Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Это как-то разочаровывающе...
А мне наоборот понравилось, что не стали делать в случае Матраса кальку с Энички.
А мне наоборот понравилось, что не стали делать в случае Матраса кальку с Энички.
А выглядит как плохая калька Энички, у него хоть мотивация была достать знания для чего-то конкретного.
Не всем знание нужно для чего-то конкретного.
Это так. Но речь о персонаже в художественном произведении, информация о нем должна иметь смысл. А эта история с библиотекой одновременно излишняя и недостаточная. Излишняя, потому что не дает Матрасу дополнительного контекста: он не использует полученные знания, не козыряет ими в своей инквизиторской работе, не совершает ошибки, отвлекшись на новый источник информации. Единственное, в чем Матрас показывает себя знатоком - боевые стили, информация практическая. С таким же успехом его хобби могло быть вышивание петитом, деталь, которая в образ персонажа не встроена.
А недостаточная, потому что обида на строгую бабку, не пускающую в библиотеку, не воспринимается как полноценная мотивация предать вырастивший тебя Орден, пропустить врага в храм, защищать который - твоя жизнь, и поубивать сослуживцев. Причина следствию несоразмерна.
Дочитал Path of Vengeance,
А вы если писали по фандому - выдумывали свои планеты, расы, персонажей? Или википедия спасла.
Я не выдумывал, я в вики рылся)) Обычно что-нибудь да находилось подходящее.
Анон начал смотреть Войны клонов и теперь с удивлением смотрит на рейтинг 6+
Серьёзно, я такой жести и количества пыток и разнообразнейших смертей давно никогда в мультиках не видел. Повстанцы тоже немногого удивили, но там спасибо озвучке: местами умирающие штурмовики так вопят, что у меня этот крик до сих пор в ушах.
Отредактировано (2023-06-19 22:38:42)
Новая надежда 0+, а там отрубленная конечность и сожженные до скелетов трупы
Серьёзно, я такой жести и количества пыток и разнообразнейших смертей давно никогда в мультиках не видел.
Ага, тихонечко так протащили вот это все
я такой жести и количества пыток и разнообразнейших смертей давно никогда в мультиках не видел.
Дык, Лукас же
Как было в каком-то обзоре "отличный детский фильм, никакого секса - одно насилие".
никакого секса - одно насилие".
вот что случается, когда кодекс мэйк лав не позволяет
никакого секса
Даже на эту тему намёки проскальзывали
Анон начал смотреть Войны клонов и теперь с удивлением смотрит на рейтинг 6+
Серьёзно, я такой жести и количества пыток и разнообразнейших смертей давно никогда в мультиках не видел. Повстанцы тоже немногого удивили, но там спасибо озвучке: местами умирающие штурмовики так вопят, что у меня этот крик до сих пор в ушах.
И это ещё некоторые сцены вырезали Помню на ютубе находил, как Асажж хватает солдата, целует и добивает мечом в грудь. Горячо во всех смыслах
Как было в каком-то обзоре "отличный детский фильм, никакого секса - одно насилие".
И это ещё некоторые сцены вырезали Помню на ютубе находил, как Асажж хватает солдата, целует и добивает мечом в грудь. Горячо во всех смыслах
А это было вырезано? Я считал это официальным.
А это было вырезано? Я считал это официальным.
Ну так оно официальное))
Как вырезали? Когда? Оно ж было в мульте. Там и зачистка улья с огнеметами была (но на той серии было стыдливое 12+ вроде). Ну и в целом там местами не 6+ ни разу.
Как вырезали? Когда? Оно ж было в мульте. Там и зачистка улья с огнеметами была (но на той серии было стыдливое 12+ вроде). Ну и в целом там местами не 6+ ни разу.
Вырезанных моментов мало. Разве что прокол с поцелуем от Вентресс и пара секунд с хорошим видом на обезглавленные тела, когда Саваж лидеров Чёрного Солнца укоротил.
Если на ютубе вбить Clone Wars deleted scenes, можно найти вырезанные сцены из всех сезонов.
Тут есть список
https://starwars.fandom.com/wiki/Scenes … _Star_Wars
Отредактировано (2023-06-20 11:47:50)
Увидела сейчас такого прикольного клона-пьеро)
Жалко, что в империи штурмовики перестали разрисовывать себе доспехи.
Отредактировано (2023-06-20 12:38:26)
Это Тап.
Досмотрела эту арку и как же у меня горит Это четвертый сезон, те серии, где какой-то мудак-джедай направил два отряда клонов друг на друга, чтобы они друг друга перестреляли. В конце, естественно, оказалось, что он уже не очень-то и джедай (что отдельно раздражает, нет уж, джедай так джедай, нечего оправдываться), в связи с чем у меня вопрос: какова верхняя граница мудачизма для джедаев? Главные герои, как я вижу, не чужды гуманистическим ценностям, но можно ли сказать это об ордене джедаев в целом? Подозреваю, что этот вопрос среди фанатов обсуждался миллион раз, но я только пришёл, извините, если вопрос тупой
Отредактировано (2023-06-20 14:55:53)
Досмотрела эту арку и как же у меня горит Это четвертый сезон, те серии, где какой-то мудак-джедай направил два отряда клонов друг на друга, чтобы они друг друга перестреляли. В конце, естественно, оказалось, что он уже не очень-то и джедай (что отдельно раздражает, нет уж, джедай так джедай, нечего оправдываться), в связи с чем у меня вопрос: какова верхняя граница мудачизма для джедаев? Главные герои, как я вижу, не чужды гуманистическим ценностям, но можно ли сказать это об ордене джедаев в целом? Подозреваю, что этот вопрос среди фанатов обсуждался миллион раз, но я только пришёл, извините, если вопрос тупой
Это ты не про Понг Крелла, анончик? Так он же того, на темную сторону собирался, к противнику переметнулся и вполне целенаправленно вредил и гробил клонов.
Подозреваю, что этот вопрос среди фанатов обсуждался миллион раз, но я только пришёл, извините, если вопрос тупой
Срач на N страниц про джедаев-мудаков через 3, 2, 1... Оби-Вана мудака сразу откатаем или подождем?
Как тебе сказать, вопрос не то чтобы тупой, просто есть две точки зрения, возможно кто-то захочет за это пояснить или поспорить, но я пас