, какая у дедушки Чама реакция на внука, практически полностью как человек выглядищего, была.
Чам, конечно, личность интересная, но не помню, чтобы он проявлял расистские замашки. Да и мне кажется, что с учётом ситуации в галактике и их стиля жизни вообще, Чам будет рад уже тому, что доча всё ещё жива и даже умудрилась размножиться. И на том спасибо.
Отредактировано (2023-07-14 09:22:10)
И не сразу до меня доперло, что Джейсен получился через эко,
Ээээ, откуда дровишки??
Потом я видел серию войн клонов с ребёнком твилеки и клона
Это про дезертира? Но там же первый или максимум второй год войны, а младший ребенок старше (плюс срок беременности). Все дети твилеки от ее бывшего мужа, а клон-дезертир просто с ней сошелся и стал детям приёмным отцом.
Анон пишет:Потом я видел серию войн клонов с ребёнком твилеки и клона
Это про дезертира? Но там же первый или максимум второй год войны, а младший ребенок старше (плюс срок беременности). Все дети твилеки от ее бывшего мужа, а клон-дезертир просто с ней сошелся и стал детям приёмным отцом.
Бывший муж тоже человек.
и они в одной каюте жили
Я наоборот, помню, что в одной каюте они как раз и не жили! Помню, что удивился, как так, делают вид, что ничего нет, потом опять на детский рейтинг списал.
Ээээ, откуда дровишки??
Я рассуждал так: если они только-только признались в любви и ничего не успели, то Кэнан, зная, что умрёт, решил дать любимой женщине выбор, хочет она от него детей или нет, потому отрезал и оставил волосы. А Гера через какое-то время решила, что хочет, и завела Джейсена. Изъянов в своей логике я не нашёл и на этом успокоился.
А вообще мне кажется, что создатели теперь будут изо всех сил делать вид, что никаких Каллусов у них никогда не было.
Это было бы самым херовым, возможно. Пока не решил. В любом случае пейринг канон, они навсегда в моём сердце и ниипёт.
Можно ссылки на фики про Каллузебов? На фикбуке я нашёл по пейрингу.
Анончик, тебе на какие-то конкретные? Я потерял немного нить дискуссии. Так-то на ао3 тоже по пейрингу ищется.