Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#18751 2023-01-03 00:36:30

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

То есть настоящий баланс это когда ТСС не существует вообще?

Э, да, об этом ещё в приквелах было.

#18752 2023-01-03 00:37:26

Анон

Как раз собрался пересматривать.
В целом - интересные представления о балансе.

#18753 2023-01-03 00:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть настоящий баланс это когда ТСС не существует вообще?

Что-то не помню там такого.

#18754 2023-01-03 00:41:00

Анон

Не удивлюсь, если диаду в итоге Филоний к Мортису привяжет, даром что Рей и Кайло по типажам на Дочь и Сына весьма похожи.

#18755 2023-01-03 00:46:32

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если диаду в итоге Филоний к Мортису привяжет, даром что Рей и Кайло по типажам на Дочь и Сына весьма похожи.

Это уже обсуждали и пришли к выводу, что лишний раз трогать сиквелы, еще и непонятно зачем, никто не будет

#18756 2023-01-03 00:47:58

Анон

Анон пишет:

Баланс это отсутствие ситхов, мутящих воду, а не ТС :facepalm: ТС существует сама по себе изначально с ОТ

#18757 2023-01-03 00:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже обсуждали и пришли к выводу, что лишний раз трогать сиквелы, еще и непонятно зачем, никто не будет

Почему непонятно зачем ?  Филоний особо сильно почешет своё ЧСВ, прогнув креатифф Абрамса из фильма, как ни крути, собравшего миллиард, под себя.

#18758 2023-01-03 01:33:43

Анон

The Balance of the Force, according to George Lucas
https://www.reddit.com/r/StarWars/comme … rge_lucas/

#18759 2023-01-03 01:47:54

Анон

я б сравнил баланс зв с чистой водой в озере. Вода в спокойном состоянии чистая,  грязь есть но она осела на дне и потому все ок. Ситхи же своими действиями поднимают осадок со дна от чего вода загрязняется, становится мутной и надо им надавать по рукам ,чтоб все опять улеглось на дно.
что характерно, емнип ведьмы тсшницы в пророчество не входили, уничтожить для баланса надо было исключительно ситхов. То есть тс можно использовать так чтоб всем было ок.
и это портит для меня всю идею, потому что кмк это превращает баланс из основопологающей системы мира в мелкую разборку пары сектантов.
Потому что совершенно не ясно зачем баланс нужен в таком случае и почему вокруг него столько плясок.

#18760 2023-01-03 01:52:50

Анон

Анон пишет:

Легкие - они не болят, тело - но какая патология, вызванная ожогами двадцатилетней давности, может вызывать боль?

Лёгкие могут вызвать недостаток кислорода, тело может болеть в местах сопряжения с протезами и неправильного распределения нагрузки, кожа может раздражаться, плюс потаскай такой доспех на себе постоянно. А в целом, ну, посмотри, какие бывают причины хронических болей, натяни на Ведро))
Вот ещё варианты
https://may4bewithyou.com/is-darth-vader-in-pain/
https://www.reddit.com/r/AskScienceFict … der_still/
Глава 9
https://royallib.com/read/lucheno_dgeym … ydera.html

#18761 2023-01-03 02:10:11

Анон

Вообще, судя по тому, что Вейдера лечили, похоже, припаркой из ситхского помёта не особенно хорошо, у него может быть дофига хронических болей. От поврежденных нервов, например, плюс костюм явно был тяжелым и ограничивал движение, от этого могут быть боли в спине. Ну и анон выше правильно писать про распределение нагрузки, раздражения кожи и т.п.

#18762 2023-01-03 15:48:49

Анон

а есть где нибудь сценарий 3 фильма сиквелов? желательно на русском но можно и на инглише

#18763 2023-01-03 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Так а боль именно откуда? Я никак не могу взять в толк, что конкретно там болит. Легкие - они не болят, тело - но какая патология, вызванная ожогами двадцатилетней давности, может вызывать боль?

Если серьезно, то у него от ожоговой болезни должны были наебнуться и почки, и печень, да и желудок с кишечником тоже могли.

#18764 2023-01-03 17:37:08

Анон

слушайте а как на самом деле называется ждун из последнего джедая? тот который молоко давал?

