Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Кто такой Матрас?
Гранд Инквизитор
Анон только добрался до середины 1 сезона БП. Спойлерните, плиз, там дальше Матрас или ещё кто из инквизиторов не объявится?
В первом сезоне - нет, второй пока не закончился, может заскочат на огонек.
Мне вот только непонятно — чем питались чудища (или чудище, не помню уже) на луне Джеонозиса, которые (-ое) чуть не сожрало Зеба и Каллуса?
Мне вот только непонятно — чем питались чудища (или чудище, не помню уже) на луне Джеонозиса, которые (-ое) чуть не сожрало Зеба и Каллуса?
Друг другом? И, может быть, на той луне ещё какая-то живность водилась, просто Саньку и Зебу повезло на нее не нарваться. Всё-таки луна с кислородной атмосферой, способствует зарождению жизни. Хотя в зв любой астероид будет с кислородной атмосферой, если надо для сюжета....
В первом сезоне - нет, второй пока не закончился, может заскочат на огонек.
Эх, буду надеяться. Спасибо)
Другими тварюгами, которых не показали в серии)
Еще больший вопрос - чем сами джеонозианцы питались.
Еще больший вопрос - чем сами джеонозианцы питались
Тварюгами?
Милое местечко этот Джеонозис - все друг друга жрут и между делом строят звезду смерти. Прям Империя в масштабах одной планеты)
Еще больший вопрос - чем сами джеонозианцы питались
Тварюгами?
ЕМНИП, в "Катализаторе" упоминалось (когда Кренник на Джеонозисе тусил), что они какими-то другими местными жуками питаются.
А те жуки разумные?
А те жуки разумные?
Нет
Больших тварей джеонозийцы наверняка тоже ели. Там же куча мяса, да и завалить тварь не должно быть проблемой.
Леди Тагге - самая роскошная дама в нынешних ЗВшных комиксах
*догоняя тред* Рыжая) Снова рыжие рулят)
ЕМНИП, в "Катализаторе" упоминалось (когда Кренник на Джеонозисе тусил), что они какими-то другими местными жуками питаются.
ОК, спасибо, а чем жуки питаются?
Я знал, что кто-то спросит
Леди Тагге - самая роскошная дама в нынешних ЗВшных комиксах
*догоняя тред* Рыжая) Снова рыжие рулят)
Это да, рулит во всех смыслах. Империи возвышаются и падают, как и противостоящие им мятежники, а серьёзный бизнес дальше себе мутится.
Кажется, помню такой фик. На фикбуке вроде был
Вроде похож я уже всё запросы на ао3 перебрал
Спасибо!
+ 1
Но ваще Санёк классный.
Аноны, поясните, вы за что его любите? Я иррационально не могу понять, за что люблю я.
Говоря шире - я многих имперцев люблю, не понимаю, почему, и это делает мне больно, особенно сейчас, когда даже в фандоме просят пояснить за дроч (тема для атк).
в фандоме просят пояснить за дроч
ИМХО, просто надо почаще слать нахер таких просящих. Не хватало ещё оправдываться, что тебе какие-то картинки нравятся. Особенно когда речь про контент с детским рейтингом.
Я это серьёзно воспринимаю почему-то, тема-то такая. Мне каж, ты тоже не совсем прав насчет того, что картинки. Ну или я просто фиалка.
Анон пишет:+ 1
Но ваще Санёк классный.Аноны, поясните, вы за что его любите? Я иррационально не могу понять, за что люблю я.
Говоря шире - я многих имперцев люблю, не понимаю, почему, и это делает мне больно, особенно сейчас, когда даже в фандоме просят пояснить за дроч (тема для атк).
Мне в целом нравится типаж изворотливых сволочей (но при этом не полных отморозков), которым может не везти, которые могут в процессе получать пизды, подвергаться троллингу и моральным пыткам, но которые выживают, не сдаются и в итоге приходят к успеху. Санëк под эту категорию в целом попадает)
Отредактировано (2023-02-21 17:38:58)
Вы тут заговорили, и я понял, за что люблю каллузеб - ну, по большей части за свои фаноны и за то, как я их вижу в будущем.
- Зеб, мы должны усыновить мелкого ласата. И воспитывать его в идеалах гуманизма. И защищать, и оберегать... А лучше сразу десять мелких ласатов!
- Алекс, ты опять забыл принять таблетки от птср?
Аноны, поясните, вы за что его любите?
Мне понравилось, что он, несмотря на уверенность в своей правоте, начал задумываться о том, что есть и другая точка зрения. Потом перешёл на неё и действовал, рискуя жизнью, когда понял, что она ему ближе.
Ну и Каллузеб тоже нравится, но это под настроение. В принципе, на мой взгляд, у них с Зебом может быть броманс, не обязательно чтобы был секс.
Фавро про течение времени в Мандо
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … to_s3_how/
Фавро про течение времени в Мандо
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … to_s3_how/
Держат, блин, интригу, не говоря сколько времени конкретно прошло, чтобы потом можно было постфактум нужные даты поставить. Та же проблема с ВК была - по самому сериалу хрен поймёшь, сколько лет в каждом сезоне с первой битвы на Джеонозисе прошло.
Отредактировано (2023-02-22 11:59:50)