Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Dave Filoni Teases What His Star Wars Movie Will Be: ‘You’re Looking For Moments That Define An Era’
https://www.empireonline.com/movies/new … exclusive/
Star Wars: Skeleton Crew Has A Young Cast, But Isn’t A Children’s Show: ‘The Kids Think They’re In Andor’
https://www.empireonline.com/tv/news/st … -in-andor/
Отредактировано (2023-05-07 13:44:04)
▼Скрытый текст⬍
Очень интересно, как любитель подробно расписывать техническую часть Зан объяснять будет то, что Эзра с Трауном не померли на мостике Химеры, в котором тентакли иллюминаторы пробили перед прыжком в гиперпространство.
Спокойно, анон, фикрайтеры на ао3 уже все объяснили: во всём вини Силу!
Спокойно, анон, фикрайтеры на ао3 уже все объяснили: во всём вини Силу!
А поподробнее? Силу по разному юзать можно.
Я видел вариант, в котором Эзра Силой удерживал воздух внутри, чтобы выиграть время и с помощью своей связи с китами заставить их утащить корабль как можно дальше. Был ещё вариант, в котором закрылись аварийные щиты, отрубив несколько щупалец, но не помню, кто их закрыл, кажется, Траун как-то добрался до панели управления. Чаще всего (сейчас осознал) авторы как-то слегка это скипают и сразу кидают их обоих в спасательную капсулу.
Блин, есть хорошие варианты спасения и дальнейшего сосуществования, но ведь Зану надо написать всё вообще не так, чтобы не обвинили в плагиате, и я что-то очкую. Потому что фикрайтеры обычно выводят на взаимопонимание, а ему, выходит, надо будет оставить их врагами.
но ведь Зану надо написать всё вообще не так, чтобы не обвинили в плагиате
Как будто ему не пофиг. Не говоря уже о том, что маловероятно, что он фички читает.
Потому что фикрайтеры обычно выводят на взаимопонимание, а ему, выходит, надо будет оставить их врагами.
Вынужденными союзниками на время - почему бы и нет.
Вынужденными союзниками на время - почему бы и нет.
Понимаешь, в чём фигня, тут имхо вынужденными - это ООС обоих. Потому что Траун ради своей Чиссляндии должен по идее привлекать к её защите любых союзников, и ему тут не с руки отталкивать человека, который просто взял и расхерачил его флот. Ибо флот врагов тоже надо как-то херачить. И Эзра не такой человек, который будет беспощадно мочить побеждённого врага, особенно если узнает о его мотивах. Джедай он или нет, в конце концов, милосердие, блин, где.
Анон пишет:Вынужденными союзниками на время - почему бы и нет.
Понимаешь, в чём фигня, тут имхо вынужденными - это ООС обоих. Потому что Траун ради своей Чиссляндии должен по идее привлекать к её защите любых союзников, и ему тут не с руки отталкивать человека, который просто взял и расхерачил его флот. Ибо флот врагов тоже надо как-то херачить. И Эзра не такой человек, который будет беспощадно мочить побеждённого врага, особенно если узнает о его мотивах. Джедай он или нет, в конце концов, милосердие, блин, где.
Вряд ли Траун успеет про свои мотивы рассказать, пока они будут с мостика спасаться. Но то, что он теоретически Эзру завербовать захочет - вполне вероятно, правда ко времени событий "Асоки" он себе других форсюзеров разыщет.
Пока спасаться - нет, но то, что они будут временными союзниками в других обстоятельствах, например, на какой-то опасной планете, может его и подтолкнуть рассказать правду. И есть у меня ещё мысль, что он Эзру спасать будет именно ради далеко идущих планов, а сам Эзра уже приготовился героически умереть. Собственно, по финалу сериала понятно, что приготовился, да.
Жалко только, что Зан мои хэдканоны не напишет(((
Я видел вариант, в котором Эзра Силой удерживал воздух внутри
Можно прямо тушей кита дыру заделать .
Потому что фикрайтеры обычно выводят на взаимопонимание, а ему, выходит, надо будет оставить их врагами.
Автор вроде получше фикрайтеров, поэтому может написать как они постоянно в своих интересах пытаются что-то провернуть, схитрить, внешние обстоятельства, другие люди своё влияние будут оказывать, тестировать плотармор друг друга, без того чтобы переманить на одну из сторон в итоге.
Кто спрашивал про хронологию?
Выкатили новую, Star Wars Timelineshttps://mega.nz/file/T4gRDSpa#t4f1nkR5Gfv9brUp4qB1TR5BR9YkZx-1w8hzHSq9V6c
Пдф версия
https://www.mediafire.com/file/rg4sb3mh … s.pdf/file
Epub говорят нормально читает приложение Lithium (Android)
Epub говорят нормально читает приложение Lithium (Android)
У меня как раз литиум, но ведёт себя упрт - то картинки жрёт, то текст в них.
Пока спасаться - нет, но то, что они будут временными союзниками в других обстоятельствах, например, на какой-то опасной планете, может его и подтолкнуть рассказать правду.
