Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
На мой вкус вот Эльзар Манн - джедай-мудак.
Но по-моему авторы со мной не согласны.
Но зачем? Да и это трата времени и ресурсов.
просто собирать данные в легендарную библиотеку, когда-нибудь пригодятся, вдруг что-нибудь обнаружится.
Например, Ксанатос диКрион: сын правителя планеты, забрали в храм в 3 года, семья спокойно его отдала, делал успехи.
Ну вон Дуку отдали без особых проблем.
Как-то оба не очень оказались нужны семье и плохо закончили.
Как-то оба не очень оказались нужны семье и плохо закончили.
Ксанатоса вроде отменили вместе со старой РВ?
А насчет Дуку, раз уж в ДДГ всякая аристократия цветет и пахнет, - я всегда считала, что Дуку был младшим сыном. Значит, не прямой наследник, значит, твоя карьера - армия или церковь. А поскольку оказался одаренным - то совмещение в джедаи.
просто собирать данные в легендарную библиотеку, когда-нибудь пригодятся
Что за сталкинг это джедаи, а не ФСБ))
На мой вкус вот Эльзар Манн - джедай-мудак.
Но по-моему авторы со мной не согласны.
Он всё же скорее не мудак, а раздолбай.
Если в джедаи приметят единственного наследника какой-нибудь королевской семьи на некой планете?
Что вообще за странные вопросы? Это же не Хогвартс, джедаи не стремятся сделать прям всех одарённых джедаями. Избранного вон Квай-Гон пытался на кривой козе в орден затащить, а орден сопротивлялся.
Что за сталкинг это джедаи, а не ФСБ))
Ну не настолько пристально.
Что вообще за странные вопросы? Это же не Хогвартс, джедаи не стремятся сделать прям всех одарённых джедаями.
Кто-то типа ситха, но менее разборчивый потом мог бы их себе собирать в ученики.
▼Трейлер Асоки⬍
Отредактировано (2023-07-11 19:46:09)
Что такое "форссенситивность"?
Что такое "форссенситивность"?
Чувствительная к Силе Сабин — читерство.
Чувствительная к Силе Сабин — читерство.
Так она и не чувствительная, блонда об этом прямо в трейлере сказала.
То есть этого не было в ребелях? А то у меня какой-то диссонанс, ничего не понимаю
А вообще я бы так хотела посмотреть, вроде и три женщины в гг, но столько всего мне не нравится, что вряд ли припаду
Какой-то дикий диссонанс от голоса Геры, вообще не считывается как персонаж из Ребелей.
Алсо, чего герои все такие недовольные в трейлере
Интервью с Мотмой
https://discussingfilm.net/2023/07/10/g … interview/
Так она и не чувствительная, блонда об этом прямо в трейлере сказала.
Вроде сказала, что мощи не хватает, Сабин выставила руку как будто пыталась что-то сделать. Могла бы по-мандалорски драться, больше шансов на победу было бы.
Сабин выставила руку как будто пыталась что-то сделать. Могла бы по-мандалорски драться, больше шансов на победу было бы.
Тоже думаю, что не будь там Силы вообще, она бы и не пыталась ее использовать
Алсо, чего герои все такие недовольные в трейлере
Нужен Эзра с чёрным юмором в любой опасной ситуации.
Возможно у неё скрытый наруч с ракетой есть.
Противник легко отбивает их мечом, а в это время Сабин находит какую-нибудь гранату за пазухой? И обучается драться на мечах у почти джедая для прикола. Тоже сразу была мысль, что обманывают в трейлере, будет ожидаемым исходом, но так было бы поинтереснее, у Асоки наконец свой апрентис, Эзра оставил меч не просто так, мог бы и Гере, которая первая к нему нормально относилась.
Ahsoka Trailer Full-Res Images
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … es_images/
Анон смотрит только фильмы и сериалы по ЗВ, кроме мультиков, поэтому ждет Асоку. Наконец будут нех, а не только людишки.
Интересно, что люди ищут Трауна, как будто он сам не спешит возвращаться.
Объясните, а зачем им искать Трауна?
От трейлера, честно говоря, ощущение, что кино будет не очень. К тому же Гера и Асока выглядят такими мощными в физическом смысле, что совсем не стыкуются в голове с персонажами из мультсериалов. Траун выглядит один в один как Илон Маск
К тому же Гера и Асока выглядят такими мощными в физическом смысле, что совсем не стыкуются в голове с персонажами из мультсериалов.
Просто во времена Восстания они впроголодь жили, а при НР довольствие уже хорошее, вот и раскачались.
Траун выглядит один в один как Илон Маск
На самом деле его планом будет выкупить Голонет и разрешить имперцам там писать.
Отредактировано (2023-07-12 15:23:58)