Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Но вообще, анону нравится Рэй, она хорошая, я сдержано болела за рейло всю дорогу.
Она славная, но ей не повезло с исполнением. Как, впрочем, и Кайло. Я надеюсь, будут попытки доработать характеры и дописать арки, как это сделали с приквелами. Хотя, скорее всего, не скоро
Почему мегакорпорация не может нанять нормальных писателей
Я хз, в чем там дело, но даже нанять нормальных не спасает: давно не встречал такой унылоты, как новый Траун. А ведь его тот же самый Зан написал.
И видно, что человек работу свою любит!
Да! Всей душой болеет за дело!
Что мне особо понравилось в "Андоре" - то, что там оба главных про-имперских персонажа на Хакса сильно похожи в плане характера.
Анон пишет:есть инфа и в книгах и мульте, какие то планеты они уничтожали, какие то порабощали
Анон, а вспомни хотя бы приблизительно источники? Я помню, что где-то была инфа про трудовые лагеря (?) на захваченных планетах, но уже после уничтожения Хосниан Прайм. А до Старкиллера они вроде ныкались и ни с кем не воевали, собственно, поэтому имперцы тыкали Хакса в морду отсутствием реального опыта.
В комиксе про Роуз и ее сестру был сюжет, как ППшники травили людей на их планете.
А ещё был детский комикс, в финале которого Кайло приказал уничтожить с орбиты целую планету за то, что местные жители отнеслись к нему без уважения.
анону нравится Рэй, она хорошая, я сдержано болела за рейло всю дорогу.
Бгг, именно потому, что мне нравится Рей, я могу рейло воспринимать только в модерн-аушках. Кайло слишком бесячий и недостоин ее, пусть шпилит свою рыжую псину, а Рей найдет кого получше!
Кайло слишком бесячий и недостоин ее, пусть шпилит свою рыжую псину
Забавно, но в последнее время я не раз натыкался на схожее заявление от хаксодрочеров. Мол, не достоин Кайлуха сиятельный рыжей задницы, пусть валит к своей Рей. Это какой-то новый тренд?
Кайло просто мало кто любит а больше любимок особо не с кем шипперить
Да ладно, тру кайлаксеры любят Кайло. Нафиг Рей.
Хакса можно с По!)))
Кайло просто мало кто любит
В англофандоме его дофига народу любят. А вот у нас в руфандоме больше дрочили на Хакса
Забавно, но в последнее время я не раз натыкался на схожее заявление от хаксодрочеров. Мол, не достоин Кайлуха сиятельный рыжей задницы, пусть валит к своей Рей. Это какой-то новый тренд?
Я как раз хаксодрочер и таким образом рационализирую нелюбовь к каноничному рейло! Хакс уничтожил пять планет и вообще мудак, его можно и наказать Кайлореном, а у Рей есть будущее, есть друзья, есть моральный стержень, она хорошая. Зачем ей этот мятущийся обсос, который пытал и убивал ее друзей, реально.
Кайло просто мало кто любит а больше любимок особо не с кем шипперить
Искрит у него в обоих направлениях.
Я к Кайло норм отношусь, хотя он, конечно, дофига странный. И курощал Хакса, помимо прочих злодейских дел. Но антагонистам положено. И с Рей у него искрит именно потому, что они по разные стороны барикад.
Да ладно, тру кайлаксеры любят Кайло. Нафиг Рей.
Ну... когда в 16 году я пытался проникнуться сиквелами и читать фички, кайлаксерные на 9/10 состояли из дроча на Хакса. Вместо Кайло там с таким же успехом мог бы быть диван
А Хаксу надо кого-то, кто бы его как следует любил и хвалил. Восторженного подчиненного какого-нибудь, который его уполз, выходил и посадил в шизлонг на пляже. Но это для личного счастья Хакса. Для радости читателей, конечно, кайлакс задорен. Потому что любимки должны страдать.
Анон пишет:Да ладно, тру кайлаксеры любят Кайло. Нафиг Рей.
Ну... когда в 16 году я пытался проникнуться сиквелами и читать фички, кайлаксерные на 9/10 состояли из дроча на Хакса. Вместо Кайло там с таким же успехом мог бы быть диван
Что за фички? Какой Кайло-диван? Вот известные фички (и известные переводы) https://ficbook.net/readfic/4678046, https://ficbook.net/readfic/4628600 Самое пост-ТФА, написанное в начале 2016, и где там кайло-диван?
Хакса можно с По!)))
Да, По, кстати, тот еще мудак, он подходит. Но есть кое-кто получше.
Анон пишет:Забавно, но в последнее время я не раз натыкался на схожее заявление от хаксодрочеров. Мол, не достоин Кайлуха сиятельный рыжей задницы, пусть валит к своей Рей. Это какой-то новый тренд?
Я как раз хаксодрочер и таким образом рационализирую нелюбовь к каноничному рейло! Хакс уничтожил пять планет и вообще мудак, его можно и наказать Кайлореном, а у Рей есть будущее, есть друзья, есть моральный стержень, она хорошая. Зачем ей этот мятущийся обсос, который пытал и убивал ее друзей, реально.
Ну, суть пейринга нп обязательно в том, чтоб они были вместе и жили долго и счастливо. В каноне все идеально в этом плане. Смерть после поцелуя, потому как реабилитировать Кайло вроде как и не получится. Типа драма. Но они тянулись друг к другу, это удалось показать.
Анон хаксодрочер, поэтому любит и кайлакс, но кайлакс рейло никак не мешает)
А Хаксу надо кого-то, кто бы его как следует любил и хвалил. Восторженного подчиненного какого-нибудь, который его уполз, выходил и посадил в шизлонг на пляже. Но это для личного счастья Хакса. Для радости читателей, конечно, кайлакс задорен. Потому что любимки должны страдать.
Для этих дел у фандома есть митака)
Зачем ей этот мятущийся обсос, который пытал и убивал ее друзей, реально.
Справедливости ради, это вполне в духе ЗВ
Анона в детстве очень мучал вопрос, на кой черт умнице-красавице Падме сдался Эничка. Особенно после геноцида тускенских женщин и детей. Но у женщин ддг специфические вкусы
Помните моду на фейсап? Были гифки с фемХаксом, он был прям вау красотка! Ни у кого не сохранилось?
Анон пишет:А Хаксу надо кого-то, кто бы его как следует любил и хвалил. Восторженного подчиненного какого-нибудь, который его уполз, выходил и посадил в шизлонг на пляже. Но это для личного счастья Хакса. Для радости читателей, конечно, кайлакс задорен. Потому что любимки должны страдать.
Для этих дел у фандома есть митака)
Вот,например. Пусть спасает, ухаживает и даже можно немного поклоняться.