Ну кстати Эзра, как и Траун, тоже в первую очередь за собственную родину топит, на контрасте с той же Герой, которая хоть и хотела Рилот освободить, но ставила интересы галактического Восстания выше. На этой почве у них хотя бы зачатки взаимопонимания могут появиться, тем более что Бриджер тоже с ситхом сделку заключал, хоть и не надолго.
Жалко только, что Зан мои хэдканоны не напишет(((
Ну, это проблема классическая. Из нынешних официальных ЗВшных авторов только Соул пишет как раз то, что я хотел бы почитать касаемо специфических сюжетных моментов.
Можно прямо тушей кита дыру заделать .
На тему чернухи по отношению с бедолагам - не удивлюсь, если дальше раскроют, что раньше пургиллов было много, но злостно истреблять их начали паскудные ракаты.
Отредактировано (2023-05-07 20:23:23)
Как хейтер Смурфи-сью спрашиваю: а если Траун будет честным злодеем, которого Эзра будет активно не одобрять, бунт будет или сдержитесь?
На этой почве у них хотя бы зачатки взаимопонимания могут появиться, тем более что Бриджер тоже с ситхом сделку заключал, хоть и не надолго.
Остаётся проблема методов. То, как Эзра волками Аринду запугивал, отреагировал на спекшегося трандошанина, контролирует зверюшек довольно жестко выглядит. Вроде в храме на Сына ТС применял. От авторов зависит, делать ли драматичное падение на тс и обратно, стойкое противостояние соблазну, умелое хождение между двух сторон, окончательный переход на тс с безумием или здравым рассудком.
Анон пишет:На этой почве у них хотя бы зачатки взаимопонимания могут появиться, тем более что Бриджер тоже с ситхом сделку заключал, хоть и не надолго.
Остаётся проблема методов. То, как Эзра волками Аринду запугивал, отреагировал на спекшегося трандошанина, контролирует зверюшек довольно жестко выглядит. Вроде в храме на Сына ТС применял. От авторов зависит, делать ли драматичное падение на тс и обратно, стойкое противостояние соблазну, умелое хождение между двух сторон, окончательный переход на тс с безумием или здравым рассудком.
В слухах про сериал была инфа что
Не удивлюсь, если Бриджер за время таймскипа успел пообщаться с дуэтом Вишейта и Ланы темных джедаев из трейлера, но все же в итоге не примкнул к ним.
Блин, я верю в лучшее в Эзре, хотя если они вместо мультяшности пойдут по относительному реализму, то его бэкграунд это как раз прямой путь к пиздецу...
В слухах про сериал была инфа что
▼Скрытый текст⬍Не удивлюсь, если Бриджер за время таймскипа успел пообщаться с дуэтом Вишейта и Ланы темных джедаев из трейлера, но все же в итоге не примкнул к ним.
Довольно необычно.
Не удивлюсь, если Бриджер за время таймскипа успел пообщаться с дуэтом Вишейта и Ланы темных джедаев из трейлера, но все же в итоге не примкнул к ним.
Они там спокойно по миру между мирами гуляют, может, схватили его и заставили открыть туда проход, а теперь он где-то побитый сидит, ждет, когда спасут.
Блин, я верю в лучшее в Эзре, хотя если они вместо мультяшности пойдут по относительному реализму, то его бэкграунд это как раз прямой путь к пиздецу...
В Ребелях же как раз был упор на то, что бэкграунд действительно пиздецовый, но благодаря поддержке новой семьи Эзра прошёл по грани, но не скатился на ТС.
Аноны, как вам второй сезон Visions?
Мне зашло все в принципе, больше всего The Spy Dancer, меньше всего The Pit, он скучный какой-то вышел. Cartoon Saloon такие депрессивные получились)))
Отредактировано (2023-05-08 15:37:51)
Мне зашло все в принципе, больше всего The Spy Danser, меньше всего The Pit, он скучный какой-то вышел. Cartoon Saloon такие депрессивные вышли)))
Spy Dancer богичное, да.
Меньше всего зашли The Pit и то длинное аниме от корейцев.
Очень зашла индюшатина, прям такое национальное-национальное, и музычка, как у индусов всегда, топчик.
Меньше всего зашли The Pit и то длинное аниме от корейцев.
А у меня корейцы на втором месте, но скорее потому, что оно вместе с Spy Dancer самое сюжетное: есть предыстория, драма, зачин на продолжение. Хотя продолжение я бы ещё у Screecher's Reach посмотрел
Индусы классные! И последний от африканской студии тоже запомнился. И лифчики в серии с Веджем
Но вообще было чувство, что очень во многих короткометражках озвучка была прям сильно лишней.
Например, в первой и без неё можно было обойтись, там по сути всё через визуал было понятно.
Корейцы просто были на мой вкус... хз, скучные, что ли?
А продолжения мне у индусов хотелось. Я б целый сериал посмотрел, чтоб с местным колоритом и при этом канонными сюжетами-конфликтами, это ж богатая тема.
И лифчики в серии с Веджем
Ну дык аардман. Тоже кстати идеальная тема для сериала - приключения молодых пилотов.