Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А есть немного увы, но на русском.
Я не понял, тебе на русском или на английском надо?)
Я не понял, тебе на русском или на английском надо?)
На русском!)))
На английском у меня есть отобранные, то что рекали, но сложно все же, хочу на русском)
Красивый арт попался. Приятно, что про персонажа ещё кто-то помнит)
Присоединяйся к восстанию, говорили они. Будет весело, говорили они...
Зато не надо больше ходить в странной шапке)
Жалко что Зан, сделав из Ариндочки в "Трауне" весьма интересного персонажа, Туа там по минимуму задействовал.
Если так прикинуть, могут еë в БП теоретически показать, если шайка клонов до Лотала доберётся.
Если так прикинуть, могут еë в БП теоретически показать, если шайка клонов до Лотала доберётся.
Не, точно не покажут, уж очень незначительный персонаж. К тому же в таймлайне БП Туа ещё подросток, она же примерно ровесница Кейнана.
Если клоны и доберутся до Лотала, могут разве что мелко Эзру показать с родителями.
К тому же в таймлайне БП Туа ещё подросток, она же примерно ровесница Кейнана.
Она 37 ДБЯ года рождения, так что ко времени создания Империи ей уже 18 лет есть.
Отредактировано (2023-02-21 07:07:03)
Говорят сезон 4 Мандо уже написан, и возможно будет продолжение Бобы
https://bespinbulletin.com/2023/02/the- … roduction/
Асока возможно будет осенью, но это неточно.
Она 37 ДБЯ года рождения, так что ко времени создания Империи ей уже 18 лет есть.
Значит, ее уже можно шипперить с молодым Матрасом Все равно, вряд ли про нее вообще вспомнят в новых мультах/сериалах ) Немного жаль, у персонажа был потенциал, но его слили.
▼
кросаффчик Император
Дорвался до права ходить круглые сутки в одном и том же халате и даже в сенате в нем выступать)
и возможно будет продолжение Бобы
А можно не надо. Они и в первый-то раз явно не знали, что с ним, беднягой, делать.
Значит, ее уже можно шипперить с молодым Матрасом
Конечно, плюс у них в возрасте разница меньше десяти лет. Да и по типажам они схожи - трудолюбивые интеллигентные замы у эпатажных личностей.
Немного жаль, у персонажа был потенциал, но его слили.
Касаемо этого - меня всегда в Ребелях смешило, что Санёк успел поработать напрямую и на Таркина, и на Ведро, оба из которых давали приказ на устранение его коллег, с которыми агент работал с начала первого сезона. Однако бугуртить и вести подрывную деятельность Санёк начал именно по отношению к Трауну, хотя синий далеко не самым жестоким имперцем был.
и возможно будет продолжение Бобы
то есть мини-продолжение 3 или 4 сезона Мандо, они хотели сказать?
Да делали бы уже один большой сезон Мандо серий на -цать и впихнули туда сайд-квесты Бобы, если так неймется, божечки.
Анон пишет:и возможно будет продолжение Бобы
А можно не надо. Они и в первый-то раз явно не знали, что с ним, беднягой, делать.
Если опять за Татуин перетирать будут - действительно, нафиг надо. Если более глобальные криминальные разборки будут, то я б все же глянул. Зря что ли Ксизора в канон ввели.
Конечно, плюс у них в возрасте разница меньше десяти лет
Больше. Матрасу минимум 45 в таймлайне ребелей, а Туа 32. Но все равно не критичная разница
Да и по типажам они схожи - трудолюбивые интеллигентные замы у эпатажных личностей.
А по внешним данным такой красивый контраст: луна и солнце, зима и лето, паук и бабочка, Аид и Персефона, Носферату и жертва. Мне даже кажется, им специально такой контрастный дизайн сделали, с прицелом на парные косплеи, вроде не секрет, что некоторых персонажей дизайнерили для косплееров, ту же Бо-Катан, например.
Касаемо этого - меня всегда в Ребелях смешило, что Санёк успел поработать напрямую и на Таркина, и на Ведро, оба из которых давали приказ на устранение его коллег, с которыми агент работал с начала первого сезона. Однако бугуртить и вести подрывную деятельность Санёк начал именно по отношению к Трауну, хотя синий далеко не самым жестоким имперцем был.
У Санька до 3 сезона сами по себе были свиноебские замашки. Ему было норм курошать мирное население, в какой-то серии он радостно сообщал, что у бастующих рабочих кончается продовольствие и обогреватели. Типа, ему-то что за радость, что куча народу голодает и замерзает?
И на контрасте та же Туа "ну я уже объявила комендантский час, отправила патрули в город, чо вы хотите ещё, я не умею в жесткие меры (".
Но тут секрет прост, мне кажется, Санёк как персонаж стал популярен, вот его и решили перевести в лагерь ребелей. Потому так внезапно вышло.
Отредактировано (2023-02-21 11:01:44)
Но тут секрет прост, мне кажется, Санёк как персонаж стал популярен, вот его и решили перевести в лагерь ребелей. Потому так внезапно вышло.
Согласен. Хоть серия, где они с фиолетовым на луне Джеонозиса тусили - одна из моих любимых, её одной для столь резкой перемены Санька явно маловато было.
Если опять за Татуин перетирать будут - действительно, нафиг надо. Если более глобальные криминальные разборки будут, то я б все же глянул. Зря что ли Ксизора в канон ввели.
Надеюсь, киберпанковых пиздюков хоть уберут. На Корусанте такая банда смотрелась бы органично, но не на Татуине же, блин.
Аноны, простите если не по адресу, помогите найти зв фик (или тред, где могут помочь найти)
Хоть серия, где они с фиолетовым на луне Джеонозиса тусили - одна из моих любимых, её одной для столь резкой перемены Санька явно маловато было.
Да, на луне Джеонозиса классно было.
Аноны, простите если не по адресу, помогите найти зв фик (или тред, где могут помочь найти)
Кажется, помню такой фик. На фикбуке вроде был.
https://ficbook.net/readfic/3859881/120 … st_comment
Вот этот? "Слово на "О" (The 'F' Word)"
Отредактировано (2023-02-21 12:41:22)
её одной для столь резкой перемены Санька явно маловато было.
Лично я считаю, что он потом много думал.
Возможно, дрочил тоже
Анон только добрался до середины 1 сезона БП. Спойлерните, плиз, там дальше Матрас или ещё кто из инквизиторов не объявится?
Возможно, дрочил тоже=D
Особый ласатский запах подействовал не сразу
Кто такой Матрас? Анон пока посмотрел несколько серий в начале БП 1 сезон.