Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#19951 2023-04-20 08:15:34

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

А Грогу теперь что-то типа Грогу-сын-Дина.

Тогда было бы Грогу Дин.

Анон пишет:

видела такое объяснение в англоязычных обсуждениях

Просто чье-то мнение и не очень мне понятное :dontknow:

#19952 2023-04-20 09:42:06

Анон

Анон пишет:

Да Дин он, Дин по фамилии Джарин, найденыш, который, кажется, так и не был никем усыновлен, так что имя-фамилия у него не мандалорские вообще, а с Ак-Ветины.
А Грогу теперь что-то типа Грогу-сын-Дина.

Грогу Динович - звучит олдскульно, на Ставр Годинович похоже)

#19953 2023-04-20 23:19:11

Анон

Мандо 8, орнул

#19954 2023-04-20 23:50:56

Анон

Мандо 8, ещё

#19955 2023-04-21 00:22:43

Анон

Анон пишет:

И я запутался

Скрытый текст

#19956 2023-04-21 06:07:41

Анон

8 серия

Скрытый текст

#19957 2023-04-21 07:31:36

Анон

У меня такое ощущение, что в 3 сезоне мандо вообще другой сюжет должен был быть. С Дином-мадалором или близко к тому. Но пришла та страшная тетка и сказала все быстро переделать.

#19958 2023-04-21 07:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я запутался

Скрытый текст
Скрытый текст

#19959 2023-04-21 07:37:04

Анон

До этого Дин был скорее исполняющим обязанности отца. Оружейник же говорила, "пока ребенок не вернется к своим или не достигнет совершеннолетия".
А теперь

Скрытый текст

#19960 2023-04-21 07:55:35

Анон

Анон пишет:

А теперь

Скрытый текст
Скрытый текст

#19961 2023-04-21 09:24:22

Анон

Что за хренпоймичо этот сезон Мандалорца. Предыдущие тоже были не ахти, но этот вообще ебаный стыд. Причем я вижу кучи восторгов в сообществах по ЗВ, люди пишут, что последний эпизод охуенный и вообще лучший эпизод в истории ЗВ  :facepalm:

#19962 2023-04-21 10:04:53

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что в 3 сезоне мандо вообще другой сюжет должен был быть. С Дином-мадалором или близко к тому. Но пришла та страшная тетка и сказала все быстро переделать.

зыс((
Филони конечно имеет кучу своих недостатков как автор, но я просто не верю, что он два сезона (вполне неплохо!) выстраивал сюжет и развешивал ружья, чтобы в третьем добровольно выдать такую беспомощную хуиту  :facepalm:   :sadcat:

Даже не похоже, будто он искренне угорел по Бо-Катан и ее истории, и потому решил вывести её на первый план. Ведь в итоге линия Бо такая же бессмысленная и беспощадная, как все остальное  :lol:   :facepalm: Ей даже не дали закрыть гештальт и разделаться с Гидеоном!

(А я уж было поднес к лицу фэйспалм, когда Дин не справился и тут влетает она. Решил - ну всё, приехали, щас сиятельная Бо покажет класс. А нет, они даже втроем с Грогу не вывезли  :lol:  )

Отредактировано (2023-04-21 10:09:19)

#19963 2023-04-21 10:34:43

Анон

Анон пишет:

Филони конечно имеет кучу своих недостатков как автор, но я просто не верю, что он два сезона (вполне неплохо!) выстраивал сюжет и развешивал ружья, чтобы в третьем добровольно выдать такую беспомощную хуиту  :facepalm:   :sadcat:

Ну так Филони "Асокой" в основном занимался, 3 сезон скорее на откуп Фавро оставлен был.

Анон пишет:

(А я уж было поднес к лицу фэйспалм, когда Дин не справился и тут влетает она. Решил - ну всё, приехали, щас сиятельная Бо покажет класс. А нет, они даже втроем с Грогу не вывезли  :lol:  )

Они были близки, просто Волчара с кораблем ворвался раньше.

#19964 2023-04-21 10:36:47

Анон

У меня такое впечатление есть, что пандемия и увольнение Джины им сильно карты спутали - усложнились съемки, Рейнджеров НР отменили, а запланированные ветки оттуда пришлось в 3 сезон Мандо вплетать.

