Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
У "Сказаний о джедаях" будет второй сезон?
Да, уже официально - да!
Ура!!!
а Сатин в Ребелях и финальном сезоне ВК упоминается исключительно с негативной коннотацией
И главно за что?
зарядники ситхов и джедаев друг другу не подходили ятакпонимаю
Как яблоко и андроид
прстите
Чтобы Бо в лучшем свете выставить, естественно.
Устраивала теракты, чтобы ослабить власть сестры? Проворонила Мола, который добрался до этой самой сестры через структуру Дозора? Нехай, сестра все равно была так себе. Редемпшен-арка, которая все делает правильно.
В сторону: как меня задрало "а вот почему Великая Катастрофа стала таким кошмаром, ну наверняка же раньше сталкивались в гипере корабли, должны были быть протоколы!расрас"
Блин, люди, у нас снег зимой каждый раз как в первый, и это всех стран касается. Про землетрясения я не говорю.
В каком мире живут эти теорикрафтеры?..
Анон пишет:Ну там как бы есть элемент питания, да)
А в РВ в древности вообще шашки на проводе как варежки были
https://starwars.fandom.com/wiki/Lightsaber/LegendsУх ты, спасибо. зарядники ситхов и джедаев друг другу не подходили ятакпонимаю
Кстати, если почитать конкретно про ячейку питания, то она в нынешней конфигурации подзарядки/замены практически не требует, потому что в правильно собранном лайтсабере энергия типа зациклена и практически не рассеивается)
https://starwars.fandom.com/wiki/Diatiu … ll/Legends
В сторону: как меня задрало "а вот почему Великая Катастрофа стала таким кошмаром, ну наверняка же раньше сталкивались в гипере корабли, должны были быть протоколы!расрас"
Блин, люди, у нас снег зимой каждый раз как в первый, и это всех стран касается. Про землетрясения я не говорю.
Так Катастрофа же из-за уникальной технологии, которая и позволила корабли столкнуть, произошла, ясен пень к этому никто готов не был.
В каком мире живут эти теорикрафтеры?..
Какие именно, если не секрет?
Какие именно, если не секрет?
Буквально сегодня видел обсуждение этого на реддите, на ютубе Тор Скайвокер и СВ Теори высирались, ещё кто-то.
На подобного рода публику, живущую за счет кликбейтов, смысла обращать внимания нет.
Очень сложно найти кого-то ещё(( ту же Хай Реп почти нигде не обсуждают, так чтоб можно было читнуть ревьюшки, согласиться/не согласиться. Ну кроме их реддита, но там все постят и почти никто не отвечает лол.
Кстати, если почитать конкретно про ячейку питания, то она в нынешней конфигурации подзарядки/замены практически не требует, потому что в правильно собранном лайтсабере энергия типа зациклена и практически не рассеивается)
А если мечом не пользоваться аккумулятор будет разряжаться? Отдает Оби-Ван Люку меч его отца, а он заряд не держит, неловко.
А если мечом не пользоваться аккумулятор будет разряжаться?
Это логично. А еще его можно водой повредить, как в первом эпизоде.
Но наверное, Бен подзаряжал светак периодически?
А я всегда думал, что меч от Силы работает
Отредактировано (2023-05-15 20:48:48)
от мидихлориан, они как фиксики
Анон пишет:На подобного рода публику, живущую за счет кликбейтов, смысла обращать внимания нет.
Очень сложно найти кого-то ещё(( ту же Хай Реп почти нигде не обсуждают, так чтоб можно было читнуть ревьюшки, согласиться/не согласиться. Ну кроме их реддита, но там все постят и почти никто не отвечает лол.
Есть канал с цивильным обсуждением
У ракат так и было
https://starwars.fandom.com/wiki/Forcesaber
SW Explained да, он исключение. Алекс вообще няшечка, я когда патреон работал, была подписана, они очень мило там общаются.
З.Ы.: слушайте, а к слову о ХайРеп, книжки Айланд вообще читабельные? Я помню, это было почти на уровне Джонстон, но может, просто настроения не было читать.
З.Ы.: слушайте, а к слову о ХайРеп, книжки Айланд вообще читабельные? Я помню, это было почти на уровне Джонстон, но может, просто настроения не было читать.
Test of Courage вполне норм, ибо короткий формат и история под него подходящая, Path of Deceit тоже, ибо в соавторстве. Out of the Shadows довольно таки унылый, после 3/4 только-только собирается вместе команда персонажей (которые до этого не то чтобы много успели сделать порознь), а тут уже скомканный финал; но в плане раскрытия лора неплох.
На стороннюю тему - в первой фазе High Republic позабавило возвращение старой-доброй традиции литературных циклов образца еще Наследия Силы и Судьбы джедаев с тем, что у разных авторов свои любимки, и поочередно идет возвеличивание то одних, то других.
Тут это вылилось в разделение авторов на team Мархион и team Лорна, с Соулом и Грей в первой, Айланд и Скоттом во второй и Олдером в нейтралах, в результате чего всю первую фазу между главгадом и его замом шло непрерывное "я тебе переиграл" - "но я переиграла твое переигрывание" - "но на самом деле я переиграл и это" и тд в зависимости от того, кто из авторов их взаимоотношения прописывал в конкретный момент.
А если мечом не пользоваться аккумулятор будет разряжаться?
Ну если он при использовании не разряжается, то просто от лежания уж тем более не разрядится)) Мне вообще кажется, что лайтсаберы в ЗВ опасно близко подошли к перпетуум мобиле
в результате чего всю первую фазу между главгадом и его замом шло непрерывное "я тебе переиграл" - "но я переиграла твое переигрывание" - "но на самом деле я переиграл и это" и тд в зависимости от того, кто из авторов их взаимоотношения прописывал в конкретный момент
К счастью, Мархион и Лорна достаточно прикольные, чтобы от этого глаза не вытекали, а было чувство, что я как зритель только выигрываю. А то помню, у меня от Вернестры было лютое чувство "моя первая ОЖП". К счастью, игралась с ней только Айленд.
Вообще злодеи в ХайРеп хороши, что в первой фазе, что во второй. Причем оба раза радует, что это не ситхи/дарксайдеры, а в среднем обычные человеки со своими приколами.
К счастью, Мархион и Лорна достаточно прикольные, чтобы от этого глаза не вытекали, а было чувство, что я как зритель только выигрываю.
Это да старая-добрая схема Мегатрон и Старскрим работает
Причем оба раза радует, что это не ситхи/дарксайдеры, а в среднем обычные человеки со своими приколами.
Но при этом Мархион вполне себе по-ситски злобно-инфернален (впрочем, вполне органично и харизматично), даром что его явно частично с книжного Эурона Грейджоя списывали.
Но при этом Мархион вполне себе по-ситски злобно-инфернален
И подход "предай их всех, останься верен себе" ему явно с детства папа и бабушка вложили. Но ситхи обычно в одиночку или с безликими войсками, а у Мархиона и помимо Лорны весьма красочный цирк уродов.
Вообще интересно, конечно, как