Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Злые джедаи не зают зайгеррианцам заниматься замечательным честным делом — угонять разумных существ в рабство?
Там зайгеррианка вроде будет джедай
Анон пишет:Злые джедаи не зают зайгеррианцам заниматься замечательным честным делом — угонять разумных существ в рабство?
Там зайгеррианка вроде будет джедай
Ну кстати не в первый и даже не второй раз.
А в книжках по High Republic (где-то через сотню лет после которых "Аколит" происходить будет) окромя как раз падавана-доброго паренька зайгеррианцы показаны чуть ли не инфернальными и как однозначное зло. А на старинном гобелене, изображающем сражение абстрактных джедая и сита, второй изображён именно как зайгеррианец.
Да, ещё в комиксе про Оби-Вана была джедай-зайгеррианка.
Да, ещё в комиксе про Оби-Вана была джедай-зайгеррианка.
Причём и у неё и у падавана из High Republic склеры светлые, в отличие от зайгеррианцев из ВК и БП. Может это у них такой индикатор злобности (как в книжке про Алису Селезнёву, где на Брастаке у местных жителей при
скурвивании цвет глаза на жёлтый постепенно меняется).
Можно мне какой-нибудь сериал или фильм, который будет kind to the Jedi
тоже хотелось бы
Нашли, блин, откровение
влюбился в динамику Эзеры с Кейнаном
Анооон
Я по ней с ума сходил ещё во время онгоинга, ППКС твоего комментария.
Анон пишет:О, в Ребелях кажется без этого обошлись, но там, как и в ОТ, джедаев нет почти
Я как раз решил в преддверии "Асоки" посмотреть их по-человечески, а не по диагонали только самые важные эпизоды, и что-то так влюбился в динамику Эзеры с Кейнаном. Один - уличная шпана и страдает, что он хреновый ученик. Второй - сам падаван-недоучка и страдает, что он хреновый учитель. Но потом они совместно вздыхают и пытаются родить из этого нескладного стечения обстоятельств что-то разумное, доброе и вечное, раз уж судьба так распорядилась, и это такое мимими
Может теперь в "Асоке" уже Эзра сына Кейнана учить будет.
Анон пишет:Анон пишет:О, в Ребелях кажется без этого обошлись, но там, как и в ОТ, джедаев нет почти
Я как раз решил в преддверии "Асоки" посмотреть их по-человечески, а не по диагонали только самые важные эпизоды, и что-то так влюбился в динамику Эзеры с Кейнаном. Один - уличная шпана и страдает, что он хреновый ученик. Второй - сам падаван-недоучка и страдает, что он хреновый учитель. Но потом они совместно вздыхают и пытаются родить из этого нескладного стечения обстоятельств что-то разумное, доброе и вечное, раз уж судьба так распорядилась, и это такое мимими
Может теперь в "Асоке" уже Эзра сына Кейнана учить будет.
Схема "ученик учителя учит его ребёнка" уже скорее Наруто напоминает.
В связи с возвращением Деда в Мандалорце вспомнилось, как они в РВ с Асокой познакомились и он единственный заметил, что у неë экипировка неподходящая.
какая Дед эталонная Срака
какая Дед эталонная Срака
Давай назовём вещи своими именами: какая автор этого эпизода эталонная Срака)
Давай назовём вещи своими именами: какая автор этого эпизода эталонная Срака)
Ну, Тревисс-то да, но у нее перманентно горящая жопа
Анон пишет:Давай назовём вещи своими именами: какая автор этого эпизода эталонная Срака)
Ну, Тревисс-то да, но у нее перманентно горящая жопа
Касаемо джедаев - да.
Но вообще забавно, что у Тревисс в книгах единственным морально правильным путём для джедаев было либо присоединиться к мандалорцам либо на крайняк с ними задружиться, и Асока в конечном итоге так и сделала.
Погодите, блин, почему Срака, у меня только что закрылся гештальт! Я всё время думал: почему у них подросток бегает в полуголом виде?! Это же не только тупо и неуместно, но ещё и опасно О_о
Я всё время думал: почему у них подросток бегает в полуголом виде?!
Потому что тогрутянка, для них это норма. Она все равно физически не способна налететь на что-то.
Это-то да. Но я ещё помню, что ТБ пишется кровью, во-первых, а во-вторых, надтекстово, это сделано людьми и для людей, и прочитывается это как однозначно откровенный наряд. Я, может, тоже Срака, но пока своего мнения не поменяю. Мне было неловко, если честно.
Анон пишет:Я всё время думал: почему у них подросток бегает в полуголом виде?!
Потому что тогрутянка, для них это норма. Она все равно физически не способна налететь на что-то.
Тогруты и в ВК и в Сказаниях (где, собственно, родную деревню Асоки показали) вполне себе в закрытой одежде ходят.
Тогруты и в ВК и в Сказаниях (где, собственно, родную деревню Асоки показали) вполне себе в закрытой одежде ходят.
Когда как. И вообще, по сравнению с Эйлой Секурой...
Господи, я прочитал вас по диагонали и у меня аж волосы на жопе зашевелились от мысли, что Тревисс сценарии для мандалорца пишет.
Хорошо, что нет.
Я, может, тоже Срака, но пока своего мнения не поменяю. Мне было неловко, если честно.
Ну и если в сторону - костюм Асоки (и Секуры) настолько явно дойлистская штука, что тыкать персонажа в это... ну, всрато немного.
Господи, я прочитал вас по диагонали и у меня аж волосы на жопе зашевелились от мысли, что Тревисс сценарии для мандалорца пишет.
Хорошо, что нет.
Ну кстати еë введение с тем, что мандалорцы детей павших соратников усыновляют в финале сезона с немалой вероятностью может проявиться
А повсеместное отсутствие в ЗВ перил на верхотуре Трэвисс Пеллеона не смущает? Тоже небезопасно! Надеюсь, он пишет жалобы командованию примерно каждый месяц
Надеюсь, он пишет жалобы командованию примерно каждый месяц
Если да, то
Ну вообще-то Пеллеон прав, это военный корабль и на нем действует устав, в уставе голые подростки на мостике не прописаны, значит будь добра оденься как положено. Во-первых, действительно вопрос безопасности, во-вторых, у него солдаты во время боя будут смотреть не на противника, а на голые ноги 14-летней загорелой девки, нифга такие риски . У себя на миссиях пусть гуляет хоть голая, а дед бдит дисциплину и порядок. А вот у Юларена из-за излишней демократии вечно какой-то бардак выходит
Надеюсь, он пишет жалобы командованию примерно каждый месяц
почти не сомневаюсь, что да