Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#20051 2023-05-07 09:27:45

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Dave Filoni Teases What His Star Wars Movie Will Be: ‘You’re Looking For Moments That Define An Era’
https://www.empireonline.com/movies/new … exclusive/

Star Wars: Skeleton Crew Has A Young Cast, But Isn’t A Children’s Show: ‘The Kids Think They’re In Andor’
https://www.empireonline.com/tv/news/st … -in-andor/

#20052 2023-05-07 13:36:01

Анон

Об интервью Зана

#20053 2023-05-07 13:43:47

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-07 13:44:04)

#20054 2023-05-07 14:38:18

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Очень интересно, как любитель подробно расписывать техническую часть Зан объяснять будет то, что Эзра с Трауном не померли на мостике Химеры, в котором тентакли иллюминаторы пробили перед прыжком в гиперпространство.

#20055 2023-05-07 14:40:52

Анон

Спокойно, анон, фикрайтеры на ао3 уже все объяснили: во всём вини Силу!  :lol:

#20056 2023-05-07 14:54:44

Анон

Анон пишет:

Спокойно, анон, фикрайтеры на ао3 уже все объяснили: во всём вини Силу!  :lol:

А поподробнее? Силу по разному юзать можно.

#20057 2023-05-07 15:01:47

Анон

Я видел вариант, в котором Эзра Силой удерживал воздух внутри, чтобы выиграть время и с помощью своей связи с китами заставить их утащить корабль как можно дальше. Был ещё вариант, в котором закрылись аварийные щиты, отрубив несколько щупалец, но не помню, кто их закрыл, кажется, Траун как-то добрался до панели управления. Чаще всего (сейчас осознал) авторы как-то слегка это скипают и сразу кидают их обоих в спасательную капсулу.
Блин, есть хорошие варианты спасения и дальнейшего сосуществования, но ведь Зану надо написать всё вообще не так, чтобы не обвинили в плагиате, и я что-то очкую. Потому что фикрайтеры обычно выводят на взаимопонимание, а ему, выходит, надо будет оставить их врагами.  :smoke:

#20058 2023-05-07 15:17:01

Анон

Анон пишет:

но ведь Зану надо написать всё вообще не так, чтобы не обвинили в плагиате

Как будто ему не пофиг. Не говоря уже о том, что маловероятно, что он фички читает.

Анон пишет:

Потому что фикрайтеры обычно выводят на взаимопонимание, а ему, выходит, надо будет оставить их врагами.  :smoke:

Вынужденными союзниками на время - почему бы и нет.

#20059 2023-05-07 15:23:59

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, в чём фигня, тут имхо вынужденными - это ООС обоих. Потому что Траун ради своей Чиссляндии должен по идее привлекать к её защите любых союзников, и ему тут не с руки отталкивать человека, который просто взял и расхерачил его флот. Ибо флот врагов тоже надо как-то херачить. И Эзра не такой человек, который будет беспощадно мочить побеждённого врага, особенно если узнает о его мотивах. Джедай он или нет, в конце концов, милосердие, блин, где.

#20060 2023-05-07 15:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, в чём фигня, тут имхо вынужденными - это ООС обоих. Потому что Траун ради своей Чиссляндии должен по идее привлекать к её защите любых союзников, и ему тут не с руки отталкивать человека, который просто взял и расхерачил его флот. Ибо флот врагов тоже надо как-то херачить. И Эзра не такой человек, который будет беспощадно мочить побеждённого врага, особенно если узнает о его мотивах. Джедай он или нет, в конце концов, милосердие, блин, где.

Вряд ли Траун успеет про свои мотивы рассказать, пока они будут с мостика спасаться. Но то, что он теоретически Эзру завербовать захочет - вполне вероятно, правда ко времени событий "Асоки" он себе других форсюзеров разыщет.

#20061 2023-05-07 15:41:31

Анон

Пока спасаться - нет, но то, что они будут временными союзниками в других обстоятельствах, например, на какой-то опасной планете, может его и подтолкнуть рассказать правду. И есть у меня ещё мысль, что он Эзру спасать будет именно ради далеко идущих планов, а сам Эзра уже приготовился героически умереть. Собственно, по финалу сериала понятно, что приготовился, да.
Жалко только, что Зан мои хэдканоны не напишет(((

#20062 2023-05-07 16:08:18

Анон

Анон пишет:

Я видел вариант, в котором Эзра Силой удерживал воздух внутри

Можно прямо тушей кита дыру заделать :troll: .

Анон пишет:

Потому что фикрайтеры обычно выводят на взаимопонимание, а ему, выходит, надо будет оставить их врагами. 

Автор вроде получше фикрайтеров, поэтому может написать как они постоянно в своих интересах пытаются что-то провернуть, схитрить, внешние обстоятельства, другие люди своё влияние будут оказывать, тестировать плотармор друг друга, без того чтобы переманить на одну из сторон в итоге.

#20063 2023-05-07 18:59:38

Анон

Анон пишет:

Кто спрашивал про хронологию?
Выкатили новую, Star Wars Timelines

https://mega.nz/file/T4gRDSpa#t4f1nkR5Gfv9brUp4qB1TR5BR9YkZx-1w8hzHSq9V6c

Пдф версия
https://www.mediafire.com/file/rg4sb3mh … s.pdf/file

Epub говорят нормально читает приложение Lithium (Android)

#20064 2023-05-07 19:08:21

Анон

Анон пишет:

Epub говорят нормально читает приложение Lithium (Android)

У меня как раз литиум, но ведёт себя упрт - то картинки жрёт, то текст в них.

#20065 2023-05-07 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Пока спасаться - нет, но то, что они будут временными союзниками в других обстоятельствах, например, на какой-то опасной планете, может его и подтолкнуть рассказать правду.

Ну кстати Эзра, как и Траун, тоже в первую очередь за собственную родину топит, на контрасте с той же Герой, которая хоть и хотела Рилот освободить, но ставила интересы галактического Восстания выше. На этой почве у них хотя бы зачатки взаимопонимания могут появиться, тем более что Бриджер тоже с ситхом сделку заключал, хоть и не надолго.

Анон пишет:

Жалко только, что Зан мои хэдканоны не напишет(((

Ну, это проблема классическая. Из нынешних официальных ЗВшных авторов только Соул пишет как раз то, что я хотел бы почитать касаемо специфических сюжетных моментов.

Анон пишет:

Можно прямо тушей кита дыру заделать :troll: .

На тему чернухи по отношению с бедолагам - не удивлюсь, если дальше раскроют, что раньше пургиллов было много, но злостно истреблять их начали паскудные ракаты.

Отредактировано (2023-05-07 20:23:23)

#20066 2023-05-07 20:29:03

Анон

Как хейтер Смурфи-сью спрашиваю: а если Траун будет честным злодеем, которого Эзра будет активно не одобрять, бунт будет или сдержитесь?

#20067 2023-05-07 20:35:58

Анон

Анон пишет:

На этой почве у них хотя бы зачатки взаимопонимания могут появиться, тем более что Бриджер тоже с ситхом сделку заключал, хоть и не надолго.

Остаётся проблема методов. То, как Эзра волками Аринду запугивал, отреагировал на спекшегося трандошанина, контролирует зверюшек довольно жестко выглядит. Вроде в храме на Сына ТС применял. От авторов зависит, делать ли драматичное падение на тс и обратно, стойкое противостояние соблазну, умелое хождение между двух сторон, окончательный переход на тс с безумием или здравым рассудком.

#20068 2023-05-07 20:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На этой почве у них хотя бы зачатки взаимопонимания могут появиться, тем более что Бриджер тоже с ситхом сделку заключал, хоть и не надолго.

Остаётся проблема методов. То, как Эзра волками Аринду запугивал, отреагировал на спекшегося трандошанина, контролирует зверюшек довольно жестко выглядит. Вроде в храме на Сына ТС применял. От авторов зависит, делать ли драматичное падение на тс и обратно, стойкое противостояние соблазну, умелое хождение между двух сторон, окончательный переход на тс с безумием или здравым рассудком.

В слухах про сериал была инфа что

Скрытый текст

Не удивлюсь, если Бриджер за время таймскипа успел пообщаться с дуэтом Вишейта и Ланы темных джедаев из трейлера, но все же в итоге не примкнул к ним.

#20069 2023-05-07 21:17:09

Анон

Блин, я верю в лучшее в Эзре, хотя если они вместо мультяшности пойдут по относительному реализму, то его бэкграунд это как раз прямой путь к пиздецу...

#20070 2023-05-07 21:20:42

Анон

Анон пишет:

В слухах про сериал была инфа что

Скрытый текст

Не удивлюсь, если Бриджер за время таймскипа успел пообщаться с дуэтом Вишейта и Ланы темных джедаев из трейлера, но все же в итоге не примкнул к ним.

Довольно необычно.

Скрытый текст
Анон пишет:

Они там спокойно по миру между мирами гуляют, может, схватили его и заставили открыть туда проход, а теперь он где-то побитый сидит, ждет, когда спасут.

#20071 2023-05-08 00:10:15

Анон

Анон пишет:

Блин, я верю в лучшее в Эзре, хотя если они вместо мультяшности пойдут по относительному реализму, то его бэкграунд это как раз прямой путь к пиздецу...

В Ребелях же как раз был упор на то, что бэкграунд действительно пиздецовый, но благодаря поддержке новой семьи Эзра прошёл по грани, но не скатился на ТС.

#20072 2023-05-08 15:21:42

Анон

Аноны, как вам второй сезон Visions?
Мне зашло все в принципе, больше всего The Spy Dancer, меньше всего The Pit, он скучный какой-то вышел. Cartoon Saloon такие депрессивные получились)))

Отредактировано (2023-05-08 15:37:51)

#20073 2023-05-08 15:25:15

Анон

Анон пишет:

Мне зашло все в принципе, больше всего The Spy Danser, меньше всего The Pit, он скучный какой-то вышел. Cartoon Saloon такие депрессивные вышли)))

Spy Dancer богичное, да.
Меньше всего зашли The Pit и то длинное аниме от корейцев.
Очень зашла индюшатина, прям такое национальное-национальное, и музычка, как у индусов всегда, топчик.

#20074 2023-05-08 15:36:13

Анон

Анон пишет:

Меньше всего зашли The Pit и то длинное аниме от корейцев.

А у меня корейцы на втором месте, но скорее потому, что оно вместе с Spy Dancer самое сюжетное: есть предыстория, драма, зачин на продолжение. Хотя продолжение я бы ещё у Screecher's Reach посмотрел :lol:
Индусы классные! И последний от африканской студии тоже запомнился. И лифчики в серии с Веджем :lol:

#20075 2023-05-08 15:42:31

Анон

Но вообще было чувство, что очень во многих короткометражках озвучка была прям сильно лишней.
Например, в первой и без неё можно было обойтись, там по сути всё через визуал было понятно.

Корейцы просто были на мой вкус... хз, скучные, что ли?

А продолжения мне у индусов хотелось. Я б целый сериал посмотрел, чтоб с местным колоритом и при этом канонными сюжетами-конфликтами, это ж богатая тема.

Анон пишет:

И лифчики в серии с Веджем

Ну дык аардман. Тоже кстати идеальная тема для сериала - приключения молодых пилотов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума