Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
где робоСильвана?
Сжигает священное дерево Вуки.
Тема многогранности использования Силы вообще слабо раскрыта в фичках.
Она и в каноне слабо раскрыта
Аноны, а почему Империя проводит ультраксенофобную политику, если в её главе стоит человек, чья религия не предполагает ксенофобии (Сила может проявиться в существе любого вида). У него даже в инквизитории каких только инопланетных морд не встретишь.
Ну, то есть, это какой-то план и империя его придерживается? Или это личная вавка Палпатина?
Отредактировано (2023-06-21 13:43:12)
Аноны, а почему Империя проводит ультраксенофобную политику, если в её главе стоит человек, чья религия не предполагает ксенофобии
Потому что диктатуре нужен внутренний враг ради «борьбы» с которым можно закручивать гайки. Полагаю, алиены просто удачно подвернулись под руку, потому что их было много среди руководства сепаратистов.
Личная вавка, но не то чтобы даже искренняя, кмк. Нормально он работал с алиенами, которые ему были нужны. Скорее удобный инструмент управления, да.
если в её главе стоит человек, чья религия не предполагает ксенофобии
Где-то я не то слышал не то читал, что ксенофобия в империи зародилась ещё во времена клоновойн, где элиены чаще были на стороне торговой федерации. Ну а Палыч как тонкий политик на этом хорошо сыграл.
Был ли он сам ксенофобом трудно сказать. С одной стороны рядом с ним то муун, то неймодианцы, то чисс какой-нибудь, то Масс Амеда. С другой он рос на Набу, где гунганы аж под воду ушли от "бледнолицых", так что какая-то бытовая ксенофобия на уровне культурного самосознания могла быть.
В Войнах клонов было этакое снисходительно-пренебрежительное отношение клонов к другим расам ("червеголовые"), так что думаю, бытовая ксенофобия в далекой-далёкой галактике цвела и пахла. А от неё и до настоящей недалеко.
Эх, такой моложавый был, а сарлакк его лет на 30 состарил.
В этом же выпуске у него был забив
▼Боба незадолго до 6 эпизода⬍Эх, такой моложавый был, а сарлакк его лет на 30 состарил.
В этом же выпуске у него был забив▼с старым знакомым⬍
А какой это комикс, анон?
Star Wars: Bounty Hunters #35
А. Я перестала его читать где-то на 10-ом выпуске, но ради Бобы придется возобновить
Star Wars: Bounty Hunters #35
А. Я перестала его читать где-то на 10-ом выпуске, но ради Бобы придется возобновить
Фетт в этой серии как надо - и крутой, и суровый, и хитрожопый.
▼
Свободу дроидам
Не самая удачная обложка
▲Bad Batch от Hot Toys
▼Кэд Бейн⬍▼Гривус⬍▼Асока⬍▼Оби-Ван и сериальная компания⬍
Бейн и Асока прям красавцы.
▲Bad Batch от Hot Toys
Ух ты, хороши!
А любовь Блая и Секуры - это просто распространенный фанон, их же не канонизировали?
А любовь Блая и Секуры - это просто распространенный фанон, их же не канонизировали?
У Тревисс проскальзывал намёк, но без конкретики.
У Тревисс проскальзывал намёк, но без конкретики.
Понятно, спасибо.