Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Да какой Сирил пока злодей, горе луковое, лузер нищастный. Один сломал, второй потерял.
Хотя задатки есть. И стремление.
Хз, как так вышло, но мой любимый тип. Второстепенные неудачливые злыдни (или стремящиеся в эту категорию). Хакс, Риенс, Шредор в глубоком детстве. Ух как я люблю таких.
Хз, как так вышло, но мой любимый тип. Второстепенные неудачливые злыдни (или стремящиеся в эту категорию). Хакс, Риенс, Шредор в глубоком детстве. Ух как я люблю таких.
у вас прекрасный вкус сударь, обожаю рвущих задницу ребят на втором фоне, которым постоянно не везет
Я не смотрел первый сезон в онгоинге и ждал, чем кончится, потому что боялся, что вахтера грохнут, а теперь что? Терпеть до конца второго сезона, потому что боюсь, что его-таки грохнут или бабу его. Нахуй быть мной 
Я не смотрел первый сезон в онгоинге и ждал, чем кончится, потому что боялся, что вахтера грохнут, а теперь что? Терпеть до конца второго сезона, потому что боюсь, что его-таки грохнут или бабу его. Нахуй быть мной
Да мб если популярны будут то Дисней решит уползти, а если и не решит, то в фанфиках им точно счастливый конец пропишут
Да мб если популярны будут то Дисней решит уползти, а если и не решит, то в фанфиках им точно счастливый конец пропишут
А вот как вы считаете, не мог ли выжить Хакс, чтоб позлодействовать в будущем? А то, говорят, еще много фильмов дисней планирует. Похорон мы не видели, а в этой вселенной некоторые выживают после самых немыслимых травм. Или даже не надеяться?
у вас прекрасный вкус сударь, обожаю рвущих задницу ребят на втором фоне, которым постоянно не везет
Ура! Как приятно, когда есть еще такие же странные любители, как я! Даже слово какое-то специальное было для злодеев, на которых весят комедийные моменты, поэтому они вынуждены лажать. Но я забыла.
А вот как вы считаете, не мог ли выжить Хакс, чтоб позлодействовать в будущем? А то, говорят, еще много фильмов дисней планирует. Похорон мы не видели, а в этой вселенной некоторые выживают после самых немыслимых травм. Или даже не надеяться?
я боюсь что дисней похоронил не хакса а сиквелы. Была б хоть какая то популярность они б и Кайло вернули и Хакса и Фазму, почему нет.
Была б хоть какая то популярность
А они разве плохие сборы давали? О_о Мне казалось, они окупились очень хорошо.
А вот как вы считаете, не мог ли выжить Хакс, чтоб позлодействовать в будущем? А
Мне кажется, Хакс в девятке выжил и уполз из этой истории глобально, он наконец-то вышел и получил свободу от этой иерархии и этой структуры, которые его так тяготили и не давали жить с тех пор, как он родилс. То есть, я не думаю, что мы его ещё увидим, но это к лучшему для него и не потому, что его убил Прайд человек в отпуск ушёл, отстаньте
Мне кажется, Хакс в девятке выжил и уполз из этой истории глобально, он наконец-то вышел и получил свободу от этой иерархии и этой структуры, которые его так тяготили и не давали жить с тех пор, как он родилс.
мне слабо верится что он мог так радикально поменять взгляды, кмк он как раз пример человека который не разделяет свою личность и систему.
А они разве плохие сборы давали?
Девятка еле миллиард собрала, восьмёрка до полутора не добралась, кажется. Это однозначно маленькие сборы для фильмов такого масштаба. Ну, с точки зрения Диснея.
а в этой вселенной некоторые выживают после самых немыслимых травм
Выживают персы, у которых больше всего активных фанатов. Мола требовали назад фанбои. Бобу тоже. Если кого из сиквелов и вернут, это будет Кайло
Девятка еле миллиард собрала, восьмёрка до полутора не добралась, кажется. Это однозначно маленькие сборы для фильмов такого масштаба. Ну, с точки зрения Диснея
Да ещё и критика была бешеная, они явно решили что доить ОТ выгоднее
кмк он как раз пример человека который не разделяет свою личность и систему
Ну, просто мы немного по-разному интерпретируем его. Но, учитывая, сколько про Хакса в каноне, это, кмк, абсолютно равноправные интерпретации
Отредактировано (2023-01-12 16:20:25)
Но, учитывая, сколько про Хакса в каноне, это, кмк, абсолютно равноправные интерпретации
Соглашусь, а почему именно, ты решил что хакс изменил мнение?
он наконец-то вышел и получил свободу от этой иерархии и этой структуры, которые его так тяготили и не давали жить с тех пор, как он родилс.
Он на эту структура молился. И она его полностью устраивала. Не устраивало его только то, что он оказался не на верхушке пищевой цепи и сам стал мальчиком для битья
Но раз Порядки (оба) приказали долго жить, то почему бы не начать где-то жизнь с чистого листа, спокойную. Хакс бы смог. Главное выжить.
Но раз Порядки (оба) приказали долго жить, то почему бы не начать где-то жизнь с чистого листа, спокойную. Хакс бы смог. Главное выжить.
да у него ж шило в жопе и комплекс неполноценности, его в деревню в отпуск пошлешь, он там сформирует колхоз, организует производство броневичков и поедет нести планетам коммунизм
коммунизм
С этого места поподробнее

Выживают персы, у которых больше всего активных фанатов. Мола требовали назад фанбои. Бобу тоже.
Что ж тогда Ведро не оживили...
С этого места поподробнее
был фанон такой, что у ппшников философия околосоветская=D типа ппшники много говорили о неравенстве и что богатые все отнимают у бедных, а вот внутри пп все лишены прошлого и у всех равный шанс подняться наверх и у все обеспечены гос-вом, и в качестве валюты не деньги а ресурсы которые централизованно распределяются по заслугам и по потребностям.
но я вообще то просто так написал коммунизм, суть в том что Хаксу надо доказать что он что то может и для этого ему надо действовать а не сидеть на месте. Да и он же всю жизнь в военной структуре, он вряд ли вообще представляет как жить вне такой системы
И тут я открыл в себе коммуниста
Не, клево, не встречал раньше такой версии, если честно, спасибо, что просветил, анонче