Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#19851 2023-04-15 01:13:33

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Злые джедаи не зают зайгеррианцам заниматься замечательным честным делом — угонять разумных существ в рабство?

Там зайгеррианка вроде будет джедай :evil:

#19852 2023-04-15 08:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Злые джедаи не зают зайгеррианцам заниматься замечательным честным делом — угонять разумных существ в рабство?

Там зайгеррианка вроде будет джедай :evil:

Ну кстати не в первый и даже не второй раз.

А в книжках по  High Republic (где-то через сотню лет после которых "Аколит" происходить будет) окромя как раз падавана-доброго паренька зайгеррианцы показаны чуть ли не инфернальными и как однозначное зло. А на старинном гобелене, изображающем сражение абстрактных джедая и сита, второй изображён именно как зайгеррианец.

#19853 2023-04-15 08:44:04

Анон

Да, ещё в комиксе про Оби-Вана была джедай-зайгеррианка.

#19854 2023-04-15 09:03:29

Анон

Анон пишет:

Да, ещё в комиксе про Оби-Вана была джедай-зайгеррианка.

Причём и у неё и у падавана из High Republic склеры светлые, в отличие от зайгеррианцев из ВК и БП. Может это у них такой индикатор злобности (как в книжке про Алису Селезнёву, где на Брастаке у местных жителей при
скурвивании цвет глаза на жёлтый постепенно меняется).

#19855 2023-04-15 09:34:57

Анон

Анон пишет:

Можно мне какой-нибудь сериал или фильм, который будет kind to the Jedi

:sadcat: тоже хотелось бы
Нашли, блин, откровение

#19856 2023-04-15 09:42:46

Анон

Анон пишет:

влюбился в динамику Эзеры с Кейнаном

Анооон  :iloveyou:
Я по ней с ума сходил ещё во время онгоинга, ППКС твоего комментария.

#19857 2023-04-15 10:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, в Ребелях кажется без этого обошлись, но там, как и в ОТ, джедаев нет почти

Я как раз решил в преддверии "Асоки" посмотреть их по-человечески, а не по диагонали только самые важные эпизоды, и что-то так влюбился в динамику Эзеры с Кейнаном. Один - уличная шпана и страдает, что он хреновый ученик. Второй - сам падаван-недоучка и страдает, что он хреновый учитель. Но потом они совместно вздыхают и пытаются родить из этого нескладного стечения обстоятельств что-то разумное, доброе и вечное, раз уж судьба так распорядилась, и это такое мимими  :sadcat:

Может теперь в "Асоке" уже Эзра сына Кейнана учить будет.

#19858 2023-04-15 10:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, в Ребелях кажется без этого обошлись, но там, как и в ОТ, джедаев нет почти

Я как раз решил в преддверии "Асоки" посмотреть их по-человечески, а не по диагонали только самые важные эпизоды, и что-то так влюбился в динамику Эзеры с Кейнаном. Один - уличная шпана и страдает, что он хреновый ученик. Второй - сам падаван-недоучка и страдает, что он хреновый учитель. Но потом они совместно вздыхают и пытаются родить из этого нескладного стечения обстоятельств что-то разумное, доброе и вечное, раз уж судьба так распорядилась, и это такое мимими  :sadcat:

Может теперь в "Асоке" уже Эзра сына Кейнана учить будет.

Схема "ученик учителя учит его ребёнка" уже скорее Наруто напоминает.

#19859 2023-04-15 10:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

влюбился в динамику Эзеры с Кейнаном

Анооон  :iloveyou:
Я по ней с ума сходил ещё во время онгоинга, ППКС твоего комментария.

Это было чуть ли не единственное, зачем я продолжала смотреть повстанцев, так что я с вами :heart:

#19860 2023-04-15 11:07:46

Анон

В связи с возвращением Деда в Мандалорце вспомнилось, как они в РВ с Асокой познакомились и он единственный заметил, что у неë экипировка неподходящая.

