Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Погодите, а племянник Сатин, евпочя?
Неть. Вот с Вентресс пусть грязно трахается, а с Сатин высокие отношения.
а с Сатин высокие отношения
ага, высокодуховная ебля племянник сам себя не сделает
О сериях ВК...
А, ну тогда, как я и сказал, мне эти серии послужили подорожничком в свое время. Йода чувствовал, что грядет пиздец, но тьма не давала увидеть, с какой стороны прилетит, и осознание ответственности перед Орденом, галактикой, Силой давит на плечи. Как тут бороться со страхом даже кому-то столь мудрому? И ответ, мне кажется, был дан вполне разумный, мол, да, будет эпик фейл, эпичнее некуда, но со дна только отталкиваться, новая надежда будет всегда. Необычно и прикольно, что Йоде тоже дали учиться.
ага, высокодуховная ебля племянник сам себя не сделает
Если брать за точку отсчета, что Кэнан заделал ребенка поцелуем, то ок, так и быть, я согласен. Но поцелуй был в руку, потому только племянник, промашка-с.
Но поцелуй был в руку, потому только племянник, промашка-с.
В ДДГ Сила такая затейница, что можно залететь не только после поцелуя, но даже без каких-либо поцелуев вообще
...которое ересь, потому что должно быть Кеноби/Вентресс
Так оно же так и есть, разве нет? "Клоновойны" же канонические.
"Клоновойны" же канонические
Dark Disciple (где Вос/Вентресс) тоже канон, это вообще должна была быть арка ВК из 8 серий, но ее не нарисовали, а сценарий переделали в книгу.
В ДДГ Сила такая затейница, что можно залететь не только после поцелуя, но даже без каких-либо поцелуев вообще
Солгу, если скажу, что не болею за сохранность прекрасных генов Оби-Вана, но "Корки"? Что за имя такое дурацкое?
но "Корки"? Что за имя такое дурацкое?
Мандалорцы, сэр (с)
"Бо-Катан" или "Пре" не лучше.
"Бо-Катан" или "Пре" не лучше.
Лучше
Пре — ужасное имя, гугл-переводчик его постоянно переводит как "Предварительно".
Насчёт Корки, ЕМНИП, была кул стори на тему того, что изначально у него дизайн был таки с прицелом на схожесть с Кеноби, чисто ради смеха, но кто-то из вышестоящих (может даже и Лукас) сказал с этим завязывать и в 5 сезоне дизайн переработали в сторону меньшей схожести.
(может даже и Лукас)
ах он злодей
ах он злодей
Жлоб он! Так не достанься ж никому!
Буду фанонить, что по сериалу Кеноби из депрессии вышел, будучи еще в нормальном возрасте и приличном виде. И кто-нибудь этим да воспользуется.
(может даже и Лукас)
Лукас-Лукас, это конечно все из третьих рук, но я слышал только версию, что зарубил именно он, так как в его представлении Оби-Ван идеальный джедай и не позволяет себе даже таких шалостей.
Скорее всего где-то в этом блоге можно отрыть источники
https://mostthingskenobi.tumblr.com/pos … tine-love/
Лукас-Лукас
Вот ведь кокблокер. Не то, чтобы у Кеноби была веселая жизнь, мог бы и разрешить чутка побаловаться.
Эх, хочу уже чтобы показали, как Кеноби с Джинном Сатин охраняли. И чтобы юст термоядерный и поцелуи только в руки.
Теоретически во втором сезоне Tales of the Jedi могут это показать.
Теоретически во втором сезоне Tales of the Jedi могут это показать.
Я жадный анон, "Истории" слишком коротенькие и пунктирные, мне обстоятельную линейку комикса или новеллу подавай. Хотя жадность у меня соседствует с отсутствием надежды, что этот сюжет стоит высоко в списке претендентов на раскрытие вообще и в "Историях" в частности. Нарисовали модельку молоденького Квай-Гона с декольте и смешной прической, и на том спасибо.
Анон пишет:Теоретически во втором сезоне Tales of the Jedi могут это показать.
Я жадный анон, "Истории" слишком коротенькие и пунктирные, мне обстоятельную линейку комикса или новеллу подавай. Хотя жадность у меня соседствует с отсутствием надежды, что этот сюжет стоит высоко в списке претендентов на раскрытие вообще и в "Историях" в частности. Нарисовали модельку молоденького Квай-Гона с декольте и смешной прической, и на том спасибо.
Есть подозрение, что все что касается Мандалора и мандалорцев сейчас забронировано чисто за дуэтом Фавро/Филони (поэтому шлемоголовые кроме как у них в сериалах не появляются сейчас в ЗВ нигде, в той же High Republic, по хронологии на сотни лет раньше, о них всего пара слов), так что раскрытия темы Кеноби/Сатин разве что у Шляпника стоит ждать.
так что раскрытия темы Кеноби/Сатин разве что у Шляпника стоит ждать
Хах, от него стоит ожидать обстоятельности. Минимум три сезона по 16 серий, из которых 6 сюжетных, а остальные - пляжные эпизоды. А, и когда у Оби-Вана с Сатин начнет намечаться, Оби-Ван умрет, а потом будет вытащен из небытия Асокой верхом на духе волка.
я любя
Я тут копался в фичках на аозе и наткнулся на один, где джедаи проверяли зарядку своих светошашек... у этой концепции есть история?
Я тут копался в фичках на аозе и наткнулся на один, где джедаи проверяли зарядку своих светошашек... у этой концепции есть история?
Ну там как бы есть элемент питания, да)
А в РВ в древности вообще шашки на проводе как варежки были
https://starwars.fandom.com/wiki/Lightsaber/Legends
Отредактировано (2023-05-15 13:20:03)
Ну там как бы есть элемент питания, да)
А в РВ в древности вообще шашки на проводе как варежки были
https://starwars.fandom.com/wiki/Lightsaber/Legends
Ух ты, спасибо. зарядники ситхов и джедаев друг другу не подходили ятакпонимаю
так что раскрытия темы Кеноби/Сатин разве что у Шляпника стоит ждать.
С учетом того, что сейчас Новых Мандалорцов усиленно заметают под ковёр (в 3 сезоне Мандо о них ни слова), а Сатин в Ребелях и финальном сезоне ВК упоминается исключительно с негативной коннотацией (правда жалко, что отказались от сцены видения её и Саважа, когда Мол по татуинской пустыне бродил), я бы и у Шляпника на это не надеялся.
У "Сказаний о джедаях" будет второй сезон?