Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ещё спойлеры к 7 эпизоду Мандо (на Селебрейшене показали его целиком)
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … g_spoiler/
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … episode_7/
Интервью с Фавро и Филони
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … _next_for/
Эх... кого бы убить, чтобы Трауна не сделали главным по воскрешению сиквелопалыча? моя сова уже не переживёт этот глобус...
Меня так бесит, что новыми сериалами пытаются обосновать воскрешение Палыча. Я прекрасно жила, игнорируя 9 эпизод, и вот оно лезет изо всех щелей.
У меня в принципе из-за такого проблема со всем контентом в таймлайне между 6 и 7 эпизодом. Вообще не хочется смотреть, как сценаристы отчаянно натягивают сову на глобус, пытаясь подвести обоснуй всю под ту херню, которая происходила в диснеевской трилогии. И особенно обидно потому, что это не условный Сценарист со своим Художественным Видением, который от души наворотил, а просто результат того, что на сценарий был положен большой и толстый хер, а режиссёры радостно косплеили басню про рака, лебедя и щуку.
Подтвердили, что Миккельсен играет Трауна в "Асоке", шикарная новость.
"Опять дрочить" (с) Ай да ладно, пусть снимают любую палычеворейную ебанину, буду бездуховно дрочить на Ларса, и пусть вся ДДГ подождёт
Я скоро сдохну от кринжа
Хех, а Зан таки в консультантах.
как-будто он на что-то реально может повлиять
Хех, а Зан таки в консультантах.
Позвали чай попить накануне пред-продакшена, как это было с Повстанцами?
Не могу перестать орать с того какой же он гаденыш! (любя, конечно же) Недавно у него спрашивали про роль, он говорил, что никто с ним не связывался, дисней видимо нашли кого-то другого, печальбеда. Понятно, что он не мог признаться, но я как дурак поверил!
но я как дурак поверил!
После Макгрегора у всех уже должна выработаться привычка не верить на этот счёт
Аноны, я в танке, о каком Миккельсене конкретно речь?
Аноны, я в танке, о каком Миккельсене конкретно речь?
О Ларсе он же озвучивал Трауна в мультике про ребелей
Я в последнее время ловлю себя на том, что испытываю огромную любовь к канону, просто безумную, но как только речь заходит о том, что сейчас нам выдадут новый кусок канона, я начинаю испытывать хтонический ужас и желание спрятаться и не смотреть. То ли я невротик, то ли что, но мне порой бывает реально плохо от такого пересечения чувств.
Внесу обоих ох, хороши!
Теперь я официально буду ржать и троллить, почему чисский офицер из ебеней и имперский учёный похожи как братья
Теперь я официально буду ржать и троллить, почему чисский офицер из ебеней и имперский учёный похожи как братья
И от обоих у Кренника был бугурт.
После Макгрегора у всех уже должна выработаться привычка не верить на этот счёт
Не, ну он так жалобно это сказал, что все критические навыки меня покинули
"Well, I've heard that, but I haven't heard anything about it yet," he stated. "Then they should have approached me, but they haven't. So it must be someone else, unfortunately."
Приветик ! Порекайте пж годноту по Рей/Хакс. Язык любой можно .
кросивый постер на юбилей ВД
Аноны, мне тут попалась новость, что актёрка, игравшая Рей, вернется к своей роли. Нас ждёт продолжение кринжа?
Аноны, мне тут попалась новость, что актёрка, игравшая Рей, вернется к своей роли. Нас ждёт продолжение кринжа?
Всё так.
Увы (даже для меня увы, которой 7-8 эпизоды в принципе более-менее зашли).
Кажется, действие происходит спустя 15 лет, Рей создает новый джедайский орден, что-то такое
Кажется, действие происходит спустя 15 лет, Рей создает новый джедайский орден, что-то такое
ура, снова на те же грабли! наша песня хороша, начиная сначала.
как там было когда б вы изменили методичку, доцент Скайуокер"... Хотя методички Люг пожёт, значит, граблей будет еще больше