Скрытый текст

#19861 2023-04-15 11:11:08

Анон

какая Дед эталонная Срака :facepalm:

#19862 2023-04-15 11:12:08

Анон

Анон пишет:

какая Дед эталонная Срака

Давай назовём вещи своими именами: какая автор этого эпизода эталонная Срака)

#19863 2023-04-15 11:13:35

Анон

Анон пишет:

Ну, Тревисс-то да, но у нее перманентно горящая жопа :lol:

#19864 2023-04-15 11:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Тревисс-то да, но у нее перманентно горящая жопа :lol:

Касаемо джедаев - да.
Но вообще забавно, что у Тревисс в книгах единственным морально правильным путём для джедаев было либо присоединиться к мандалорцам либо на крайняк с ними задружиться, и Асока в конечном итоге так и сделала.

#19865 2023-04-15 11:21:12

Анон

Погодите, блин, почему Срака, у меня только что закрылся гештальт! Я всё время думал: почему у них подросток бегает в полуголом виде?! Это же не только тупо и неуместно, но ещё и опасно О_о

#19866 2023-04-15 11:22:26

Анон

Анон пишет:

Я всё время думал: почему у них подросток бегает в полуголом виде?!

Потому что тогрутянка, для них это норма. Она все равно физически не способна налететь на что-то.

#19867 2023-04-15 11:28:24

Анон

Это-то да. Но я ещё помню, что ТБ пишется кровью, во-первых, а во-вторых, надтекстово, это сделано людьми и для людей, и прочитывается это как однозначно откровенный наряд. Я, может, тоже Срака, но пока своего мнения не поменяю. Мне было неловко, если честно.

#19868 2023-04-15 11:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всё время думал: почему у них подросток бегает в полуголом виде?!

Потому что тогрутянка, для них это норма. Она все равно физически не способна налететь на что-то.

Тогруты и в ВК и в Сказаниях (где, собственно, родную деревню Асоки показали) вполне себе в закрытой одежде ходят.

#19869 2023-04-15 11:33:04

Анон

Анон пишет:

Тогруты и в ВК и в Сказаниях (где, собственно, родную деревню Асоки показали) вполне себе в закрытой одежде ходят.

Когда как. И вообще, по сравнению с Эйлой Секурой...

#19870 2023-04-15 11:33:56

Анон

Господи, я прочитал вас по диагонали и у меня аж волосы на жопе зашевелились от мысли, что Тревисс сценарии для мандалорца пишет.  :lol:
Хорошо, что нет.

#19871 2023-04-15 11:36:21

Анон

Анон пишет:

Я, может, тоже Срака, но пока своего мнения не поменяю. Мне было неловко, если честно.

Ну и если в сторону - костюм Асоки (и Секуры) настолько явно дойлистская штука, что тыкать персонажа в это... ну, всрато немного.

#19872 2023-04-15 11:46:54

Анон

Анон пишет:

Господи, я прочитал вас по диагонали и у меня аж волосы на жопе зашевелились от мысли, что Тревисс сценарии для мандалорца пишет.  :lol:
Хорошо, что нет.

Ну кстати еë введение с тем, что мандалорцы детей павших соратников усыновляют в финале сезона с немалой вероятностью может проявиться

Скрытый текст

#19873 2023-04-15 11:51:40

Анон

А повсеместное отсутствие в ЗВ перил на верхотуре Трэвисс Пеллеона не смущает? Тоже небезопасно! Надеюсь, он пишет жалобы командованию примерно каждый месяц ;D

#19874 2023-04-15 12:00:14

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, он пишет жалобы командованию примерно каждый месяц

Если да, то  :heart2:
:lol:

#19875 2023-04-15 12:13:57

Анон

Ну вообще-то Пеллеон прав, это военный корабль и на нем действует устав, в уставе голые подростки на мостике не прописаны, значит будь добра оденься как положено. Во-первых, действительно вопрос безопасности, во-вторых, у него солдаты во время боя будут смотреть не на противника, а на голые ноги 14-летней загорелой девки, нифга такие риски :really: . У себя на миссиях пусть гуляет хоть голая, а дед бдит дисциплину и порядок. А вот у Юларена из-за излишней демократии вечно какой-то бардак выходит

Надеюсь, он пишет жалобы командованию примерно каждый месяц

почти не сомневаюсь, что да  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума