Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#18951 2023-01-12 05:49:19

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
Анон пишет:

Глаза б мои не видели отношашек в Андоре на первом плане, но раз уж будут - интересно, чем эту линию закончат. Убьют кого-то из них, я надеюсь?  :evil:

Голосую за убьют обоих.

По закону жанра да, наверно, ведь зло должно проигрывать. Но так жалко их, интересная парочка получается!

#18952 2023-01-12 13:30:16

Анон

Анон пишет:

Да какой Сирил пока злодей, горе луковое, лузер нищастный. Один сломал, второй потерял.
Хотя задатки есть. И стремление.

Хз, как так вышло, но мой любимый тип. Второстепенные неудачливые злыдни (или стремящиеся в эту категорию). Хакс, Риенс, Шредор в глубоком детстве. Ух как я люблю таких.

#18953 2023-01-12 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Хз, как так вышло, но мой любимый тип. Второстепенные неудачливые злыдни (или стремящиеся в эту категорию). Хакс, Риенс, Шредор в глубоком детстве. Ух как я люблю таких.

:friends: у вас прекрасный вкус сударь, обожаю рвущих задницу ребят на втором фоне, которым постоянно не везет

#18954 2023-01-12 13:32:23

Анон

Я не смотрел первый сезон в онгоинге и ждал, чем кончится, потому что боялся, что вахтера грохнут, а теперь что? Терпеть до конца второго сезона, потому что боюсь, что его-таки грохнут или бабу его. Нахуй быть мной  :sadcat:

#18955 2023-01-12 13:58:13

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел первый сезон в онгоинге и ждал, чем кончится, потому что боялся, что вахтера грохнут, а теперь что? Терпеть до конца второго сезона, потому что боюсь, что его-таки грохнут или бабу его. Нахуй быть мной  :sadcat:

Да мб если популярны будут то Дисней решит уползти, а если и не решит, то в фанфиках им точно счастливый конец пропишут

#18956 2023-01-12 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Да мб если популярны будут то Дисней решит уползти, а если и не решит, то в фанфиках им точно счастливый конец пропишут

А вот как вы считаете, не мог ли выжить Хакс, чтоб позлодействовать в будущем? А то, говорят, еще много фильмов дисней планирует. Похорон мы не видели, а в этой вселенной некоторые выживают после самых немыслимых травм. Или даже не надеяться?

#18957 2023-01-12 15:44:35

Анон

Анон пишет:

у вас прекрасный вкус сударь, обожаю рвущих задницу ребят на втором фоне, которым постоянно не везет

:friends:
Ура! Как приятно, когда есть еще такие же странные любители, как я! Даже слово какое-то специальное было для злодеев, на которых весят комедийные моменты, поэтому они вынуждены лажать. Но я забыла.

#18958 2023-01-12 15:53:48

Анон

Анон пишет:

А вот как вы считаете, не мог ли выжить Хакс, чтоб позлодействовать в будущем? А то, говорят, еще много фильмов дисней планирует. Похорон мы не видели, а в этой вселенной некоторые выживают после самых немыслимых травм. Или даже не надеяться?

я боюсь что дисней похоронил не хакса а сиквелы. Была б хоть какая то популярность они б и Кайло вернули и Хакса и Фазму, почему нет.

#18959 2023-01-12 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Была б хоть какая то популярность

А они разве плохие сборы давали? О_о Мне казалось, они окупились очень хорошо.

#18960 2023-01-12 16:08:18

Анон

Анон пишет:

А вот как вы считаете, не мог ли выжить Хакс, чтоб позлодействовать в будущем? А

Мне кажется, Хакс в девятке выжил и уполз из этой истории глобально, он наконец-то вышел и получил свободу от этой иерархии и этой структуры, которые его так тяготили и не давали жить с тех пор, как он родилс. То есть, я не думаю, что мы его ещё увидим, но это к лучшему для него и не потому, что его убил Прайд человек в отпуск ушёл, отстаньте

#18961 2023-01-12 16:09:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Хакс в девятке выжил и уполз из этой истории глобально, он наконец-то вышел и получил свободу от этой иерархии и этой структуры, которые его так тяготили и не давали жить с тех пор, как он родилс.

мне слабо верится что он мог так радикально поменять взгляды, кмк он как раз пример человека который не разделяет свою личность и систему.

