Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
О, а ещё там была классная тётка Лорна Ди из аудиопьесы
Вообще забавно, какой в этой эре (в которой, по идее, силы бобра были на своем максимальном подъеме) фокус на плохишах, больше разве что в РВ было во времена Новых ситхских войн, где с джедайской стороны из раскрытых персонажей разве что одна Керра Холт, со стороны ситхов же - Бейн, Занна, Гитани, тусовщик Харт и весёлая семейка Калимондра.
Вообще забавно, какой в этой эре (в которой, по идее, силы бобра были на своем максимальном подъеме) фокус на плохишах
Ну, Стеллан-Эйвар-Эльзар, Белл с собафкой, юрийные девчонки Лула и Зинн, Фарзала, Кворт, Вёдра Крови, дядька-детектив - вполне запоминаются и няшне.
Анон пишет:Вообще забавно, какой в этой эре (в которой, по идее, силы бобра были на своем максимальном подъеме) фокус на плохишах
Ну, Стеллан-Эйвар-Эльзар, Белл с собафкой, юрийные девчонки Лула и Зинн, Фарзала, Кворт, Вёдра Крови, дядька-детектив - вполне запоминаются и няшне.
Это-то да, но при этом именно Мархион с Лорной, с одной стороны, наиболее проактивны и в основном сюжет двигают, с другой - успевают нормально так порефлексировать по поводу этого. Со стороны бобра разве что Крисс прям активничала, видимо, найдя своего внутреннего Ревана времен Мандалорских войн.
с одной стороны, наиболее проактивны и в основном сюжет двигают, с другой - успевают нормально так порефлексировать по поводу этого
Ну, это кто где, не? Детектив и детективша весь свой комикс рефлексируют, в "Падшей звезде" пытается шевелиться и осознавать себя Стеллан, Реат в "Во тьму" вообще от души наворотил срани (и в миднайт хорайзон её пытался осознать), ну и т.д.
Так это нормально для сил зла двигать сюжет и быть проактивными, на то они и зло, чтоб нарушать порядок, а добро его пытается восстановить.
Кто такой Джейсен?
Кто такой Джейсен?
Сын Геры от Кэнана.
Был зеленоволосым в мультике. Теперь видимо черненький.
Волосы покрасил?
А он уже вырос? Сколько ему теперь, и где он появится?
Аноны, кто ждёт Аколит? Как думаете, хорошо ли будет или в духе Оби-Вана? Покажут ли ситхов? Покажут ли персов из high republic?
Отредактировано (2023-07-10 07:57:56)
Аноны, кто ждёт Аколит?
С тех пор как там анонсировали джедаев-мудаков неоднозначных джедаев - не жду
Ситхи там в главных героях, анон, а из персонажей High Republic уже заявили Вернестру.
В целом думаю сериал будет ни рыба ни мясо, примерно как Мандо.
Вернестру видел, но она может быть как визуальное камео, а может быть целая пачка персов оттуда в качестве героев. А про ситхов я всё ещё не до конца понял, они или какие-нибудь рандомные форсъюзеры-враги-демократии.
Аноны, кто ждёт Аколит? Как думаете, хорошо ли будет или в духе Оби-Вана? Покажут ли ситхов? Покажут ли персов из high republic?
Жду, так как в слитом трейлере с Celebration показали неймодианцев (причём с хорошими масками), а чем больше раскрытия Торговой Федерации, тем лучше.
▼corporate needs you to find a difference between these pictures⬍
На первой картинке — это Гера и Трипио? На третьей с малиновыми волосами — это Сабина Врен?
Блин, мне не нравится каст Асоки
Аноны, кто ждёт Аколит?
Я после "Кеноби" и третьего сезона "Мандалорца" не жду уже ничего
После рассказов шоураннера (?) про джедаев-мудаков жду и надеюсь, что этот Аколит окажется кринжовым говном со сьюхами.
Блин, мне не нравится каст Асоки
Мне она кажется слишком крупной для Асоки.
Энакин любил шпилить более миниатюрных.
Для тогрут нормально, они вроде в среднем выше людей. Но я представлял такими длинными, прыгучими и хищными, как пантер