#19965 2023-04-21 11:05:34

Анон

Анон пишет:

Плюсую, причем ощущение, что при этом уже все успели снять, но в последний месяц перед релизом срочно сказали все переделать, причем за оставшиеся после оплаты обедов съемочной группы деньги  :bubu:  А монтировали в ночь перед релизом, потому что руководство срочно сказало вставить еще вот эти и эти сцены из недоснятых Рейнджеров. Ну или на ФиФ напал мозговой слизень. Просто иначе невозможно так просрать своё собственное детище за столь короткий срок  :panic:

#19966 2023-04-21 11:14:53

Анон

Анон пишет:

я просто не верю, что он два сезона (вполне неплохо!) выстраивал сюжет и развешивал ружья, чтобы в третьем добровольно выдать такую беспомощную хуиту

А я верю, потому что в моих глазах все шло к этому с самого начала

#19967 2023-04-21 11:23:08

Анон

Анон пишет:

А я верю, потому что в моих глазах все шло к этому с самого начала

Анон, там выстроился очень крепкий сюжетный костяк, он мог нравиться или не нравиться, но он был, он имел внятную внутреннюю логику, работал с четкими тропами и в целом имел ВСЁ, чтобы нормально продолжаться. Для успеха достаточно было просто развивать в том же духе. И вдруг внезапно всё просто обнулилось, проблемы героев исчезли как не было, новых не завезли, тропы схлопнулись, ружья провалились сквозь сцену, история повисла в пустоте и стала метаться в рандомных направлениях. Как будто не то что два разных человека писали, а будто за нормальным сценаристом дописала самая тупая нейросеть.

#19968 2023-04-21 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Анон, там выстроился очень крепкий сюжетный костяк, он мог нравиться или не нравиться, но он был, он имел внятную внутреннюю логику, работал с четкими тропами и в целом имел ВСЁ, чтобы нормально продолжаться.

Анон, ну я рад, что ты это видишь, для меня и предыдущие два сезона не отличались особой стройностью и продуманностью в плане сюжета и персонажей. Конечно, третий сезон отличился даже на их фоне, но для меня итог был закономерный.

#19969 2023-04-21 13:43:20

Анон

Анон пишет:

там выстроился очень крепкий сюжетный костяк, он мог нравиться или не нравиться, но он был, он имел внятную внутреннюю логику, работал с четкими тропами и в целом имел ВСЁ, чтобы нормально продолжаться

Соглашусь. И костяк был, и развитие характера у Дина намечалось, и Гидеон был довольно неплохим злодеем. Но в 3м это все слили. Особенно Гидеона.

Скрытый текст

#19970 2023-04-21 14:08:28

Анон

Я тоже плюсану, что в 1-2 сезонах всё было неплохо. Не "Гамлет", конечно, но были яркие персонажи (старичка-угнота помните?), был сюжет, была интрига, душещипательные моменты. Нормальное приключалово в космосе. А 3 сезон я даже досматривать не стал, мне тупо скучно смотреть как толпа каких-то чуваков бегает туда-сюда выполняя по три квеста за эпизод (снял шлем-надел шлем, нашел меч - потерял меч, убежал от пиратов - напал на пиратов и т.д.) :dontknow:

#19971 2023-04-21 17:18:45

Анон

Знали ли неймодианцы что Дарт Сидиус и Палпатин одно лицо ?

#19972 2023-04-21 17:43:04

Анон

Анон пишет:

Нет.

#19973 2023-04-21 17:58:10

Анон

Анон пишет:

По дубляжу  фильмов почему-то сложилось впечатление, что знали. В ВК определенно не знали

#19974 2023-04-21 18:04:11

Анон

На тему неймодианцев - люблю новеллизацию Мести от Стовера, но петросянствующий во время зачистки сепаратистов Энакин - тот ещё WTF момент.

Скрытый текст

#19975 2023-04-21 18:05:35

Анон

Да ну, откуда им знать - чем больше народа знает, тем больше опасность, что кто-то растрепет и Палычево прикрытие рухнет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума