Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#20601 2023-07-03 22:42:36

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Фанатики не против Силы, а очень даже за, они против тех форсюзеров, которые её активно используют - телекинез, майндконтроль и прочее, по их воззрениям любые подобные действиях вызывают ответную реакцию в Силе, выражающуюся в катаклизмах

Что форсюзерам вообще остаётся возможным делать  :really: Я уже представил беженцев с планеты, обладающей подавляющей Силой, и твари эти были бы спасителями в такой ситуации, становящиеся чистым злом только за её пределами.

#20602 2023-07-03 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Что форсюзерам вообще остаётся возможным делать  :really:

Трогать траву, нюхать цветочки.

#20603 2023-07-03 23:50:28

Анон

Анон пишет:

Насчет неразумных кстати не факт, судя по трипам тех форсюзеров, что планету посетить решили.

Не читал это все, но от этой фразы прям вспомнился Солярис :lol:

#20604 2023-07-05 01:21:44

Анон

Старый, но очень славный обикин клип. Наткнулся спустя много лет и поностальгировал.

Скрытый текст

#20605 2023-07-05 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Старый, но очень славный обикин клип. Наткнулся спустя много лет и поностальгировал.

Оно такое из своего времени, ыыы, спасибо, что принес анончик. :heart:

#20606 2023-07-06 07:18:57

Анон

Отзывы на книжку про инквизиторшу со спойлерами
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … red_blade/

#20607 2023-07-06 08:13:37

Анон

Анон пишет:

Неужто

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-06 08:13:54)

#20608 2023-07-06 09:00:00

Анон

Анон пишет:

спойлер

#20609 2023-07-06 09:29:56

Анон

Анон пишет:

Правда взаимности он так и не дождался, девушка влюблена в своего сексуального шефа, он же местный главгад.

Её можно понять такие банки

Скрытый текст
Синопсис The Eye of Darkness

#20610 2023-07-06 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#20611 2023-07-07 13:50:33

Анон

Извините, увидел заголовок и вспомнил про Корки и Сатин  :lol:

В США мать восемь лет выдавала сына за племянника, сообщают СМИ

#20612 2023-07-07 13:59:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Хорошо расселся Эурон Грейджой на Морском троне

#20613 2023-07-07 14:13:19

Анон

Я вот запутался - это меч покойного Грейтшторма или это меч неудавшегося хахаля бабушки Маруси?

#20614 2023-07-07 14:23:54

Анон

Анон пишет:

Я вот запутался - это меч покойного Грейтшторма или это меч неудавшегося хахаля бабушки Маруси?

Похоже, что всё таки второй вариант, Лоден меч таки вернул во время побега и ,наверное, после его смерти другие джедаи меч забрали.

У Ро в целом с оружием непонятки - в каждой следующей книге у него новые приблуды как у Бэтмена, а вот ствол, с которым он на разных обложках появлялся, так в дело и не пустил.

Скрытый текст

#20615 2023-07-07 14:26:35

Анон

Анон пишет:

Похоже, что всё таки второй вариант, Лоден меч таки вернул во время побега и ,наверное, после его смерти другие джедаи меч забрали.

Ох и икается же Кевмо в великой Силе...

#20616 2023-07-07 14:58:26

Анон

Анончики, я вас отвлеку от предыдущей темы.
А расскажите про Первый Порядок? Я пытаюсь разобраться, кто там на ком стоял, и уже запутался. Его главой был Сноук, но Кайло его грохнул и стал главой сам? Зачем был Триумвират из КР, Хакса и Фазмы? Чтобы кто-то отвечал за штабы, а кто-то - за тупую силу, и Кайло главный, потому что форс-юзер, и докладывает обо всём Сноуку? Это всё реально было и они что-то решали, или Сноук им просто разрешил поиграться?
А потом у них завёлся Верховный совет - чтобы что? И его главой был Хакс, я правильно помню? Но ведь у него же не самое высокое звание в иерархии? Как так вышло тогда, ведь там был кто-то и с чином гранд-адмирала? Или он был "лицом компании" и совмещал с какими-то должностями, поэтому его слушались? Или он всё равно второе лицо в иерархии потому что потому?
А систему званий они полностью слизали с имперской? А конфликт между старыми имперцами и молодыми орденцами мне привиделся или реально был? Он же не выходил в горячую фазу, только на уровне интриг, когда молодые рвались в бой, а старики - нет?
А чего вообще хочет ПП, кроме как завладеть Галактикой (они же должны понимать, что это очень тупая и общая цель, которая не учитывает множество переменных)? Это вообще их цель или Сноука? Они вообще собирались переходить от военной хунты к, ну, государству, с какой-нибудь дипломатией и всякими приблудами типа социалки, здравоохранения, туризма и постройки водопровода на планете Зю? Как в их функционирование вписывались форс-юзеры, за тем исключением, что если не будешь их слушаться, тебя задушат?
Простите за кучу вопросов, я недавно приобщился к этой части канона, стал разбираться, и у меня нарастает чувство, что то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый...