#18962 2023-01-12 16:11:06

Анон

Анон пишет:

А они разве плохие сборы давали?

Девятка еле миллиард собрала, восьмёрка до полутора не добралась, кажется. Это однозначно маленькие сборы для фильмов такого масштаба. Ну, с точки зрения Диснея.

#18963 2023-01-12 16:16:03

Анон

Анон пишет:

а в этой вселенной некоторые выживают после самых немыслимых травм

Выживают персы, у которых больше всего активных фанатов. Мола требовали назад фанбои. Бобу тоже. Если кого из сиквелов и вернут, это будет Кайло

#18964 2023-01-12 16:20:02

Анон

Анон пишет:

Девятка еле миллиард собрала, восьмёрка до полутора не добралась, кажется. Это однозначно маленькие сборы для фильмов такого масштаба. Ну, с точки зрения Диснея

Да ещё и критика была бешеная, они явно решили что доить ОТ выгоднее

#18965 2023-01-12 16:20:11

Анон

Анон пишет:

кмк он как раз пример человека который не разделяет свою личность и систему

Ну, просто мы немного по-разному интерпретируем его. Но, учитывая, сколько про Хакса в каноне, это, кмк, абсолютно равноправные интерпретации

Отредактировано (2023-01-12 16:20:25)

#18966 2023-01-12 16:21:28

Анон

Анон пишет:

Но, учитывая, сколько про Хакса в каноне, это, кмк, абсолютно равноправные интерпретации

Соглашусь, а почему именно, ты решил что хакс изменил мнение?

#18967 2023-01-12 16:30:38

Анон

Анон пишет:

он наконец-то вышел и получил свободу от этой иерархии и этой структуры, которые его так тяготили и не давали жить с тех пор, как он родилс.

Он на эту структура молился. И она его полностью устраивала. Не устраивало его только то, что он оказался не на верхушке пищевой цепи и сам стал мальчиком для битья

#18968 2023-01-12 17:11:05

Анон

Но раз Порядки (оба) приказали долго жить, то почему бы не начать где-то жизнь с чистого листа, спокойную. Хакс бы смог. Главное выжить.

#18969 2023-01-12 17:14:58

Анон

Анон пишет:

Но раз Порядки (оба) приказали долго жить, то почему бы не начать где-то жизнь с чистого листа, спокойную. Хакс бы смог. Главное выжить.

да у него ж шило в жопе и комплекс неполноценности, его в деревню в отпуск пошлешь, он там сформирует колхоз, организует производство броневичков и поедет нести планетам коммунизм

#18970 2023-01-12 17:24:17

Анон

Анон пишет:

коммунизм

С этого места поподробнее  :bu:  :lol:

#18971 2023-01-12 17:30:20

Анон

Анон пишет:

Выживают персы, у которых больше всего активных фанатов. Мола требовали назад фанбои. Бобу тоже.

Что ж тогда Ведро не оживили...

#18972 2023-01-12 17:33:54

Анон

Анон пишет:

С этого места поподробнее   

был фанон такой, что у ппшников философия околосоветская=D типа ппшники много говорили о неравенстве и что богатые все отнимают у бедных, а вот внутри пп все лишены прошлого и у всех равный шанс подняться наверх и у все обеспечены гос-вом, и в качестве валюты не деньги а ресурсы которые централизованно распределяются по заслугам и по потребностям.
но я вообще то просто так написал коммунизм, суть в том что Хаксу надо доказать что он что то может и для этого ему надо действовать а не сидеть на месте. Да и он же всю жизнь в военной структуре, он вряд ли вообще представляет как жить вне такой системы

#18973 2023-01-12 17:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выживают персы, у которых больше всего активных фанатов. Мола требовали назад фанбои. Бобу тоже.

Что ж тогда Ведро не оживили...

Так его ж не требовали оживить. А их требовали

#18974 2023-01-12 17:38:39

Анон

И тут я открыл в себе коммуниста  :lol:
Не, клево, не встречал раньше такой версии, если честно, спасибо, что просветил, анонче

#18975 2023-01-12 17:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они разве плохие сборы давали?

Девятка еле миллиард собрала, восьмёрка до полутора не добралась, кажется. Это однозначно маленькие сборы для фильмов такого масштаба. Ну, с точки зрения Диснея.

Но ведь лярд это очень много!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума