Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Шарад Хетт еще кстати семью заводил, но это уже после того, как он свалил из Ордена.
Кстати да, еще он. Сына, кстати, вырастил по всем орденским правилам.
Это вроде было уже после того, как Орден медным тазом накрылся
До, где-то во время осады Салукемая. Но он честно собирался после войны уйти из Ордена, просто Орден закончился раньше.
Хотя у кореллианских вроде с семейственностью ничо так получалось, вот куда Эничке надо было))
Мне попался один раз фичок на однострочниках, где Эничка нашел у себя кореллианские корни и перевелся. Мол, все, за что ему выговаривали - это проявления национального характера.
А без корней туда не брали?
А без корней туда не брали?
Не знаю Он просто себе обоснуй такой придумал, чтобы перевестись.
Прежде всего, инфа о посмертии будет отличаться у разных рас и культур.
Далее, Сила в галактике и особенно на Джеде воспринималась нередко как религия, поэтому ничего удивительного, что Чиррут и Бейз в это верили, еще и будучи стражами Уиллов.
Анон, спасибо огромное за инфу, пошел разбираться
Вот и вышла серия Бракованной партии про Коди, и она шикарна, лучшая пока в сериале
▼?!⬍
Так, я только что досмотрела Андор и теперь буду надеяться, что в новом сезоне у злодеев случится трогательная любовная линия, потому что они офигенные!
Так, я только что досмотрела Андор и теперь буду надеяться, что в новом сезоне у злодеев случится трогательная любовная линия, потому что они офигенные!
У Дедры с Сирилом?) Обязана случиться, зря, что ли, их весь сезон сводили!
Анон пишет:Так, я только что досмотрела Андор и теперь буду надеяться, что в новом сезоне у злодеев случится трогательная любовная линия, потому что они офигенные!
У Дедры с Сирилом?) Обязана случиться, зря, что ли, их весь сезон сводили!
Согласен.
Хотелось бы, чтобы показали чутка их злодейской бытовухи (если они за год между первым и вторым сезонами продвинутся до совместного проживания) - проснулись, потянулись, позавтракали и на работу - вычислять повстанческую мразь.
проснулись, потянулись, позавтракали и на работу - вычислять повстанческую мразь.
почему я сгорел нахуй, этот кинк как-то называется?
Производственный роман!))
Производственный роман!))
Точно, анон, мне же такое нравится!))
Глаза б мои не видели отношашек в Андоре на первом плане, но раз уж будут - интересно, чем эту линию закончат. Убьют кого-то из них, я надеюсь?
Обоих тогда уж. Вообще, во втором сезоне переубивают всех, кого не убили в первом (и кто не засветился дальше по сюжету). Зато имперского дроида подберут и перевоспитают.
Глаза б мои не видели отношашек в Андоре на первом плане, но раз уж будут - интересно, чем эту линию закончат.
Дедра где-то лажанет или сдаст назад в плане идеологии, и Сирил сам ее убьет. Такая одержимость редко заканчивается чем-то хорошим.
Обоих тогда уж. Вообще, во втором сезоне переубивают всех, кого не убили в первом (и кто не засветился дальше по сюжету). Зато имперского дроида подберут и перевоспитают.
Мне кажется, кого-то из двух Юларен может в конце сериала с собой на ЗС взять.
Ваши вангования делают мне больненько
Сори, не могу удержаться
у злодеев
Да какой Сирил пока злодей, горе луковое, лузер нищастный. Один сломал, второй потерял.
Хотя задатки есть. И стремление.
Анон пишет:Глаза б мои не видели отношашек в Андоре на первом плане, но раз уж будут - интересно, чем эту линию закончат.
Дедра где-то лажанет или сдаст назад в плане идеологии, и Сирил сам ее убьет. Такая одержимость редко заканчивается чем-то хорошим.
Мне, наоборот, кажется, что он умрет, спасая ее. Анон романтик.
Глаза б мои не видели отношашек в Андоре на первом плане, но раз уж будут - интересно, чем эту линию закончат. Убьют кого-то из них, я надеюсь?
Голосую за убьют обоих.