Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Кстати ,выходит те осколки империи в итоге трансформируются в Первый Орден ?
Как минимум тот, к которому рыжий батя принадлежит - да, остальные - пока непонятно.
▼Мандо 7 серия⬍
Так вроде живая должна быть, нет? Мне казалось, она померла довольно старой уже?
Так вроде живая должна быть, нет? Мне казалось, она померла довольно старой уже?
Там одна фраза в "Фазме" была на тему того, что она всё ещё активна была в определённый момент трансформации осколка в ПО, но без особой конкретики насчёт хронологии.
Жалко то,что не обсуждают что случилось с империй после Эндора и до создания ПО. Тема то интересная .
Чет мне кажется, что Траун в том числе против возрождённого Палыча и его марионеток выступать будет, раз у него, судя по трейлеру к "Асоке", форсюзеры без красных клинков на службе.
Чет мне кажется, что Траун в том числе против возрождённого Палыча и его марионеток выступать будет, раз у него, судя по трейлеру к "Асоке", форсюзеры без красных клинков на службе.
Да я бы тоже посмотрел на махач Трауна и Гидеона, все интереснее, чем очередное "республика vs империя".
Анон пишет:Чет мне кажется, что Траун в том числе против возрождённого Палыча и его марионеток выступать будет, раз у него, судя по трейлеру к "Асоке", форсюзеры без красных клинков на службе.
Да я бы тоже посмотрел на махач Трауна и Гидеона, все интереснее, чем очередное "республика vs империя".
Думаю, Гидеона все же сами мандалорцы прикопают в следующем сезоне, но Траун может специально слить инфу которая им в этом поможет, а сам прикарманит ресурсы и наработки моффа себе.
Чот мнится мне, что дедуган - это Джорус Кбаот 2.0
А вот насчёт тянки неясно
Явно!
Насчет тянки сливали, что она его ученица.
Согласен. В этом случае будет идеологическое противопоставление - Асока сама себя джедаем не считает, однако действует вполне по-джедайски, дед наоборот считает себя джедаем, однако творит жесть и работает на Трауна.
С учетом того что флэшбеки с молодой Тано точно будут, есть у меня подозрение что тянка по характеру (с поправкой на злодейство) будет похожа на Асоку времен ВК (еще до исхода из Ордена).
Думаю, Гидеона все же сами мандалорцы прикопают в следующем сезоне
Боюсь, что прикопают в ближайшую среду
Вообще, новый постэндор весьма начинает напоминать старый местами по событиям. Девятый эпизод так вообще похож на Темную Империю. Думаю что Новый Орден Джедаев с Рей будет уже разбираться с каким нибудь остатками Первого Ордена и Южаань-Вонгами. Или их заменой в новом каноне. Вроде как на эту роль готовят грисков.
Ну и тут наверняка можно ждать сериал про академию джедаев о похождениях юных падаванов.
могут прикопать нынешнего, но ему на замену выступит подготовленный клон, шибко подозрительно Гидеон Хаксу говорил "да не интересуюсь я клонированием".
как не интересуется, если у него и бочки со сноуками, и кровь он брал у Грогу?
Анон пишет:могут прикопать нынешнего, но ему на замену выступит подготовленный клон, шибко подозрительно Гидеон Хаксу говорил "да не интересуюсь я клонированием".
как не интересуется, если у него и бочки со сноуками, и кровь он брал у Грогу?
О том и речь, что вполне интересуется, хотя перед другими имперцами скрывает.
Вообще, новый постэндор весьма начинает напоминать старый местами по событиям. Девятый эпизод так вообще похож на Темную Империю. Думаю что Новый Орден Джедаев с Рей будет уже разбираться с каким нибудь остатками Первого Ордена и Южаань-Вонгами. Или их заменой в новом каноне. Вроде как на эту роль готовят грисков.
Ну и тут наверняка можно ждать сериал про академию джедаев о похождениях юных падаванов.
Еще по Заре джедаев фильм анонсирован, а до этого в "Андоре" ракат упомянули.
‘The Acolyte’ Won't Be Kind to the Jedi Says Series Showrunner
https://collider.com/the-acolyte-jedi-l … -comments/
'The Acolyte’ Will Use Practical Effects for the Zygerrians Says Showrunner
https://collider.com/the-acolyte-zygerr … -comments/
'The Acolyte’ Will Use Practical Effects for the Zygerrians Says Showrunner
https://collider.com/the-acolyte-zygerr … -comments/
Кошаки в действии, это круто
"Oh, I got a Zygerrian in live-action, which that was one of my things. I was like, 'I’ve got to get a Zygerrian.' The poor makeup department. Let me tell you what I put them through. She’s a blink-and-you’ll-miss-her in the teaser, actually. So I got her in there as a Padawan."
‘The Acolyte’ Won't Be Kind to the Jedi Says Series Showrunner
https://collider.com/the-acolyte-jedi-l … -comments/
"I think it’s difficult to do a show that is critical in any way of the Jedi. And I think that you saw that with [Rian Johnson’s] film. Do you know what I mean? Like, I think that, especially in that moment, people were very nervous about saying this particular institution may not be the light and perfect, stunning group of heroes that are totally nobly intentioned. And one thing that I think Dave would say is that they are fallible. That's really the story that George told with the prequels, right? The fall of this particular group."
Анти-джедайская пропаганда в действии.
Можно мне какой-нибудь сериал или фильм, который будет kind to the Jedi а то там даже в статье ТЛД и приквелы упомянули, как критические, да и в Клоновойнах такие сюжеты были, тоже мне откровение))
О, в Ребелях кажется без этого обошлись, но там, как и в ОТ, джедаев нет почти
Можно мне какой-нибудь сериал или фильм, который будет kind to the Jedi :lol
Будет уже 4 мая)
Отредактировано (2023-04-14 23:31:35)
Будет уже 4 мая)
Спасибо, анон, что напомнил, голубой мохнатик уже любимец реддита
О, в Ребелях кажется без этого обошлись, но там, как и в ОТ, джедаев нет почти
Я как раз решил в преддверии "Асоки" посмотреть их по-человечески, а не по диагонали только самые важные эпизоды, и что-то так влюбился в динамику Эзеры с Кейнаном. Один - уличная шпана и страдает, что он хреновый ученик. Второй - сам падаван-недоучка и страдает, что он хреновый учитель. Но потом они совместно вздыхают и пытаются родить из этого нескладного стечения обстоятельств что-то разумное, доброе и вечное, раз уж судьба так распорядилась, и это такое мимими