Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Так он растёт типа медленнее, эти его 50 это очень мало вроде как.
Ну я так понял
Upd. О_о а может это из-за опытов над ним он такой?!
Отредактировано (2023-01-18 00:44:28)
Все это время он где-то прятался. А как, если он ногами-то с трудом передвигается? Или с ним постоянно должен был кто-то оставаться и заботиться о нем, или он просто не может быть маленьким ребенком, неспособным освоить какие-то команды.
Судя по тому, где его Дин нашел - то есть отбил у каких-то пиратов, он все эти годы переходил из рук одних криминальных элементов в другие. Ну, возможно, поначалу за ним присматривали те, кто его в Храме спас, но потом с ними явно случилось что-то нехорошее. Другие "опекуны" вряд ли запаривались вопросами воспитания, ладно если кормили... Может и вовсе обращались как с забавным зверенышем.
А в подобных условиях может произойти замедление или даже деградация развития, как механизм самозащиты психики. Плюс учитываем, что его раса определенно развивается совсем медленно по человеческим меркам. У него вон ещё даже речевой аппарат не до конца сформировался, словами через рот только агукать может. Думаю, при нормальных условиях он в свои 50 был бы где-то на уровне пятилетки (ну или не знаю, шесть, семь? но максимум десятилетка), судя по тому что он в принципе способен боле-менее связно общаться, пусть и не словами (особенно с форсюзерами). Сериал не особо заостряет на этом внимание, но всё же можно заметить, что когда Грогу привыкает к Дину и начинает чувствовать себя в безопасности, он постепенно становится более активным и сообразительным, начинает проявлять характер, прощупывать границы и т.д. Простейшее "да, нет, спать, жрать" он вполне понимает, даже почти ( ) справился с проводами. Еще лучше понимает, когда опасно и надо прятаться или звать на помощь.
Но для полного доведения до возрастной нормы с ним, конечно, работать надо, а не только кормить - не в упрек Дину, тот делает что может.
Отредактировано (2023-01-18 01:12:40)
Все это время он где-то прятался. А как, если он ногами-то с трудом передвигается? Или с ним постоянно должен был кто-то оставаться и заботиться о нем, или он просто не может быть маленьким ребенком, неспособным освоить какие-то команды
А если он все это время в стазисе пробыл? В карбоните или какие там еще в ДДГ технологии есть.
▼Трейлер Мандалорца⬍
Момент с TIE-Перехватчиками и мандалорским истребителем прям по красоте выглядит.
А если он все это время в стазисе пробыл? В карбоните или какие там еще в ДДГ технологии есть.
оооо, кстати да. может он и не живет так долго на самом деле, просто 50 лет он не рос
Аноны, а какие в каноне (старом или новом, без разницы) были джедаи, пережившие приказ 66 и замаскировавшиеся под обычных гражданских? Из старой РВ помню Валина Халкиона (он же Хэл Хорн), а еще аналогичные были?
Аноны, а какие в каноне (старом или новом, без разницы) были джедаи, пережившие приказ 66 и замаскировавшиеся под обычных гражданских? Из старой РВ помню Валина Халкиона (он же Хэл Хорн), а еще аналогичные были?
Асока сначала маскировалась под гражданскую.
Квинлан Вос в РВ, Джакс Паван в РВ, Цере Джанда после побега из инквизитория. В общем-то, практически все выжившие маскировались, нет? Была только группа в РВ, которая Вейдера вынести попыталась.
В вукипедии есть список выживших на странице приказа 66, можно посмотреть.
Кейнан после приказа 66 много профессий перепробовал, однако на момент встречи с Герой работал пилотом грузового корабля, а в свободное время подрабатывал барменом.
Иит Кот стал священником на родной планете.
Иит Кот стал священником на родной планете.
Это до приказа ещё было, поэтому ему не помогло(
Цере Джанда после побега из инквизитория
Кстати и Кэл сам работал просто грузчиком на начало игры
Обложки первого и второго томов японского издания романа Клаудии Грей «Расцвет Республики: Во тьму».
▼грешным делом подумал сначала, что это Квай-Гон и Оби-Ван ⬍
Справедливости ради, эти двое и внешне и характерами несколько похожи на Кеноби с Джинном
Отредактировано (2023-01-19 14:01:09)
Квинлан Вос в РВ
По старой про него нихрена нет (вынырнул через полгода после п66 и снова канул в безвестность), по новой активничает в сопротивлении, что на "обычного гражданского" не очень-то тянет.
А что случилось с остальными из клана Дина ? Неужели он и кузнец остались в живых ?
А что случилось с остальными из клана Дина ? Неужели он и кузнец остались в живых ?
Еще как минимум здоровяк, хотевший меч отжать, жив.
Их получается штурмовики убили ?
Аноны, я помню, что вроде был арт с Хаксом в прикиде Леи, в котором она была у Джаббы. Он действительно существует, или я больной ублюдок? Искал, не нашел.
Их получается штурмовики убили ?
Похоже на то. Хотя могли бы повернуть так, что на самом деле Темные Солдаты (поэтому, собственно, только и удалось мандалорцев одолеть), однако те пострадали в бою, были отправлены на ремонт и поэтому не приняли участия в финале первого сезона.
Аноны, я помню, что вроде был арт с Хаксом в прикиде Леи, в котором она была у Джаббы. Он действительно существует, или я больной ублюдок? Искал, не нашел.
Есть, и их много. Посмотри у этого артера https://twitter.com/blackkingsdream
Арты с Кайло в прикидах Леи и Падме тоже встречаются часто
Да каждый популярный персонаж ЗВ был хоть раз нарисован в прикиде Леи
Есть, и их много.
Спасибо, анончик! Уже нашёл похожий, но мне каж, я другой видел, буду искать!))
Да каждый популярный персонаж ЗВ был хоть раз нарисован в прикиде Леи
Мастер Винду надо погуглить
В продолжение реквестов о прикидах - у кого-нибудь есть ссылка на фан-арт, где Кайло в капюшоне Лорда Хейтера из Wander over Yonder, а Хакс соответственно - в шапочке Пиперса. При этом у Бени рожа самодовольная, а у Армитажа за*банная.
я помню только фанарт из дежурки с кайло и хаксом на мультик "дорогая, я подарю тебе эту звезду" а вместо кастрюли там был старкиллер, а вот с рожами точно как ты описал