Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Почему с ней нет какого-то альтернативного гета?
Я бы почитал как молоденькую Лею для шпионажа отдали в наложницы Палычу. Столкновение характеров, Палыч который раскрыл интригу и втихомолку ржет, Лея которая понимает что Палыч делает дело, а оппозиция ставит ему палки в колеса, тайны ситхской Камасутры... Несколько шпионских линий.
Могу сказать только за себя, что их трио для меня что-то вроде священной коровы, и шипперить с кем-то извне ощущается грешно.
Очевидно, это не может быть самой популярной причиной, потому что Люка-то вполне шипперят ))
Честно говоря, причиной вопроса стал дженовый таймтревел, потому что там в комментах читатели шипперят Лею с разными персонажами эпохи Войн Клонов. В основном с Оби-Ваном, но не только, ещё с Джанго Феттом и вроде не только с ним.
Лея которая понимает что Палыч делает дело, а оппозиция ставит ему палки в колеса
Ого, и правда альтернативно...
Люк учится лечить кристаллы, ловит приходы с горячими тетками
http://www.multiversitycomics.com/previews/sw-35-2023/
Хех, Люк по РВшной традиции решил с девушкой-Фалланасси на квест отправиться, это дело хорошее. Доктор, который ему с мечом помогает, к слову, еще в "Катализаторе" упоминался.
Касаемо видения Люка о ситской тусе - да это ж чисто Бар Синистера из комиксов про Людей Икс.
да это ж чисто Бар Синистера из комиксов про Людей Икс
похож
Асока хороша! Но вторая обложка какая-то странная.
Простите, я отстал от поезда, а на какой актуальной точке в последний раз Асока появлялась на экране? Че у нее последнее происходило и в каком таймлайне? Я отвалился на ее встрече с Вейдером в ребелях где у него еще кусок маски отвалился
▼Асока на обложках⬍
Я бы с такой Асокой не захотел в темной подворотне встретиться.
Простите, я отстал от поезда, а на какой актуальной точке в последний раз Асока появлялась на экране? Че у нее последнее происходило и в каком таймлайне? Я отвалился на ее встрече с Вейдером в ребелях где у него еще кусок маски отвалился
В Книге Бобы Фетта появлялась в последний раз, 5+лет после событий Возвращения джедая, с Люком встречалась.
Есть еще сцена-флешфорвард с Сабин в конце Ребелей, непонятно пока когда конкретно она по хронологии расположена.
Я отвалился на ее встрече с Вейдером в ребелях где у него еще кусок маски отвалился
В конце Ребелей она тоже ещё появлялась) Потом в Мандалорце и Книге Бобы
Еще в "Сказаниях" побывала на похоронах Падме и одноразового инквизитора убила.
Спасибо, аноны, а то я переживал)
Пара статеечек про "Асоку" с новыми картинками
https://www.empireonline.com/tv/news/sa … ive-image/
Что-то броня у Сабин совсем несерьезной кажется.
Пара статеечек про "Асоку" с новыми картинками
https://www.empireonline.com/tv/news/sa … ive-image/
Чет на всех промо у Асоки зверски серьезное лицо.
Чет на всех промо у Асоки зверски серьезное лицо.
По таймлайну положено. На самом деле не помню, чтобы в Ребелях Асока была сильно веселой, больше одухотворенной недосягаемой легендой запомнилась, чем дерзкой или забавной. Хотя может давно смотрел просто.
Анон пишет:Чет на всех промо у Асоки зверски серьезное лицо.
По таймлайну положено. На самом деле не помню, чтобы в Ребелях Асока была сильно веселой, больше одухотворенной недосягаемой легендой запомнилась, чем дерзкой или забавной. Хотя может давно смотрел просто.
В целом-то она там действительно достаточно серьезной была, но иногда могла и пошутить, как, к слову, и в её появлениях в Мандалорце и КБФ.
Что-то броня у Сабин совсем несерьезной кажется.
Это Сабин? Какая-то она не яркая.
Это Сабин? Какая-то она не яркая.
Да, что-то её менее контрастной сделали, хотя сама актриса внешностью хорошо подходит, симпатичная.
Но у меня проблемы не с цветом, а с толщиной и размером щитков, какие-то они совсем невразумительные. Даже у мультяшной модельки наплечники больше.
Аноны, я просто зашел спросить.
Начал с подругой смотреть Мандалорца, мне очень нужен спойлер.
Правда очень надо знать.
Отредактировано (2023-06-04 20:58:16)
Аноны, я просто зашел спросить.
Начал с подругой смотреть Мандалорца, мне очень нужен спойлер.▼Скрытый текст⬍Правда очень надо знать.
просто кто-то одной с ним расы
Спасибо
И кто такой ГГ в шлеме.
Кто такой в смысле как выглядит, или кто он по происхождению? Как выглядит - покажут а еще можно посмотреть имя актера в титрах. По происхождению он именно тот, кто сказано сразу в первой серии - усыновленный Дозором найденыш, сын рандомных фермеров или кто они там были, тут никаких сюрпризов.
Отредактировано (2023-06-05 09:08:17)