Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аколит окажется кринжовым говном со сьюхами.
Не сомневаюсь, что так и будет.
Вернестру видел, но она может быть как визуальное камео, а может быть целая пачка персов оттуда в качестве героев. А про ситхов я всё ещё не до конца понял, они или какие-нибудь рандомные форсъюзеры-враги-демократии.
Судя по тому, насколько заранее Вернестру анонсировали, скорее не просто в камео она появится, но вряд ли к книгам-комиксам прям жирные сюжетные отсылки будут, разве что мелкие, вроде граффити с знаком нигилов и фразой на ауребеше "Маркион был прав" и всякое такое.
Анон пишет:Аноны, кто ждёт Аколит? Как думаете, хорошо ли будет или в духе Оби-Вана? Покажут ли ситхов? Покажут ли персов из high republic?
После рассказов шоураннера (?) про джедаев-мудаков жду и надеюсь, что этот Аколит окажется кринжовым говном со сьюхами.
С учётом того, что персонажей будет явно много, надеюсь тут в таком случае повторится ситуация как с многими другими тайтлами, где ггшки - сьюхи , но среди второстепенных персов есть интересные.
Отредактировано (2023-07-10 16:48:16)
Аноны, кто ждёт Аколит?
Я жду. Даже немного заинтригован. Против джедаев-мудаков ничего не имею
Против джедаев-мудаков ничего не имею
А такие были?
Кто это — Тревисс?
Кто это — Тревисс?
Карен Трэвисс. Дама, которая славна тем, что в любую франшизу вписывает своих любимых суровых вояк-с-младенчества, перед которыми все должны преклоняться или быть гадами.
А такие были?
По мнению части фандома - все поголовно кроме _подставить_имя_любимого_джедая (обычно это Квай-Гон)
многими другими тайтлами, где ггшки - сьюхи , но среди второстепенных персов есть интересные.
Ты про ЗВ тайтлы или вообще? Если про ЗВ, то это в каких у тебя так?
обычно это Квай-Гон
Вот уж кто мудак почище Мейса выиграл раба на тотализаторе да еще и смухлевал пр и этом
и вообще, в ЗВ нет персонажа, не заполучившего ачивку "мудак" в нашем дружном нескучном фандоме!
и вообще, в ЗВ нет персонажа, не заполучившего ачивку "мудак" в нашем дружном нескучном фандоме!
А главный мудак кто? Правильно, Лукас!
Ну а если серьёзно, то это весёлая олимпиада, конечно, просто слышать это еще и от шоураннера - нутакое, спасибо, мне этого в фандоме хватает
Кейнан может? Странным образом стал рыцарем, но вроде как обычно он пытался оглушать штурмовиков и был против убийства мандалорцев Сабин.
А главный мудак кто?
А вот кстати не посоветует ли кто новых фиков с Оби-Ваном, на русском, чем длиннее тем лучше, но я на любой размер уже согласен
А вот кстати не посоветует ли кто новых фиков с Оби-Ваном, на русском
А их так много пишут, чтобы там было что выбирать советовать? (серьёзный вопрос, мне казалось, на русском выбор сильно меньше был?)
Квай-Гон оставил мать Энакина в рабстве, так что его добродетель тоже в пролёте.
Кэнан имел жену и завёл ребёнка, так что он, наверное, не совсем тру-джедай.
Отредактировано (2023-07-10 23:54:58)
А их так много пишут, чтобы там было что выбирать советовать?
Заходишь с козырей, анон
Последние полгода не следил, может что-то все же появилось новое что я пропустил
Если есть что-то прямо рек рек на англ, то давай на англ, только не меньше миди плиз)
Увы, анон, тоже не читал давно свежее)
Эх печаль!
А вдруг, а вдруг... на ФБ принесут что-нибудь
Кэнан имел жену и завёл ребёнка,
Протестую, это были платонические отношения и эко!
А потом самоубился и бросил ее с ребёнком одну, точно мудак
Разве его не во время очередной миссии выпилили?
Протестую, это были платонические отношения и эко!
Они трахались при помощи Силы как Энакин с Исард в фике Тайсин.
Можно ли было как-то отличить оригинал от клона? Допустим Джанго и Боба, они погибли или есть какие-то анализы. Можно ли понять по ним, что второй клон?
Квай-Гон оставил мать Энакина в рабстве, так что его добродетель тоже в пролёте.
Хз, может, потом бы вернулся и выкупил, но Мол не дал.