Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
То есть настоящий баланс это когда ТСС не существует вообще?
Э, да, об этом ещё в приквелах было.
Как раз собрался пересматривать.
В целом - интересные представления о балансе.
Не удивлюсь, если диаду в итоге Филоний к Мортису привяжет, даром что Рей и Кайло по типажам на Дочь и Сына весьма похожи.
Не удивлюсь, если диаду в итоге Филоний к Мортису привяжет, даром что Рей и Кайло по типажам на Дочь и Сына весьма похожи.
Это уже обсуждали и пришли к выводу, что лишний раз трогать сиквелы, еще и непонятно зачем, никто не будет
Э, да, об этом ещё в приквелах было.
Баланс это отсутствие ситхов, мутящих воду, а не ТС
ТС существует сама по себе изначально с ОТ
Анон пишет:Не удивлюсь, если диаду в итоге Филоний к Мортису привяжет, даром что Рей и Кайло по типажам на Дочь и Сына весьма похожи.
Это уже обсуждали и пришли к выводу, что лишний раз трогать сиквелы, еще и непонятно зачем, никто не будет
Почему непонятно зачем ? Филоний особо сильно почешет своё ЧСВ, прогнув креатифф Абрамса из фильма, как ни крути, собравшего миллиард, под себя.
The Balance of the Force, according to George Lucas
https://www.reddit.com/r/StarWars/comme … rge_lucas/
я б сравнил баланс зв с чистой водой в озере. Вода в спокойном состоянии чистая, грязь есть но она осела на дне и потому все ок. Ситхи же своими действиями поднимают осадок со дна от чего вода загрязняется, становится мутной и надо им надавать по рукам ,чтоб все опять улеглось на дно.
что характерно, емнип ведьмы тсшницы в пророчество не входили, уничтожить для баланса надо было исключительно ситхов. То есть тс можно использовать так чтоб всем было ок.
и это портит для меня всю идею, потому что кмк это превращает баланс из основопологающей системы мира в мелкую разборку пары сектантов.
Потому что совершенно не ясно зачем баланс нужен в таком случае и почему вокруг него столько плясок.
Легкие - они не болят, тело - но какая патология, вызванная ожогами двадцатилетней давности, может вызывать боль?
Лёгкие могут вызвать недостаток кислорода, тело может болеть в местах сопряжения с протезами и неправильного распределения нагрузки, кожа может раздражаться, плюс потаскай такой доспех на себе постоянно. А в целом, ну, посмотри, какие бывают причины хронических болей, натяни на Ведро))
Вот ещё варианты
https://may4bewithyou.com/is-darth-vader-in-pain/
https://www.reddit.com/r/AskScienceFict … der_still/
Глава 9
https://royallib.com/read/lucheno_dgeym … ydera.html
Вообще, судя по тому, что Вейдера лечили, похоже, припаркой из ситхского помёта не особенно хорошо, у него может быть дофига хронических болей. От поврежденных нервов, например, плюс костюм явно был тяжелым и ограничивал движение, от этого могут быть боли в спине. Ну и анон выше правильно писать про распределение нагрузки, раздражения кожи и т.п.
а есть где нибудь сценарий 3 фильма сиквелов? желательно на русском но можно и на инглише
Так а боль именно откуда? Я никак не могу взять в толк, что конкретно там болит. Легкие - они не болят, тело - но какая патология, вызванная ожогами двадцатилетней давности, может вызывать боль?
Если серьезно, то у него от ожоговой болезни должны были наебнуться и почки, и печень, да и желудок с кишечником тоже могли.
слушайте а как на самом деле называется ждун из последнего джедая? тот который молоко давал?
Тала-сирена
а есть где нибудь сценарий 3 фильма сиквелов? желательно на русском но можно и на инглише
Ну вот например первая ссылка гугла
https://www.scripts.com/script/star_war … lker_24738
На русском сомневаюсь, кому надо его переводить
Ну вот например первая ссылка гугла
так в том то и дело что он неполный, практически пустой.
upd аа, афигеть что то странное, мне только имена отображались почему то
Отредактировано (2023-01-03 19:07:04)
upd аа, афигеть что то странное, мне только имена отображались почему то
Это не только у тебя, анон, я пошёл скачать, чтобы проверить полноту (так я просто несколько страниц пролистал), и у меня в пдф тоже такая же фигня была.
Вообще я начал гуглить ещё варианты, и теперь не уверен насчёт сценария выше: во-первых, Террио его переделывал сто раз, хз какая там версия, и Дисней вообще более проприетарные, чем Лукас, не уверен, что их сценарии нормально доступны.
Анон имеет вопросы по ПП, помогите, знатоки! Из фильмов много осталось непонятно. ПП вообще где находится? У них есть планеты? Или они живут на своих кораблях? Прямо с ляличками и бабушками? А дурацкие повстанцы туда стреляют?
Откуда взялся Сноук? Почему он гигантский?
Как Хакс стал генералом? Он ведь довольно молодой! В каком-то фике мне попадалось, что он построил Старкиллер, то есть он офигенный инженер?
ПП вообще где находится?
В Неизведанных регионах, на западе галактики.
У них есть планеты? Или они живут на своих кораблях?
Покоренные планеты есть, но как минимум командование живет на кораблях.
Сноук - продукт генной инженерии ученых из ситского культа, подчиненного Палычу. Гигантский он только в форме гологаммы.
Как Хакс стал генералом? Он ведь довольно молодой!
Его батя был одним из основателей ПП и двигал сына по карьерной лестнице.
В каком-то фике мне попадалось, что он построил Старкиллер, то есть он офигенный инженер?
Во всяком случае, сумел организовать ученых и строителей, чтобы они Старкиллер доделали и приблуду для отслеживания кораблей в гиперпространстве сделали, правда все это на основе еще имперских разработок времен "Инициативы Таркина".
Анон имеет вопросы по ПП, помогите, знатоки! Из фильмов много осталось непонятно. ПП вообще где находится? У них есть планеты? Или они живут на своих кораблях? Прямо с ляличками и бабушками? А дурацкие повстанцы туда стреляют?
Как Хакс стал генералом? Он ведь довольно молодой! В каком-то фике мне попадалось, что он построил Старкиллер, то есть он офигенный инженер?
В основном живут на кораблях - городах, есть корабли для воспитания детей в тушрмовиков, есть корабли для всяких нужд. Прячутся они в неизведанных регионах, там же по чуть чуть отжимают планеты у местных.
Сноука замутил палыч, гигансткий он потому что голлограмма, сам он обычного размера. Хакс стал генералом как раз за проект старкиллер, но он во первых сын офицера, во вторых знаком с верхушкой, в третьих отвечает за кучу всего в пп, от инженерии до программы штурмовиков.
ну и вот тебе фанатское объяснение того что творилось в ПП.
Отредактировано (2023-01-05 16:23:06)
Спасибо, аноны! То есть, у них реально корабли с детьми есть? Очень волнуюсь за такую фигату почему-то. Хоть дети и вымышленные, но все же жалко жесть. Там же у них туеву хучу кораблей за фильмы подстрелили!
Спасибо, аноны! То есть, у них реально корабли с детьми есть? Очень волнуюсь за такую фигату почему-то. Хоть дети и вымышленные, но все же жалко жесть. Там же у них туеву хучу кораблей за фильмы подстрелили!
на конкретно тех что воюют скорее всего нет, что им там делать
Еще тогда про Хакса спрошу. Батя юе его был мудила и обижал его? Но все равно карьеру помогал делать?