Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
https://ebookbb.in/star-wars-the-high-republic-path-of-vengeance-by-cavan-scott/
Благодарствую. Теперь можно и узнать, к чему там мытарства пиратской бабушки-дроу привели.
Отредактировано (2023-05-12 23:29:26)
Благодарствую. Теперь можно и узнать, к чему там мытарства пиратской бабушки-дроу привели.
Маруськи или Янки?
▼больше спойлеров⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-05-13 19:09:31)
Раз уж в
, возник вопрос - а какие
в РВ/НК есть пары образца "Сестра Ночи и джедай/ситх/какой-то другой форсюзер" (кроме Джейсен/Тенел Ка и Вентресс с Восом)?
в РВ/НК есть пары образца "Сестра Ночи и джедай/ситх/какой-то другой форсюзер" (кроме Джейсен/Тенел Ка и Вентресс с Восом)?
Люк временно мутил с Тенениэль Джо. А так как-то нет больше(
Наткнулся на обсуждение в Анонимных писателях, вспомнил, как Йода сражался со своей Тенью, и снова вздрогнул. Жеваный крот, мне вот интересно, это все же на серьезных щах было или с подтекстом?
Аноны, кто-нибудь помнит, что сегодня день рождения Лукаса?
Анон пишет:в РВ/НК есть пары образца "Сестра Ночи и джедай/ситх/какой-то другой форсюзер" (кроме Джейсен/Тенел Ка и Вентресс с Восом)?
Люк временно мутил с Тенениэль Джо. А так как-то нет больше(
Только Тенел Ка и Тенениэль Дьо не Ночные сестры. В РВ Ночные сестры были небольшой дарк-форсерской сектой датомирских ведьм, это потом их оставили единственным вариантом на Датомире.
(и похерили такую крутую песенную магию, низабуду нипращу)
Так что искомому действительно соответствует только Вос/Вентресс.
Наткнулся на обсуждение в Анонимных писателях, вспомнил, как Йода сражался со своей Тенью, и снова вздрогнул. Жеваный крот, мне вот интересно, это все же на серьезных щах было или с подтекстом?
Речь о сериях ВК или о каком-то другом куске канона? Если ВК, то мне вполне понравился подтекст, в свое время.
Так что искомому действительно соответствует только Вос/Вентресс.
...которое ересь, потому что должно быть Кеноби/Вентресс
...которое ересь, потому что должно быть Кеноби/Вентресс
Да!
Всё равно с Сатин у Кеноби химия отрицательная
Всё равно с Сатин у Кеноби химия отрицательная
Протестую, отличная у них химия, как они спинками в боевке трутся, как Сатин его имя произносит, какие у них перепалки огненные, ух.
Эх, хочу уже чтобы показали, как Кеноби с Джинном Сатин охраняли. И чтобы юст термоядерный и поцелуи только в руки.