#20617 2023-07-07 15:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох и икается же Кевмо в великой Силе...

Тем обиднее, что парень вообще виноват не был, разве что покрасовался чутка, а тут такая засада.
Впрочем, Мархион уродился кровожадным отморозком такой степени, что даже батя с бабушкой со своими зловещими планами офигели, тут уж чисто на произвол Силы пенять.

#20618 2023-07-07 15:09:35

Анон

Анон пишет:

А расскажите про Первый Порядок?

Полнее вукипедии (английской) тебе вряд ли кто-то расскажет.

Upd

Анон пишет:

Простите за кучу вопросов, я недавно приобщился к этой части канона, стал разбираться, и у меня нарастает чувство, что то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый...

Это норма для канона, привыкай)

Отредактировано (2023-07-07 15:11:01)

#20619 2023-07-07 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Зачем был Триумвират из КР, Хакса и Фазмы?

Эти за Старкиллер перед 7 эпизодом отвечали.

Анон пишет:

А потом у них завёлся Верховный совет - чтобы что? И его главой был Хакс, я правильно помню? Но ведь у него же не самое высокое звание в иерархии? Как так вышло тогда, ведь там был кто-то и с чином гранд-адмирала? Или он был "лицом компании" и совмещал с какими-то должностями, поэтому его слушались? Или он всё равно второе лицо в иерархии потому что потому?

Хакс там главным не был, просто одним из членов. Совет был для того, чтобы насущные вопросы решать, и придумывать как именно выполнять то, что Кайло давал команду сделать.

Анон пишет:

А чего вообще хочет ПП, кроме как завладеть Галактикой (они же должны понимать, что это очень тупая и общая цель, которая не учитывает множество переменных)? Это вообще их цель или Сноука? Они вообще собирались переходить от военной хунты к, ну, государству, с какой-нибудь дипломатией и всякими приблудами типа социалки, здравоохранения, туризма и постройки водопровода на планете Зю? Как в их функционирование вписывались форс-юзеры, за тем исключением, что если не будешь их слушаться, тебя задушат?

ДДГ захватить было общей целью. Социалка и прочее - это пусть на отдельных планетах местные дальше занимаются, только начальствовать над ними будут уже не НРовские, а ППшные кадры, а как удастся закрепиться - уже можно будет более глобальную общую политику проводить.

#20620 2023-07-07 20:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Хорошо расселся Эурон Грейджой на Морском троне

Хорошо что у Мархиона сиблингов не было ну или были, но быстро закончились

#20621 2023-07-07 20:55:12

Анон

Я немного торможу, из high republic только две первые книжки прочитал, но как понял по обрывкам и анонсам, там дальше всё развивается интереснее? Уже не просто джедаи против злых деревьев и банды бухих пиратов?
Ладно, всё равно ведь буду читать, как устоять перед сексуальным боссом с бицухами

#20622 2023-07-07 21:05:15

Анон

Анон пишет:

Я немного торможу, из high republic только две первые книжки прочитал, но как понял по обрывкам и анонсам, там дальше всё развивается интереснее? Уже не просто джедаи против злых деревьев и банды бухих пиратов?

Деревья быстро закончатся, а пираты бодро разойдутся.

Анон пишет:

Ладно, всё равно ведь буду читать, как устоять перед сексуальным боссом с бицухами

Хех, на эту тему и возможного сюжета третьей фазы - в первой делался большой акцент на том, что скоро выбора, и канцлер Со к ним хотела как можно больше выпендриться перед избирателями со своими мега-проектами. Судя по таймскипу в год и всем совершенным её фейлам не удивлюсь если в третьей фазе

Скрытый текст

#20623 2023-07-07 21:20:09

Анон

Штош, хорошо)
О, а ещё там была классная тётка Лорна Ди из аудиопьесы, про неё будет дальше?

#20624 2023-07-07 21:23:18

Анон

Анон пишет:

О да. Можешь попырить на неё в комиксе, она там прям ащащ

#20625 2023-07-07 21:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да. Можешь попырить на неё в комиксе, она там прям ащащ

Отлично  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума