Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Гифка, потому что любимки должны страдать
Не знаю не знаю
Но Хакс тут хорош 
Самое пост-ТФА, написанное в начале 2016, и где там кайло-диван?
Соглашусь. Я читал большинство (:creepy: ) кайлакс-фичков на АО3, и если автор не пиздостраданияХакса!тим, то там будет наяривание на страдающего, непонятого, отверженного, претерпевающего физические и моральные муки, задыхающегося под пятой Сноука Кайло, преданного всей семьей. С плюшевыми губами (с), отметинами красоты (с) и и лицом принца (с). Который дид нотсинг вронг, потому что жестокая галактика просто не оставила ему шанса!
Анон пишет:Самое пост-ТФА, написанное в начале 2016, и где там кайло-диван?
Соглашусь. Я читал большинство (:creepy: ) кайлакс-фичков на АО3, и если автор не пиздостраданияХакса!тим, то там будет наяривание на страдающего, непонятого, отверженного, претерпевающего физические и моральные муки, задыхающегося под пятой Сноука Кайло, преданного всей семьей. С плюшевыми губами (с), отметинами красоты (с) и и лицом принца (с). Который дид нотсинг вронг, потому что жестокая галактика просто не оставила ему шанса!
И в "Где не бывало никого"?
И в членофике?
Ссылки вообще-то на них 
Мне кажется фильмы после тфа последовательно убили сперва интерес к Хаксу а потом к кайло(
Анон пишет:Самое пост-ТФА, написанное в начале 2016, и где там кайло-диван?
Скока я успускаю, потому шо не читаю по-английски
Анон-то на фикбуке рылся, и читал в основном страдающих Хаксов. Были даже яйцекладущие инопланетяне!
Мне кажется фильмы после тфа последовательно убили сперва интерес к Хаксу а потом к кайло(
У меня не убили. Но третий фильм меня ой как расстроил! Надо было по изначальному сценарию снимать, увидели бы Хакса в белом. Хотя роскомнадзорнутся сильно не в его духе, кмк!
там оба главных про-имперских персонажа на Хакса сильно похожи в плане характера.
Есть такое. Правда один больше в плане стремления к порядку и отношения с родственниками, другая - в плане коллег-мудаков (но хоть с начальником повезло) и работы за всех, не отвлекаясь на сон.
Отредактировано (2023-01-05 20:25:51)
К Хаксу да. У Кайло с самого начала огромная часть фанатов топила за редемпшн. Арк в целом их устроил, не устроила смерть
Скока я успускаю, потому шо не читаю по-английски
Анон-то на фикбуке рылся, и читал в основном страдающих Хаксов. Были даже яйцекладущие инопланетяне!
Есть такой, классный фичок, а предупреждения там стоят
Но вот выше ссылки на переводы известных кайлаксных макси, без всяких страдающих хаксов и кайло
И в "Где не бывало никого"? И в членофике? Ссылки вообще-то на них
Анон пишет: в 16 году писали Кайло-плейсхолдер, потому что все дрочили на Хакса. Ты (?) пишешь: это не так, во многих - например, в таких-то фиках нет Кайло-дивана. Я соглашаюсь с тем, что Кайло не диван и не был им в большинстве произведений того периода.
Был ренессанс для ценителей новой больноублюдочной динамики, но прежний масштаб да, пропал...
Вообще империя и ПП идеальны для какого нибудь аналога сериала типа офис но с чёрным юмором. Типа как какие нибудь пацаны. Чернуха, мудаковатые персонажи но с бытовухой и понятными проблемами так что всё равно сочувствуешь
Вообще империя и ПП идеальны для какого нибудь аналога сериала типа офис но с чёрным юмором. Типа как какие нибудь пацаны. Чернуха, мудаковатые персонажи но с бытовухой и понятными проблемами так что всё равно сочувствуешь
Полностью согласен.
▼
В какой-то степени это в этом легендарном ролики реализовано, пусть и на уровне одиночной пародии
⬍
да, согласен, вот чего то такого не хватает 
Что за фички? Какой Кайло-диван? Вот известные фички (и известные переводы)
Это англ фички, а я читал фб. И там диван встречался регулярно. Но если на ао3 ситуация была лучше, жаль, что я туда не дошел
Это англ фички, а я читал фб
фандомные битвы или фикбук?
Если второе, то эти переводы англофичков лежат на фикбуке с 2016 года
Анон пишет:Кайло слишком бесячий и недостоин ее, пусть шпилит свою рыжую псину
Забавно, но в последнее время я не раз натыкался на схожее заявление от хаксодрочеров. Мол, не достоин Кайлуха сиятельный рыжей задницы, пусть валит к своей Рей. Это какой-то новый тренд?
Осталось зашипперить Хакса с Рей.
Если второе, то эти переводы англофичков лежат на фикбуке с 2016 года
Это не гарантия, что анон непременно на них наткнется. Он же явно пишет о руфиках
Осталось зашипперить Хакса с Рей.
/всплывает со дна/
Могу, умею, практикую с 2017 года.
Имею сказать про Кайло: бесил всю дорогу своими истериками и надутыми от обиды губами. Но в конце третьего фильма, когда он вернулся на ССС, то сделал лицо попроще. И вот знаете, даже нормальным персонажем стал. Уравновешенным, не отталкивающим.
По рейхаксу целая команда на дайри ходила вроде как раз в 2017.
И в 2017, и потом ещё в 2020 на внек зимнего баттла, кажется.
Анончики, а хитака в фандоме существует вообще? Или это фантастика? И чтобы нормально было написано? На ао3 был, заорал и ушёл. Ебусь в глаза? Поставил не те теги?
Хех, а ведь Митака-то stayin' alive, если таки замутят продолжение, то вообще может оказаться командующим оставшихся имперских сил.
Хех, а ведь Митака-то stayin' alive,
Вообще-то нет, помер на Старкиллере, емнип.