Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Гифка, потому что любимки должны страдать
Не знаю не знаю
Но Хакс тут хорош
Самое пост-ТФА, написанное в начале 2016, и где там кайло-диван?
Соглашусь. Я читал большинство (:creepy: ) кайлакс-фичков на АО3, и если автор не пиздостраданияХакса!тим, то там будет наяривание на страдающего, непонятого, отверженного, претерпевающего физические и моральные муки, задыхающегося под пятой Сноука Кайло, преданного всей семьей. С плюшевыми губами (с), отметинами красоты (с) и и лицом принца (с). Который дид нотсинг вронг, потому что жестокая галактика просто не оставила ему шанса!
Анон пишет:Самое пост-ТФА, написанное в начале 2016, и где там кайло-диван?
Соглашусь. Я читал большинство (:creepy: ) кайлакс-фичков на АО3, и если автор не пиздостраданияХакса!тим, то там будет наяривание на страдающего, непонятого, отверженного, претерпевающего физические и моральные муки, задыхающегося под пятой Сноука Кайло, преданного всей семьей. С плюшевыми губами (с), отметинами красоты (с) и и лицом принца (с). Который дид нотсинг вронг, потому что жестокая галактика просто не оставила ему шанса!
И в "Где не бывало никого"? И в членофике? Ссылки вообще-то на них
Мне кажется фильмы после тфа последовательно убили сперва интерес к Хаксу а потом к кайло(
Анон пишет:Самое пост-ТФА, написанное в начале 2016, и где там кайло-диван?
Скока я успускаю, потому шо не читаю по-английски
Анон-то на фикбуке рылся, и читал в основном страдающих Хаксов. Были даже яйцекладущие инопланетяне!
Мне кажется фильмы после тфа последовательно убили сперва интерес к Хаксу а потом к кайло(
У меня не убили. Но третий фильм меня ой как расстроил! Надо было по изначальному сценарию снимать, увидели бы Хакса в белом. Хотя роскомнадзорнутся сильно не в его духе, кмк!
там оба главных про-имперских персонажа на Хакса сильно похожи в плане характера.
Есть такое. Правда один больше в плане стремления к порядку и отношения с родственниками, другая - в плане коллег-мудаков (но хоть с начальником повезло) и работы за всех, не отвлекаясь на сон.
Отредактировано (2023-01-05 20:25:51)
К Хаксу да. У Кайло с самого начала огромная часть фанатов топила за редемпшн. Арк в целом их устроил, не устроила смерть
Скока я успускаю, потому шо не читаю по-английски
Анон-то на фикбуке рылся, и читал в основном страдающих Хаксов. Были даже яйцекладущие инопланетяне!
Есть такой, классный фичок, а предупреждения там стоят
Но вот выше ссылки на переводы известных кайлаксных макси, без всяких страдающих хаксов и кайло
И в "Где не бывало никого"? И в членофике? Ссылки вообще-то на них
Анон пишет: в 16 году писали Кайло-плейсхолдер, потому что все дрочили на Хакса. Ты (?) пишешь: это не так, во многих - например, в таких-то фиках нет Кайло-дивана. Я соглашаюсь с тем, что Кайло не диван и не был им в большинстве произведений того периода.
Был ренессанс для ценителей новой больноублюдочной динамики, но прежний масштаб да, пропал...
Вообще империя и ПП идеальны для какого нибудь аналога сериала типа офис но с чёрным юмором. Типа как какие нибудь пацаны. Чернуха, мудаковатые персонажи но с бытовухой и понятными проблемами так что всё равно сочувствуешь
Вообще империя и ПП идеальны для какого нибудь аналога сериала типа офис но с чёрным юмором. Типа как какие нибудь пацаны. Чернуха, мудаковатые персонажи но с бытовухой и понятными проблемами так что всё равно сочувствуешь
Полностью согласен.
▼
В какой-то степени это в этом легендарном ролики реализовано, пусть и на уровне одиночной пародии
⬍
да, согласен, вот чего то такого не хватает
Что за фички? Какой Кайло-диван? Вот известные фички (и известные переводы)
Это англ фички, а я читал фб. И там диван встречался регулярно. Но если на ао3 ситуация была лучше, жаль, что я туда не дошел
Это англ фички, а я читал фб
фандомные битвы или фикбук? Если второе, то эти переводы англофичков лежат на фикбуке с 2016 года
Анон пишет:Кайло слишком бесячий и недостоин ее, пусть шпилит свою рыжую псину
Забавно, но в последнее время я не раз натыкался на схожее заявление от хаксодрочеров. Мол, не достоин Кайлуха сиятельный рыжей задницы, пусть валит к своей Рей. Это какой-то новый тренд?
Осталось зашипперить Хакса с Рей.
Если второе, то эти переводы англофичков лежат на фикбуке с 2016 года
Это не гарантия, что анон непременно на них наткнется. Он же явно пишет о руфиках
Осталось зашипперить Хакса с Рей.
/всплывает со дна/
Могу, умею, практикую с 2017 года.
Имею сказать про Кайло: бесил всю дорогу своими истериками и надутыми от обиды губами. Но в конце третьего фильма, когда он вернулся на ССС, то сделал лицо попроще. И вот знаете, даже нормальным персонажем стал. Уравновешенным, не отталкивающим.
По рейхаксу целая команда на дайри ходила вроде как раз в 2017.
И в 2017, и потом ещё в 2020 на внек зимнего баттла, кажется.
Анончики, а хитака в фандоме существует вообще? Или это фантастика? И чтобы нормально было написано? На ао3 был, заорал и ушёл. Ебусь в глаза? Поставил не те теги?
Хех, а ведь Митака-то stayin' alive, если таки замутят продолжение, то вообще может оказаться командующим оставшихся имперских сил.
Хех, а ведь Митака-то stayin' alive,
Вообще-то нет, помер на Старкиллере, емнип.