Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Буря в пустыне
Кстати, анон как раз хотел его почитать, но такое монстромакси, что там на столько тыщ слов? Отсебятины много? Судя по сюжету конец близко или не стоит ждать?
мимоанон
Отредактировано (2022-12-27 00:23:08)
Кстати, анон как раз хотел его почитать, но такое монстромакси, что там на столько тыщ слов? Отсебятины много?
Анон, я прочитал то, что переведено на русский и это малая часть. В целом каждый отдельный текст имеет какое-то свое окончание, но это серия и узнать что дальше очень хочется.
Так так это таймтревел и Оби-Ван учит себя же, то все очень меняется. Но мне очень понравилось и кажется что отсебятины которая выбивается точно нет. Просто я не слишком спец по каким нибудь деталям про того же Гривуса.
А насколько окончен оригинал я не подскажу.
А насколько окончен оригинал я не подскажу.
Понятно, спасибо.
это таймтревел и Оби-Ван учит себя же
Невозможная самозамкнутая временная кривая линия!
Аноны, а ситхи могли читать джедайские голокроны? И наоборот? А то я в этой части канона не очень
Аноны, а ситхи могли читать джедайские голокроны? И наоборот? А то я в этой части канона не очень
Сидиус крал джедайский в Клоновойнах явно с намерением его открыть)
Там главное условие, чтобы открывающий в принципе был форс-сенситив (хотя кажется были и тут какие-то исключения). Для другой стороны это просто может быть сложнее. Ещё мне где-то попадалось, что ситхские открыть проще, так как они пытаются "соблазнить" для себя новых аппрентисов, но не помню, это канон, РВ или фанон))
Лучше бы действительно больше похожим на тот сериал мульт про клонов был, чтоб без Омеги и с более веселыми и разнообразными ситуациями. А если бы кто-то из команды еще и бабником оказался, это еще смешнее бы было.
Ладно хоть, судя по словам уже посмотревших, во втором сезоне Кроссхейру обособленную сюжетную линию выделили, хоть пара серий будет в духе Имперских коммандос, только с по-настоящему циничным и беспощадным протагонистом, а не мэрисьюшными клонами Трэвисс, которым бы только на Мандалор свалить.
Блин, команда А милая, но я не уверен, что хочу такое в ЗВ заранее разочарован((
Когда уже додадут в каноне крови и кишок и 18+ и чтобы серая мораль и сюжет прилагался?
Когда уже додадут в каноне крови и кишок и 18+ и чтобы серая мораль и сюжет прилагался?
В фильмах/сериалах - подозреваю, никогда; в "Андоре" серая мораль есть и сюжет, но расчлененки нет.
В книгах уже есть, пусть и немного; там за чернуху в последнее время отвечает один гаврик, микс Трауна образца РВшной трилогии его имени и книжного Эурона Грейджоя со всем прилагающимся комплектом садиста, держащего пленных колдунов у себя на корабле.
В книгах
Уже был хоррор))
https://starwars.fandom.com/wiki/Death_Troopers
Но вообще это канон PG-13 от Диснея, от него бессмысленно ждать кровь-кишки 18+.
а кто нибудь знает интересные меты по сиквелам или по империи? ну там типа любительских постов на tumblr, чтоб разбирали что и как, рассуждения, обзоры, что угодно, но в виде статей?
ну там типа любительских постов на tumblr
А статьи по-твоему пишут ЗВ-профессионалы?))
А статьи по-твоему пишут ЗВ-профессионалы?))
я только от журналистов видел, а хочется то фандома. на книге фанфиков есть немного но я их прочел
а кто нибудь знает интересные меты по сиквелам или по империи? ну там типа любительских постов на tumblr, чтоб разбирали что и как, рассуждения, обзоры, что угодно, но в виде статей?
Вот например
https://amyltia.tumblr.com/post/6142371 … -wars-meta
я только от журналистов видел, а хочется то фандома. на книге фанфиков есть немного но я их прочел
Я просто не понял, тебе нужны статьи как на тумбе, но не на тумбе (такие в ВК могут быть), или ты противопоставляешь любительские меты на тумбе неким нелюбительским метам?
как на тумбе, но не на тумбе
почему не на тумбе? на тумбе в том числе, в любом месте, я собственно только на тумбе их и видел из англоязычных площадок.
любительские меты на тумбе неким нелюбительским метам
мб я просто не правильно понимаю что такое мета, у меня создалось впечатление что те же статьи журналистов с отзывами на фильмы и франшизы и рассуждениями о них по сути тоже самое, разница только в том кто и для чего пишет.
Вот например
спасибо!
почему не на тумбе? на тумбе в том числе, в любом месте, я собственно только на тумбе их и видел из англоязычных площадок.
А, я тебя просто неправильно понял (я сначала подумал, что тумба как источник тебе неинтересна по каким-то причинам и удивился), сорян!
а кто нибудь знает интересные меты по сиквелам или по империи?
Анон, а ты на ФБ, ЗФБ смотрел, там точно были меты за все года. Или тебе на русском не надо?
Тут несколько статей про Империю есть
на тумбе в том числе, в любом месте, я собственно только на тумбе их и видел из англоязычных площадок.
Попробуй поискать на ао3 по тэгам Meta и Nonfiction.
Наверное, логичнее всего тут спросить будет. По ЗВ же кучи книг! Наверняка же есть на русском что-то с приличным количеством Хакса? А то я по нему соскучилась. Знатоки, подскажите.
Наверное, логичнее всего тут спросить будет. По ЗВ же кучи книг! Наверняка же есть на русском что-то с приличным количеством Хакса? А то я по нему соскучилась. Знатоки, подскажите.
с приличным количеством нет, но несколько книг есть, после работы поищу
Анон пишет:Наверное, логичнее всего тут спросить будет. По ЗВ же кучи книг! Наверняка же есть на русском что-то с приличным количеством Хакса? А то я по нему соскучилась. Знатоки, подскажите.
с приличным количеством нет, но несколько книг есть, после работы поищу
Буду ждать тебя! Или вернусь завтра, у нас в часовом поясе уже ночь. Спасибо огромное. Если с приличным количеством нет, почитаю с неприличным, лишь бы не совсем гомиопатическим.
Наверняка же есть на русском что-то с приличным количеством Хакса?
С приличным нет и на английском, новых-то книг ещё не успело столько навыходить)) Он как второстепенный персонаж в основном присутствует. В комиксах иногда бывает. Но я не хаксодрочер, анон выше наверное лучше посоветует.
Наверняка же есть на русском что-то с приличным количеством Хакса?
Я другой хаксодрочер анон, и тоже был очень озабочен этим вопросом! Надеюсь, тот анон, что выше, придет и дополнит мой список.