Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
С добрым утром))
https://www.reddit.com/r/clonewars/comm … ups_for_a/
О, даже в вукипедии есть
https://starwars.fandom.com/wiki/Handma … up/Legends
Плюс ещё эта меметическая сцена
В своё время было некоторое возмущение, что в доделанной версии серии этот момент убрали, но с учётом последующего сериала про БП это объяснимо. С другой стороны, можно было бы вставить момент, где Омега спрашивает - "кто это у вас на корабле нарисована", на что Хантер бы немедленно дал отряду команду закрашивать изображение нафиг.
обожаю эту сцену
В своё время было некоторое возмущение, что в доделанной версии серии этот момент убрали
На самом деле я поддерживаю, всрато было бы, если бы единственное появление Падме в седьмом сезоне было... ну, вот таким, мда
О звёзды, вот это реально с добрым утром, официально признаю себя слепошарым танкистом!
Лучше поздно, чем никогда, анон Они все же в лицо это особо не сували, кроме вырезанной сцены, поэтому можно пропустить))
Вот тут ещё есть немного
https://bedlamsbard.tumblr.com/tagged/s … 0pin%20ups
Ну и штуки фандома, когда в позе Падме рисовали Эничку или Оби-Вана))
https://legobiwan.tumblr.com/post/16205 … marvellous
Что-то папаша Хакса похож на префекта Феррикса, я сначала подумал это тот же чувак.
Что-то папаша Хакса похож на префекта Феррикса, я сначала подумал это тот же чувак.
Может что тоже какой-то родственник.
А вообще Брендол вполне моложаво выглядел для мужика 50+ лет (он в ВК участвовал и как раз у джедаев подсмотрел идею с воспитанием бойцов с детства), может его Слоан на диету посадила и спортом заставила заняться.
всрато было бы, если бы единственное появление Падме в седьмом сезоне было... ну, вот таким, мда
Оно не единственное, там же ещё её разговор с Энакином по голокому есть.
Но мой любимый контент на тему "клоны и девушки" - это диалог на заднем плане между Катапом и Файвзом в серии про домино-кадетов: "И я ей говорю: детка, мы бы с тобой... - Да что ты заливаешь, ты живой девушки даже не видел никогда!"
Оно не единственное, там же ещё её разговор с Энакином по голокому есть.
Так этот разговор вставили вместо шутки про пинап.
Извините, я тут снова ворвусь восторженно поорать про фанфик про Лею в прошлом.
Падме хотела закричать, Лея выглядела готовой закричать, но Дорме проскользнула первой и сказала: «О да. Это очень важно для нас, знаете ли. Что с канцлером, желающим получить право отдавать приказы армии сверху вниз, когда Его Превосходительство не может убедить Сенат выделить больше средств. Это очень напоминает осаду Набу, если вы помните.
Это на мгновение сбило Энакина с толку. «Я помню космический бой. Но я не думаю…»
И это естественно, потому что Энакину тогда было всего 9 лет и у него были другие заботы, конечно, вся политическая часть прошла мимо него.
Ну и дальше ему рассказывают, что предложение Палпатина отстранить канцлера Валорума ничем не помогло Набу, единственный результат — Палпатин стал новым канцлером, когда осада Набу уже закончилась. А джедаи и тогда были более компетентны, чем Сенат, и сейчас они более компетентны просто потому, что видят ситуацию в армии своими глазами, а не издалека, так что контроль канцлера над джедаями — это явно не то, что могло бы улучшить ситуацию.
Ещё ему в качестве примера компетентности привели Шми, в общем, удалось обойтись без скандала.
Такую тонкую работу с проблемой "Энакин доверяет Палпатину" редко встретишь в фанфиках, очень интересно!
А вот у Юларена из-за излишней демократии вечно какой-то бардак выходит
От Энакина заразился. Ну кстати ко временам Империи он всё же смог больший баланс найти - Трауну и Дедре определённую свободу манёвра давал, но не чрезмерно.
Кста ,как то странно что те оборванцы с Мандалора,не заметили что на их планете база Империи.
Кста ,как то странно что те оборванцы с Мандалора,не заметили что на их планете база Империи.
Возможно, они -крысы, на что название серии намекает.
Что книжное\комиксное можно почитать про внутри имперскую бытовуху? Без джедаев и силы.
Что книжное\комиксное можно почитать про внутри имперскую бытовуху? Без джедаев и силы.
"Таркин" и "Катализатор" Лусено, про имперскую внутреннюю кухню там много. Серия Servants of the Empire - если прям про бытовуху низших чинов. Минисерия комиксов TIE Fighter - собственно, про пилотов.
Catalyst
Death Star (РВ)
Inferno Squad
Tarkin
Thrawn и иже с ним
Lost Stars
Комиксы
TIE Fighter
Han Solo Imperial Cadet
"Таркин" и "Катализатор" Лусено, про имперскую внутреннюю кухню там много. Серия Servants of the Empire - если прям про бытовуху низших чинов. Минисерия комиксов TIE Fighter - собственно, про пилотов.
Catalyst
Death Star (РВ)
Inferno Squad
Tarkin
Thrawn и иже с ним
Lost StarsКомиксы
TIE Fighter
Han Solo Imperial Cadet
спасибо!
Еще в Bounty Hunters хватает всякой бытовухи, в тч имперской.
Bounty Hunters
и этих записал!
Еще в Bounty Hunters хватает всякой бытовухи, в тч имперской.
Это да, флирт в баре даже импам не чужд.
The Acolyte: Everything the Cast and Showrunner Told Us About the Mysterious Star Wars Show
https://www.ign.com/articles/the-acolyt … -wars-show
As someone that voraciously consumes Star Wars media – everything from YouTube fan videos
Ойвсе
The Acolyte: Everything the Cast and Showrunner Told Us About the Mysterious Star Wars Show
Господи, я чуть не сдох от кринжа.
She was also – and she acknowledged “this is going to sound strange, and maybe it'll make sense when you see the show” – inspired by the scene in Solo with Darth Maul and Qi’ra.
Видно без особого энтузиазма гг в ситхи завербуют.