Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Да Дин он, Дин по фамилии Джарин, найденыш, который, кажется, так и не был никем усыновлен, так что имя-фамилия у него не мандалорские вообще, а с Ак-Ветины.
А Грогу теперь что-то типа Грогу-сын-Дина.
Грогу Динович - звучит олдскульно, на Ставр Годинович похоже)
И я запутался
8 серия
У меня такое ощущение, что в 3 сезоне мандо вообще другой сюжет должен был быть. С Дином-мадалором или близко к тому. Но пришла та страшная тетка и сказала все быстро переделать.
До этого Дин был скорее исполняющим обязанности отца. Оружейник же говорила, "пока ребенок не вернется к своим или не достигнет совершеннолетия".
А теперь
А теперь
▼Скрытый текст⬍
Что за хренпоймичо этот сезон Мандалорца. Предыдущие тоже были не ахти, но этот вообще ебаный стыд. Причем я вижу кучи восторгов в сообществах по ЗВ, люди пишут, что последний эпизод охуенный и вообще лучший эпизод в истории ЗВ
У меня такое ощущение, что в 3 сезоне мандо вообще другой сюжет должен был быть. С Дином-мадалором или близко к тому. Но пришла та страшная тетка и сказала все быстро переделать.
зыс((
Филони конечно имеет кучу своих недостатков как автор, но я просто не верю, что он два сезона (вполне неплохо!) выстраивал сюжет и развешивал ружья, чтобы в третьем добровольно выдать такую беспомощную хуиту
Даже не похоже, будто он искренне угорел по Бо-Катан и ее истории, и потому решил вывести её на первый план. Ведь в итоге линия Бо такая же бессмысленная и беспощадная, как все остальное Ей даже не дали закрыть гештальт и разделаться с Гидеоном!
(А я уж было поднес к лицу фэйспалм, когда Дин не справился и тут влетает она. Решил - ну всё, приехали, щас сиятельная Бо покажет класс. А нет, они даже втроем с Грогу не вывезли )
Отредактировано (2023-04-21 10:09:19)
Филони конечно имеет кучу своих недостатков как автор, но я просто не верю, что он два сезона (вполне неплохо!) выстраивал сюжет и развешивал ружья, чтобы в третьем добровольно выдать такую беспомощную хуиту
Ну так Филони "Асокой" в основном занимался, 3 сезон скорее на откуп Фавро оставлен был.
(А я уж было поднес к лицу фэйспалм, когда Дин не справился и тут влетает она. Решил - ну всё, приехали, щас сиятельная Бо покажет класс. А нет, они даже втроем с Грогу не вывезли )
Они были близки, просто Волчара с кораблем ворвался раньше.
У меня такое впечатление есть, что пандемия и увольнение Джины им сильно карты спутали - усложнились съемки, Рейнджеров НР отменили, а запланированные ветки оттуда пришлось в 3 сезон Мандо вплетать.
Плюсую, причем ощущение, что при этом уже все успели снять, но в последний месяц перед релизом срочно сказали все переделать, причем за оставшиеся после оплаты обедов съемочной группы деньги А монтировали в ночь перед релизом, потому что руководство срочно сказало вставить еще вот эти и эти сцены из недоснятых Рейнджеров. Ну или на ФиФ напал мозговой слизень. Просто иначе невозможно так просрать своё собственное детище за столь короткий срок
я просто не верю, что он два сезона (вполне неплохо!) выстраивал сюжет и развешивал ружья, чтобы в третьем добровольно выдать такую беспомощную хуиту
А я верю, потому что в моих глазах все шло к этому с самого начала
А я верю, потому что в моих глазах все шло к этому с самого начала
Анон, там выстроился очень крепкий сюжетный костяк, он мог нравиться или не нравиться, но он был, он имел внятную внутреннюю логику, работал с четкими тропами и в целом имел ВСЁ, чтобы нормально продолжаться. Для успеха достаточно было просто развивать в том же духе. И вдруг внезапно всё просто обнулилось, проблемы героев исчезли как не было, новых не завезли, тропы схлопнулись, ружья провалились сквозь сцену, история повисла в пустоте и стала метаться в рандомных направлениях. Как будто не то что два разных человека писали, а будто за нормальным сценаристом дописала самая тупая нейросеть.
Анон, там выстроился очень крепкий сюжетный костяк, он мог нравиться или не нравиться, но он был, он имел внятную внутреннюю логику, работал с четкими тропами и в целом имел ВСЁ, чтобы нормально продолжаться.
Анон, ну я рад, что ты это видишь, для меня и предыдущие два сезона не отличались особой стройностью и продуманностью в плане сюжета и персонажей. Конечно, третий сезон отличился даже на их фоне, но для меня итог был закономерный.
там выстроился очень крепкий сюжетный костяк, он мог нравиться или не нравиться, но он был, он имел внятную внутреннюю логику, работал с четкими тропами и в целом имел ВСЁ, чтобы нормально продолжаться
Соглашусь. И костяк был, и развитие характера у Дина намечалось, и Гидеон был довольно неплохим злодеем. Но в 3м это все слили. Особенно Гидеона.
Я тоже плюсану, что в 1-2 сезонах всё было неплохо. Не "Гамлет", конечно, но были яркие персонажи (старичка-угнота помните?), был сюжет, была интрига, душещипательные моменты. Нормальное приключалово в космосе. А 3 сезон я даже досматривать не стал, мне тупо скучно смотреть как толпа каких-то чуваков бегает туда-сюда выполняя по три квеста за эпизод (снял шлем-надел шлем, нашел меч - потерял меч, убежал от пиратов - напал на пиратов и т.д.)
Знали ли неймодианцы что Дарт Сидиус и Палпатин одно лицо ?
Нет.
По дубляжу фильмов почему-то сложилось впечатление, что знали. В ВК определенно не знали
На тему неймодианцев - люблю новеллизацию Мести от Стовера, но петросянствующий во время зачистки сепаратистов Энакин - тот ещё WTF момент.
Да ну, откуда им знать - чем больше народа знает, тем больше опасность, что кто-то растрепет и Палычево прикрытие рухнет