#18765 2023-01-03 17:41:39

Анон

Тала-сирена

#18766 2023-01-03 18:49:27

Анон

Анон пишет:

а есть где нибудь сценарий 3 фильма сиквелов? желательно на русском но можно и на инглише

Ну вот например первая ссылка гугла
https://www.scripts.com/script/star_war … lker_24738
На русском сомневаюсь, кому надо его переводить

#18767 2023-01-03 19:01:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот например первая ссылка гугла

так в том то и дело что он неполный, практически пустой.
upd  аа, афигеть что то странное, мне только имена отображались почему то

Отредактировано (2023-01-03 19:07:04)

#18768 2023-01-03 19:19:18

Анон

Анон пишет:

upd  аа, афигеть что то странное, мне только имена отображались почему то

Это не только у тебя, анон, я пошёл скачать, чтобы проверить полноту (так я просто несколько страниц пролистал), и у меня в пдф тоже такая же фигня была.
Вообще я начал гуглить ещё варианты, и теперь не уверен насчёт сценария выше: во-первых, Террио его переделывал сто раз, хз какая там версия, и Дисней вообще более проприетарные, чем Лукас, не уверен, что их сценарии нормально доступны.

#18769 2023-01-05 00:17:10

Анон

Бракованная партия, 2 сезон 1-2 серии

#18770 2023-01-05 15:53:21

Анон

Анон имеет вопросы по ПП, помогите, знатоки! Из фильмов много осталось непонятно. ПП вообще где находится? У них есть планеты? Или они живут на своих кораблях? Прямо с ляличками и бабушками? А дурацкие повстанцы туда стреляют?
Откуда взялся Сноук? Почему он гигантский?
Как Хакс стал генералом? Он ведь довольно молодой! В каком-то фике мне попадалось, что он построил Старкиллер, то есть он офигенный инженер?

#18771 2023-01-05 16:14:55

Анон

Анон пишет:

ПП вообще где находится?

В Неизведанных регионах, на западе галактики.

Анон пишет:

У них есть планеты? Или они живут на своих кораблях?

Покоренные планеты есть, но как минимум командование живет на кораблях.

Анон пишет:

Сноук - продукт генной инженерии ученых из ситского культа, подчиненного Палычу. Гигантский он только в форме гологаммы.

Анон пишет:

Как Хакс стал генералом? Он ведь довольно молодой!

Его батя был одним из основателей ПП и двигал сына по карьерной лестнице.

Анон пишет:

В каком-то фике мне попадалось, что он построил Старкиллер, то есть он офигенный инженер?

Во всяком случае, сумел организовать ученых и строителей, чтобы они Старкиллер доделали и приблуду для отслеживания кораблей в гиперпространстве сделали, правда все это на основе еще имперских разработок времен "Инициативы Таркина".

#18772 2023-01-05 16:22:33

Анон

Анон пишет:

Анон имеет вопросы по ПП, помогите, знатоки! Из фильмов много осталось непонятно. ПП вообще где находится? У них есть планеты? Или они живут на своих кораблях? Прямо с ляличками и бабушками? А дурацкие повстанцы туда стреляют?
Как Хакс стал генералом? Он ведь довольно молодой! В каком-то фике мне попадалось, что он построил Старкиллер, то есть он офигенный инженер?

В основном живут на кораблях - городах, есть корабли для воспитания детей в тушрмовиков, есть корабли для всяких нужд. Прячутся они в неизведанных регионах, там же по чуть чуть отжимают планеты у местных.
Сноука замутил палыч, гигансткий он потому что голлограмма, сам он обычного размера. Хакс стал генералом как раз за проект старкиллер, но он во первых сын офицера, во вторых знаком с верхушкой, в третьих отвечает за кучу всего в пп, от инженерии до программы штурмовиков.

ну и вот тебе фанатское объяснение того что творилось в ПП.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-05 16:23:06)

#18773 2023-01-05 17:26:44

Анон

Спасибо, аноны! То есть, у них реально корабли с детьми есть? Очень волнуюсь за такую фигату почему-то. Хоть дети и вымышленные, но все же жалко жесть. Там же у них туеву хучу кораблей за фильмы подстрелили!

#18774 2023-01-05 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны! То есть, у них реально корабли с детьми есть? Очень волнуюсь за такую фигату почему-то. Хоть дети и вымышленные, но все же жалко жесть. Там же у них туеву хучу кораблей за фильмы подстрелили!

на конкретно тех что воюют скорее всего нет, что им там делать

#18775 2023-01-05 17:28:40

Анон

Еще тогда про Хакса спрошу. Батя юе его был мудила и обижал его? Но все равно карьеру помогал делать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума