Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
люблю новеллизацию Мести от Стовера, но петросянствующий во время зачистки сепаратистов Энакин - тот ещё WTF момент.
Ахахах, а мне нравится до сих пор
Да, война меняет людей. Сначала любимой девушке не мог нормально комплимент сделать, а тут для каждого убиенного отдельное зажигательное напутствие на тот свет сымпровизировал.
Мне тоже нравится. Такое: хотели уничтожить джедаев? Хотели сотрудничать с ситхами? Кушайте, не обляпайтесь.
петросянствующий во время зачистки сепаратистов Энакин
Сразу вспомнилось:
My power passes through the air to close the door!
My deadly lightsaber will help your body meet the floor!
My super reflexes reflect your laser blast!
I'm never going back, the Jedi are the past!Let it flow, Let it flow, and I'll rise with my new limbs on.
Let it flow, Let it flow! That Jedi Knight is gone!
Here I stand on this darkest day, let the Force rage on!
Vader is a better name anyway
Отредактировано (2023-04-23 02:53:15)
Джедаи могли махнуть рукой и внушить что-нибудь живым. А могли они что-нибудь внушить дроидам?
Джедаи могли махнуть рукой и внушить что-нибудь живым. А могли они что-нибудь внушить дроидам?
Нет. Дроидов можно перепрограммировать, на это способен и не джедай)
Нет. Дроидов можно перепрограммировать, на это способен и не джедай)
Нет я имею ввиду ситуацию скрывающегося джедая, подходят двое патрульных дроида и джедай "вы меня не ищете" и они его пропускают.
Если апгрейд провести.
Аноны, а в этом году будут еще не анимационные сериалы по ЗВ? А то Мандалорец закончился, а я уже скучаю.
Аноны, а в этом году будут еще не анимационные сериалы по ЗВ? А то Мандалорец закончился, а я уже скучаю.
"Асока" будет в августе. Skeleton Crew тоже в этом году выйдет.
Если апгрейд провести.
https://starwars.fandom.com/wiki/Subele … _converter
ничего себе, до чего техника дошла! спасибо не знал о такой штуке.
Приветики! А чем занимались джедаи если их по каким то причинам вышибли из ордена ?
Ну я надеюсь, что нам покажут, чем занималась Асока после того, как ушла из Ордена. И хотелось бы увидеть её в Сопротивлении.
Ну я надеюсь, что нам покажут, чем занималась Асока после того, как ушла из Ордена. И хотелось бы увидеть её в Сопротивлении.
Неужели этого мало было в мультах? Я надеюсь, что больше дадут нового контента - того, что случилось после Повстанцев.
А, в Сопротивлении? А то я прочитал "в Восстании/в Альянсе повстанцев"))
Отредактировано (2023-04-24 22:52:37)
После каких "Повстанцев"? Там же победа Люка с Ведром над Палычем и дальше новый канон.
Так нам это в "Асоке" и дадут. Ну и флешбяки, наверняка.
В каких мультах?
В последнем сезоне клоновойн, в Сказаниях о джедаях, ну и в Повстанцах
В последнем сезоне клоновойн, в Сказаниях о джедаях, ну и в Повстанцах
Что за "Сказания о джедаях"?
Что за "Сказания о джедаях"?
Очень клевый мультик. 6 серий. 3 - про Асоку, 3 - про Дуку. Те, которые про Дуку, - прям класс. Про Асоку на мой вкус похуже, зато красивые) На следующий год анонсировали Сказания о джедаях 2.
Очень клевый мультик.
Спасибо! А где его можно посмотреть на русском?
Да там же, где Мандо и прочих - погугли, анон, сайтов полно
В оригинале он Tales of the Jedi (2022).
Надеюсь в "Асоке" Тано с Трауном поговорят насчёт Энакина, синюшный же знает что тот -Вейдер и успел с ним в обеих ипостасях поработать.
Ссылки в шапке треда