Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
В смысле — позавидовал? У Ведра разве после заключения в костюм осталось, чему стоять?
Боль и ненависть у него стоят колом, анон.
Боль и ненависть у него стоят колом, анон.
Если судить по сериалу про Оби-Вана, то потенция у него переменчивая.
Анон пишет:В смысле — позавидовал? У Ведра разве после заключения в костюм осталось, чему стоять?
Вот именно, у него не стоит, и ни у кого не должно
Собственно, да. Причём ребзя чисто спокойно совместно бухали без бурных проявлений любви, но даже это возмутило Ведро, в результате парочка улетела в минус. Впрочем, судя по упоминанию в отрывке из книги двух сердец у девушки, не удивлюсь если выяснится, что она протыкание мечом пережила.
Анон пишет:фотки со съёмок Асоки: Асока, Гера, плохиши, шокирующий кадр Филония не в шляпе
Гера выглядит... странно. Видимо хотели следовать мультсериалу с этими розовыми губами и голубыми глазами, но лучше бы адаптировали.
Зато с такими линзами у неё жуткий взгляд (как, впрочем, и у Асоки), импы трясутся от страха.
Я не смотрел — там Ведро кого-то того-этого?
Я не смотрел — там Ведро кого-то того-этого?
Там Ведро то гори-все-синим-пламенем, то не гори.
Ты заинтриговал, анон. Так была у Ведра там с кем-то любовь или нет?
Причём ребзя чисто спокойно совместно бухали без бурных проявлений любви, но даже это возмутило Ведро
Бухать он тоже не может, наверное.
Так Энакин же вроде и когда здоров был, то не бухал.
Конечно, Кеноби куда больше синячил, но и Эникей мог за кампанию.
Бля, тяжела жизнь Вейдера. Ни поебаться, ни побухать.
Отредактировано (2023-06-08 17:24:58)
Ты заинтриговал, анон. Так была у Ведра там с кем-то любовь или нет?
Нет, он женат на работе.
Бля, тяжела жизнь Вейдера. Ни поебаться, ни побухать.
Должен же он был как-то поплатиться за смешную нарезку.
Внезапное интервью Диего Луны с Хейденом
https://variety.com/2023/tv/features/di … 235632082/
Тогда повода не было! А теперь поводы есть, а забухать нельзя!
Тогда повода не было!
Как это! А как же джедаи, которые угнетают и объедают?
Как это! А как же джедаи, которые угнетают и объедают?
Эти же изверги и пить не давали, все сами выбухивали. итс ол оби-ванс фолт
А был хоть один случай, когда Мол что-то алкогольное употреблял? Разве что могу припомнить, как он у Вислы чаëк пил.
Знающие люди говорят, что
Эти же изверги и пить не давали, все сами выбухивали
Внесу классику с тумбы
Мысль первая: конечно, Мол не пьет, где-то в старом каноне у забраков печень вместо мозга работала, надо беречь
Мысль вторая: ммм, так вот зачем Люку зелёное молоко. Ингредиент!
На алко тему в Ордене - анон чутка прифигел, когда в одной из книг в High Republic вычитал, что в те времена по большим праздникам падаваны таки тайком выпивали, правда не шибко крепкие напитки, а старшие джедаи на это глаза закрывали.
На алко тему в Ордене - анон чутка прифигел, когда в одной из книг в High Republic вычитал, что в те времена по большим праздникам падаваны таки тайком выпивали, правда не шибко крепкие напитки, а старшие джедаи на это глаза закрывали.
Нормальная обстановка. Старшие джедаи наверняка в это время тоже выпивали, только что-то покрепче. Они же все учителя
немного красоты
Не думал, что это когда-нибудь случится, но Хейден в возрасте мне кажется почти симпатичным. Возможно, лет через пять я даже поверю в такого Вейдера. Луна хорош, чертяка. Спасибо, анон!