Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼Мандо 5⬍
Там могут ещё какие-то мутанты быть окромя тех, которых Дин и Бо замочить успели.
Тем временем крэковый фик Sith Lord Swell про то, как Люк с учениками провалился в прошлое и стал ситхом-трололо, удлинился на ещё одну главу.
Если вы ненавидите Палпатина и хотите увидеть его действительно ужасные страдания, рекомендую.
Привет,аноны. Тут есть знатоки лора ЗВ? С чего началось противостояние джедаев и ситхов?
Привет,аноны. Тут есть знатоки лора ЗВ? С чего началось противостояние джедаев и ситхов?
Новый канон
https://starwars.fandom.com/wiki/Sith
Thousands of years before the Clone Wars, the Jedi Order was fractured by a schism that began when a rogue and his followers turned away from the light side of the Force, believing the dark side was the path to true power. Having relocated to the planet Korriban in the Outer Rim Territories, their movement ultimately evolved into the Sith Order, resulting in a war between the former brothers and sisters in the Force as the Jedi Knights rallied to the defense of the Old Republic.
Старый канон
https://starwars.fandom.com/wiki/Sith/Legends
The term "Sith" originally referred to a species of aliens native to the planets Korriban and Ziost, who were later enslaved and ruled by exiled Dark Jedi from the Galactic Republic. These Dark Jedi had once been members of the Jedi Order, a monastic Force religion dedicated to peace through the use of the light side of the Force. The Dark Jedi, who embraced in to the dark side, using its power to manipulate life, which started the Hundred-Year Darkness.
Мандо 6: что за хуйню я сейчас посмотрел
Мандо 6: что за хуйню я сейчас посмотрел
Я отсмеялся и теперь могу связать пару слов
Я щас умру от кринжа по одному пересказу!
Аноны, а РВ есть где-нибудь сцена/эпизод/что-нибудь, где показывается или рассказывается, как Оби-Ван узнал, что Эничка все-таки выжил и что чорный чувак рядом с Палычем - это он?
Аноны, а РВ есть где-нибудь сцена/эпизод/что-нибудь, где показывается или рассказывается, как Оби-Ван узнал, что Эничка все-таки выжил и что чорный чувак рядом с Палычем - это он?
Эпилог этой книги
https://starwars.fandom.com/wiki/Dark_L … arth_Vader
Эпилог этой книги
Спасибо, анон!
Аноны, я немного с мороза - а где можно книги по ЗВ новые поискать? Хочу Battle Scars по Fallen Order зачесть, вроде 7го марта был релиз, может куда-то уже успели слить?(
Аноны, я немного с мороза - а где можно книги по ЗВ новые поискать? Хочу Battle Scars по Fallen Order зачесть, вроде 7го марта был релиз, может куда-то уже успели слить?(
В шапке треда ссылки, там поищи для начала. Battle Scars уже сливали.
Будь морально готов, анон, книга - жесть в плане уровня прозы.
книга - жесть в плане уровня прозы.
Да там жесть во всех планах. Категорически не советую анону даже бесплатно качать этот "шедевр")
книга - жесть в плане уровня прозы.
Хуже Джонстон или на уровне?
А что вообще есть из новоканонных книг хорошего почитать? А то чот меня даже Зан разочаровал.
А что вообще есть из новоканонных книг хорошего почитать? А то чот меня даже Зан разочаровал.
Мне "Алфавит" зашло, и взрослые романы первой фазы Республики. Вторая чот ниоч, начали давать авторство дайвёрсити-авторам, которые пишут говно. Сюжеты-то годные, но писать они не умеют((
Мне понравились "Катализатор", новеллизация "Изгоя-1" и "Голос крови".
Анон пишет:А что вообще есть из новоканонных книг хорошего почитать? А то чот меня даже Зан разочаровал.
Мне "Алфавит" зашло, и взрослые романы первой фазы Республики. Вторая чот ниоч, начали давать авторство дайвёрсити-авторам, которые пишут говно. Сюжеты-то годные, но писать они не умеют((
Алфавит очень хорош, в какой-то степени похож на "Изгой" только еще мрачнее и с противоположными сюжетными моментами, типа того, что команда НРовцев - очень мутные ребята, где их куратор-гбшник - самый приличный персонаж, а антагонист-имперец - благородный мужик (ну, в определенном смысле).
А так еще из хорошего - Таркин и Новый Рассвет, Тень ситхов, Братство, Учитель и ученик, Отряд Инферно (где ребята еще полноценные импы).
Ну что, понеслась
Ох ты ж ёпть. Даже не знаю, что сказать, боюсь обманываться и надеяться на лучшее, а потом разочароваться.
П.С. КОТИК!!!
Все: Оооо, Сроооон
Ладя: Оооо, Хуянг!