Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Эээ по книгам, вроде, в старости чиссы выцветают до светлокожести и седеют. А про морщины упоминаний не было.
Пока точно не седой, хотя оттенки синего не с чем сравнить, можно считать молодым.
В Ребелях 60+ летний Траун весьма ещё бодр и свеж.
Вдруг за 10 лет с Эзрой резко постарел.
На самом деле его планом будет выкупить Голонет и разрешить имперцам там писать.
Чорд, анон читал ржачный фанфик, в котором Каллус анонимно писал гей-роман на местном аналоге AO3, и боялся, что остальные повстанцы пронзят автора
Анон начал смотреть сериал про Кеноби и не может развидеть:
Пока не пойму, сериал то ли трогательный, то ли туповатый. Пока только мелкая Лейка бесит.
...
Эй, какого хрена инквизитора зарезали???
Отредактировано (2023-07-12 20:30:13)
Чорд, анон читал ржачный фанфик, в котором Каллус анонимно писал гей-роман на местном аналоге AO3, и боялся, что остальные повстанцы пронзят автора
Ссылку, молю!!!
Анон пишет:Чорд, анон читал ржачный фанфик, в котором Каллус анонимно писал гей-роман на местном аналоге AO3, и боялся, что остальные повстанцы пронзят автора
Ссылку, молю!!!
Аночик, сорри, он на английском: https://archiveofourown.org/works/46149 … /116177803
Андора номинировали на лучший драматический сериал Эмми, Одувана на лучший лимитированный сериал
Андора номинировали на лучший драматический сериал Эмми
Вдруг за 10 лет с Эзрой резко постарел.
Плюс в целом нахождение в ебенях могло поспособствовать.
Интересно, продолжит ли и лайф-экшн Траун наглядно демонстрировать, что в здоровом теле - здоровый дух, в исполнении Ларса
Эй, какого хрена инквизитора зарезали???
Он поправится
Аночик, сорри, он на английском
Спасибо, анон, я читаю на английском))) Большое спасибо, что нашел!
может быть что-то похожее на
Ну ты в общем не очень далеко ушёл от реальности
С нетерпением буду ждать чисское кунг-фу
Можно фото Зебра из "Мандалорца"?
Хочу Каллузебов в "Асоке"!
Можно фото Зебра из "Мандалорца"?
Хочу Каллузебов в "Асоке"!
Что-то не понял. По трейлеру, Сабин, что теперь тоже типо джедай? Чего она Асоку мастером завет?
Что-то не понял. По трейлеру, Сабин, что теперь тоже типо джедай? Чего она Асоку мастером завет?
Никто не понял, сидим вот, на кофейной гуще гадаем.
Никто не понял, сидим вот, на кофейной гуще гадаем.
Понятно. А то как-то ничего не предвещало.
Кэнан имел жену и завёл ребёнка, так что он, наверное, не совсем тру-джедай.
А они с Герой таки поженились? Или она после смерти Кейнана символизирующий его тотем на семейную реликвию добавила, чтоб ретроспективно своим супругом сделать?
А они с Герой таки поженились?
Судя по тому, что показали на экране они Герой даже не этсамое, а только разок поцеловались Так что Кейнан формально законы храма не нарушал. А что там с каликори - ну мы не знаем, как там принято у твиллеков, может друзьям семьи тоже положены тотемы
В смысле не этсамое, а сын?..
В смысле не этсамое, а сын?..
Ну вот ага. А потом появился сын ну то есть я как взрослый человек догадываюсь, что они эти годы наедине не в саббак играли, но в сериале все преподнесли так, как будто они поцеловались чуть ли не впервые а потом Кейнан сразу выпилился
Стало быть, от Великой Силы родился, а значит, избранный
но в сериале все преподнесли так, как будто они поцеловались чуть ли не впервые
Не знаю, анон, мне с самого начала казалось, что они вместе
А они с Герой таки поженились?
Судя по тому, что показали на экране они Герой даже не этсамое, а только разок поцеловались Так что Кейнан формально законы храма не нарушал. А что там с каликори - ну мы не знаем, как там принято у твиллеков, может друзьям семьи тоже положены тотемы
За кадром могли успеть. Вроде даже Филони об этом прямо говорил.
Не знаю, анон, мне с самого начала казалось, что они вместе
Да я как бы тоже никогда не сомневался для меня самого этот поцелуй и последующее признание Геры в любви под сывороткой выглядели крайне стрёмно.