Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
я помню только фанарт из дежурки с кайло и хаксом на мультик "дорогая, я подарю тебе эту звезду" а вместо кастрюли там был старкиллер, а вот с рожами точно как ты описал
Поомню
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … _offer_to/
Надеюсь, только из-за NDA отрицает. Недавно "Шерлока" впервые в оригинале посмотрел, так Ларс с его голосом офигенно харизматичен даже в роли неприятной мразоты.
Судя по некоторым фанфикам, Гуглу нужен переводчик с мандалорского.
А почему бы и нет
Может если в 3 сезоне Мандалорца наконец-то на родном языке шлемоголовые начнут говорить, спрос возрастёт и таки запилят переводчик. На тот же клингонский такой есть.
А он насколько проработан вообще?
А он насколько проработан вообще?
Тут в принципе достаточно подробно расписано
А кстати, о ссылках, вы слышали о свежем сраче в русской вукипедии, да?
Нет, делись!
Там вроде как ссылки редиректные или как они называются на русскую вуки отключают, российские админы побанены пачками за неправильные местоимения у небинарных персонажей. В оправдание ру-админы выкатили такую блевотную простыню, что я полностью на стороне англоязычных админов. Если зайдешь на ру-вуки, справа ссылка на пост в вк, сорян, я с тапка.
В оправдание ру-админы выкатили такую блевотную простыню
Прочитал. Гадость какая
Это тот момент, когда основной посыл любимого канона так и не понял...
я помню только фанарт из дежурки с кайло и хаксом на мультик "дорогая, я подарю тебе эту звезду" а вместо кастрюли там был старкиллер, а вот с рожами точно как ты описал
А я вот эту
А я вот эту
Хороши!
Если зайдешь на ру-вуки, справа ссылка на пост в вк, сорян, я с тапка.
Кто не с тапка, внесите ссылку плз.
А лучше текстом, для тех, у кого ВК не работает.
Ничего не понял, но обе стороны хороши.
А лучше текстом, для тех, у кого ВК не работает.
Нит, в тк погонят
Кто не с тапка, внесите ссылку плз.
Блин, я надеялся на весёлый местечковый срач, а тут это
Русские сложности понять можно, но блин этот тон))
но блин этот тон))
А что с ним?
Иногда в фиках (да и вообще в литературе) встречаются всратые названия членов: орудие там, клинок, нефритовый жезл и прочие дрыны. Но тут я встретил эвфемизм светошашки - Obi-Wan’s column of pure sapphire - и немного взорал в ночи
Поору с тобой, анон!!!