Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼Дед в здании⬍
Господи, мои олдскулы!
https://deadline.com/2023/04/wes-chatha … 235322615/
Chatham (The Expanse, Hunger Games, Tenet) will play the right-hand man to Lars Mikkelsen’s Admiral Thrawn in the series, multiple sources have told Deadline.
Возможно Илай нарисовался.
▼
Дед в здании
попыталась снова припасть ради Деда, и какая же это кринжатина Филоний, Фавро, что с вами не так, почему это слет мультяшных злодеев, почему вообще все такие мультяшные, а йоденыш тупо гадит мимо лотка пакостит
филины насчет Асоки все бедовее и бедовее
почему вообще все такие мультяшные
Потому что это Филоний. Тут, анон, надо либо это принять, либо забить))
Анон пишет:▼
Дед в зданиипопыталась снова припасть ради Деда, и какая же это кринжатина Филоний, Фавро, что с вами не так, почему это слет мультяшных злодеев, почему вообще все такие мультяшные, а йоденыш тупо гадит мимо лотка пакостит
филины насчет Асоки все бедовее и бедовее
Гидеон действительно весьма мультяшный, а вот Дед нет, вполне адекватен.
New 'The Acolyte' character details revealed by Screen Rant interviews
а потом её отменили и сделали диснеевскую версию!
Так я же вроде написал что там где начинаются сиквеллы, там ойвсе?
Понятное дело что там где Люк и Мара - это уже никанон а хуй пойми что.
Но насколько я в курсе основная ветка сюжета до сиквеллов не менялась. Если не считать того что падаванство фимора как кот шредингера
Т.е. что там по событиям за 3500 лет до оригинальной истории вряд ли изменилось.
Впрочем, я могу быть не в теме, конечно)
И помимо Клоновойн
Клоновойны на мой вкус срежиссированы так себе. Мне нравится ветка канона, сюжетная канва интересная. Но смотреть было скучновато а иногда просто испанский стыд.
Но насколько я в курсе основная ветка сюжета до сиквеллов не менялась.
Неправильно ты в курсе) В 2014 отменили всю РВ, вообще всю, до, после, во время фильмов, неважно. Кроме Клоновойн и новеллизаций, и то последние с оговорками.
Клоновойны очень неровные, конечно, в одном углу у нас военная драма, в другом Филони над РВ надругаться пытается, тут отряд из жабогенерала и дроидов бродит по пустыне, а здесь внезапный Джа Джа помогает Падме мир спасать Но за непосредственно клонов я сериалу готов многое простить.
Мне нравится ветка канона, сюжетная канва интересная. Но смотреть было скучновато а иногда просто испанский стыд.
Есть всякие подборки вида "какие серии стоит посмотреть, а какие даже длинной палкой не трогать", если анон решит припасть, может ориентироваться на такой список.
в одном углу у нас военная драма, в другом Филони над РВ надругаться пытается, тут отряд из жабогенерала и дроидов бродит по пустыне, а здесь внезапный Джа Джа помогает Падме мир спасать
кринжа бояться — в ЗВ не ходить.
у нас весь канон такой
Анон никак не догонит тред, поэтому просто скажите: в "Асоке" Ведро будет?
Анон никак не догонит тред, поэтому просто скажите: в "Асоке" Ведро будет?
Кристенсена официально объявили, что появится.
Кристенсена официально объявили, что появится.
Ы-ы-ы! Значит, надо смотреть. Спасибо, анон!
https://deadline.com/2023/04/wes-chatha … 235322615/
Chatham (The Expanse, Hunger Games, Tenet) will play the right-hand man to Lars Mikkelsen’s Admiral Thrawn in the series, multiple sources have told Deadline.
Возможно Илай нарисовался.
Слишком качок для Илая.
никаких упоминаний Сатин
Ну так Оби-вана рядом нет, чтобы ему этой Сатин в лицо обвинительно тыкать, а сама по себе она сестре не особо сдалась.
(да, это снова анон, у которого хронически горит от Бо-Катан в 7 сезоне клонов)
Ну так Оби-вана рядом нет, чтобы ему этой Сатин в лицо обвинительно тыкать, а сама по себе она сестре не особо сдалась.
Меня просто так веселит, что сериал вообще и Бо в частности подают тему, что мандалорцы необязательно должны пиздиться друг с другом, как откровение, и Сатин такая: am I a joke to you
Анон пишет:Ну так Оби-вана рядом нет, чтобы ему этой Сатин в лицо обвинительно тыкать, а сама по себе она сестре не особо сдалась.
Меня просто так веселит, что сериал вообще и Бо в частности подают тему, что мандалорцы необязательно должны пиздиться друг с другом, как откровение, и Сатин такая: am I a joke to you
Теоретически
(да, это снова анон, у которого хронически горит от Бо-Катан в 7 сезоне клонов)
У меня в принципе горит от превращения ее в Последнюю Надежду Мандалора Ну типа дааааа, каждый имеет право на редемпшен-арку, но вот честно - антагонисткой была бы краше. А уж какое ей оправдание подогнали
▼Мандо 7 серия⬍
Кстати ,выходит те осколки империи в итоге трансформируются в Первый Орден ?
Видимо, да...