Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Фанатики не против Силы, а очень даже за, они против тех форсюзеров, которые её активно используют - телекинез, майндконтроль и прочее, по их воззрениям любые подобные действиях вызывают ответную реакцию в Силе, выражающуюся в катаклизмах
Что форсюзерам вообще остаётся возможным делать Я уже представил беженцев с планеты, обладающей подавляющей Силой, и твари эти были бы спасителями в такой ситуации, становящиеся чистым злом только за её пределами.
Что форсюзерам вообще остаётся возможным делать
Трогать траву, нюхать цветочки.
Насчет неразумных кстати не факт, судя по трипам тех форсюзеров, что планету посетить решили.
Не читал это все, но от этой фразы прям вспомнился Солярис
Старый, но очень славный обикин клип. Наткнулся спустя много лет и поностальгировал.
Старый, но очень славный обикин клип. Наткнулся спустя много лет и поностальгировал.
Оно такое из своего времени, ыыы, спасибо, что принес анончик.
Отзывы на книжку про инквизиторшу со спойлерами
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … red_blade/
Неужто
Отредактировано (2023-07-06 08:13:54)
Правда взаимности он так и не дождался, девушка влюблена в своего сексуального шефа, он же местный главгад.
Её можно понять такие банки
Извините, увидел заголовок и вспомнил про Корки и Сатин
В США мать восемь лет выдавала сына за племянника, сообщают СМИ
▼Скрытый текст⬍
Хорошо расселся Эурон Грейджой на Морском троне
Я вот запутался - это меч покойного Грейтшторма или это меч неудавшегося хахаля бабушки Маруси?
Я вот запутался - это меч покойного Грейтшторма или это меч неудавшегося хахаля бабушки Маруси?
Похоже, что всё таки второй вариант, Лоден меч таки вернул во время побега и ,наверное, после его смерти другие джедаи меч забрали.
У Ро в целом с оружием непонятки - в каждой следующей книге у него новые приблуды как у Бэтмена, а вот ствол, с которым он на разных обложках появлялся, так в дело и не пустил.
Похоже, что всё таки второй вариант, Лоден меч таки вернул во время побега и ,наверное, после его смерти другие джедаи меч забрали.
Ох и икается же Кевмо в великой Силе...
Анончики, я вас отвлеку от предыдущей темы.
А расскажите про Первый Порядок? Я пытаюсь разобраться, кто там на ком стоял, и уже запутался. Его главой был Сноук, но Кайло его грохнул и стал главой сам? Зачем был Триумвират из КР, Хакса и Фазмы? Чтобы кто-то отвечал за штабы, а кто-то - за тупую силу, и Кайло главный, потому что форс-юзер, и докладывает обо всём Сноуку? Это всё реально было и они что-то решали, или Сноук им просто разрешил поиграться?
А потом у них завёлся Верховный совет - чтобы что? И его главой был Хакс, я правильно помню? Но ведь у него же не самое высокое звание в иерархии? Как так вышло тогда, ведь там был кто-то и с чином гранд-адмирала? Или он был "лицом компании" и совмещал с какими-то должностями, поэтому его слушались? Или он всё равно второе лицо в иерархии потому что потому?
А систему званий они полностью слизали с имперской? А конфликт между старыми имперцами и молодыми орденцами мне привиделся или реально был? Он же не выходил в горячую фазу, только на уровне интриг, когда молодые рвались в бой, а старики - нет?
А чего вообще хочет ПП, кроме как завладеть Галактикой (они же должны понимать, что это очень тупая и общая цель, которая не учитывает множество переменных)? Это вообще их цель или Сноука? Они вообще собирались переходить от военной хунты к, ну, государству, с какой-нибудь дипломатией и всякими приблудами типа социалки, здравоохранения, туризма и постройки водопровода на планете Зю? Как в их функционирование вписывались форс-юзеры, за тем исключением, что если не будешь их слушаться, тебя задушат?
Простите за кучу вопросов, я недавно приобщился к этой части канона, стал разбираться, и у меня нарастает чувство, что то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый...
Анон пишет:Похоже, что всё таки второй вариант, Лоден меч таки вернул во время побега и ,наверное, после его смерти другие джедаи меч забрали.
Ох и икается же Кевмо в великой Силе...
Тем обиднее, что парень вообще виноват не был, разве что покрасовался чутка, а тут такая засада.
Впрочем, Мархион уродился кровожадным отморозком такой степени, что даже батя с бабушкой со своими зловещими планами офигели, тут уж чисто на произвол Силы пенять.
А расскажите про Первый Порядок?
Полнее вукипедии (английской) тебе вряд ли кто-то расскажет.
Upd
Простите за кучу вопросов, я недавно приобщился к этой части канона, стал разбираться, и у меня нарастает чувство, что то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый...
Это норма для канона, привыкай)
Отредактировано (2023-07-07 15:11:01)
Зачем был Триумвират из КР, Хакса и Фазмы?
Эти за Старкиллер перед 7 эпизодом отвечали.
А потом у них завёлся Верховный совет - чтобы что? И его главой был Хакс, я правильно помню? Но ведь у него же не самое высокое звание в иерархии? Как так вышло тогда, ведь там был кто-то и с чином гранд-адмирала? Или он был "лицом компании" и совмещал с какими-то должностями, поэтому его слушались? Или он всё равно второе лицо в иерархии потому что потому?
Хакс там главным не был, просто одним из членов. Совет был для того, чтобы насущные вопросы решать, и придумывать как именно выполнять то, что Кайло давал команду сделать.
А чего вообще хочет ПП, кроме как завладеть Галактикой (они же должны понимать, что это очень тупая и общая цель, которая не учитывает множество переменных)? Это вообще их цель или Сноука? Они вообще собирались переходить от военной хунты к, ну, государству, с какой-нибудь дипломатией и всякими приблудами типа социалки, здравоохранения, туризма и постройки водопровода на планете Зю? Как в их функционирование вписывались форс-юзеры, за тем исключением, что если не будешь их слушаться, тебя задушат?
ДДГ захватить было общей целью. Социалка и прочее - это пусть на отдельных планетах местные дальше занимаются, только начальствовать над ними будут уже не НРовские, а ППшные кадры, а как удастся закрепиться - уже можно будет более глобальную общую политику проводить.
Я немного торможу, из high republic только две первые книжки прочитал, но как понял по обрывкам и анонсам, там дальше всё развивается интереснее? Уже не просто джедаи против злых деревьев и банды бухих пиратов?
Ладно, всё равно ведь буду читать, как устоять перед сексуальным боссом с бицухами
Я немного торможу, из high republic только две первые книжки прочитал, но как понял по обрывкам и анонсам, там дальше всё развивается интереснее? Уже не просто джедаи против злых деревьев и банды бухих пиратов?
Деревья быстро закончатся, а пираты бодро разойдутся.
Ладно, всё равно ведь буду читать, как устоять перед сексуальным боссом с бицухами
Хех, на эту тему и возможного сюжета третьей фазы - в первой делался большой акцент на том, что скоро выбора, и канцлер Со к ним хотела как можно больше выпендриться перед избирателями со своими мега-проектами. Судя по таймскипу в год и всем совершенным её фейлам не удивлюсь если в третьей фазе
Штош, хорошо)
О, а ещё там была классная тётка Лорна Ди из аудиопьесы, про неё будет дальше?
О, а ещё там была классная тётка Лорна Ди из аудиопьесы, про неё будет дальше?
О да. Можешь попырить на неё в комиксе, она там прям ащащ