Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вообще ПП действует крайне методично, мое им уважение.
Спасибо за такой подробный разбор!
Как уже писал, мультик мог быть реально чем то стоящим, показать интересные стороны всей этой войны, тем более что гг не форсер а шпион и явно какие то такие идеи авторы закладывали. Но рейтинг все убил, эх, а могли быть новые клоновойны(
Да, могло бы быть и круче. Очень жаль, что для детей.
Аноны, есть вопрос, извиняюсь, если уже кто-то спрашивал, весь тред не осилил. Если корабль ушел в гиперпрыжок, с ним можно связаться?
Если корабль ушел в гиперпрыжок, с ним можно связаться?
Раньше вроде было нельзя, но где-то со времен клоновойн уже можно) в Изгое Кассиан точно из гипера беседовал.
Все зависит от надобностей сюжета, почти всегда можно найти противоположные примеры, если не в фильмах, то в любой из РВ))
Обивана надо смотреть в той фанатской сборке, где из шести серий сделали фильм на стандартные два с половиной часа.
Обивана надо смотреть в той фанатской сборке, где из шести серий сделали фильм на стандартные два с половиной часа.
И недоумевать, с какого хрена Оби-Ван в конце вдруг полностью поменял свои планы и оставил Люка Ларсам, а сам съехал?
Наконец посмотрел третий эпизод БП
Наконец посмотрел третий эпизод БП
▼Скрытый текст⬍
Есть у меня подозрение, что
Побольше бы таких суровых эпизодов, а то основные приключения БП и недостаточно саспенсовые, и недостаточно комедийные (чтобы быть ближе к стилю оригинальной "Команды-А").
Наткнулся на фотошоп Оби-Вана в первом эпизоде с длинными волосами. Я еще помню то видео, где ему стригут волосы для роли
И две гифки
Наткнулся на фотошоп Оби-Вана в первом эпизоде с длинными волосами
Ну этот
По-моему, смотрится роскошно!
Ну этот
▼Скрытый текст⬍
Все зависит от того, как подать
Все зависит от того, как подать
Аноны, что вы делаете!
Я и так страдаю по отсутствию новых фиков с Оби-Ваном на русском, а тут ещё и такое
пошёл стродать ещё больше )))
Режиссёры
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235301198/
▼Трейлер Мандалорца⬍
Не могу дождаться!
Охуенное
А какой постер! Какие ноги
Отредактировано (2023-01-17 07:17:07)
▼Трейлер Мандалорца⬍
Хорошо бы это действительно Корусант был в трейлере, а не его заменители.
до сих пор не могу поверить, что Дисней стал нормальное снимать.
+1
Хотя "Изгой" был нормальным
Кадр с ЗРами из расширенного трейлера
Хотя "Изгой" был нормальным
Он был охуенным, но я все равно до сих пор им не верю
Кадр с ЗРами из расширенного трейлера
Я что-то запутался визуально в пропорциях и соотношениях. Где стоят чуваки, что корабли такие маленькие?