Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#18476 2022-12-06 20:36:34

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

безумный Мол на паучьих ногах - это такая сознательная аллюзия одновременно на Голлума и Шелоб.

Интересно, как он этими ногами управлял - их же куча, а привычка была к управлению только двумя. Куда какую ногу, когда, и как в них не запутаться.

#18477 2022-12-06 20:39:16

Анон

Анон пишет:

Мне до сих пор интересно, как Мол, эммм, функционирует.

я так понимаю в зв могут быть даже банки с живыми головами как в футураме

#18478 2022-12-06 20:39:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, как он этими ногами управлял - их же куча, а привычка была к управлению только двумя. Куда какую ногу, когда, и как в них не запутаться.

Может в них встроен какой-нибудь умный ИИ, как в щупальцах доктора Октавиуса из Спайдермена (только не настолько умный, чтоб зохавать его мозг), которая ему помогает с управлением.

Отредактировано (2022-12-06 20:40:00)

#18479 2022-12-06 20:41:20

Анон

Анон пишет:

Физиологию забраков прицельно не изучал, но у людей все-таки самые важные органы, без которых жизнь вообще никак невозможна, находятся в верхней половине - мозг, сердце, легкие, печень. Искусственные почки, уверен, организовать можно, даже в нашем мире аппарат способен функционировать вместо них. Нижняя часть ЖКТ - Феннек на окраине татуинской деревни нехило брюшную полость отремонтировали, Мол тоже мог, ничего там сверхсложного нет, тупо система выведения, как и мочевыделительная. Половая - ну кек, с гормонами проблематичненько будет, но вообще без нее жить можно. Позвоночник, ноги и тд ДДГ явно умеет, Ведро гарантирует.

В общем, жить можно, но сложно. А так как про физиологию забраков известно немного, то вряд ли кто-то прописывал много отличий с человеческой. Первую паучью часть Мол сам собрал, потом Талзин магией второй вариант собрала, и третий вариант, самый обычный, мандалорцы сделали.

#18480 2022-12-06 20:41:58

Анон

Мне больше всего интересно, где он эти ноги добыл, когда из шахты уполз. Сам он явно был не в том состоянии, чтобы их мастерить. Это где-нибудь объяснялось, аноны? Или я прямо в самих клоновойнах проморгал?

Пока задавал вопрос, анон выше ответил, что таки сам, но это как-то... мягко говоря, сложно представить.

Отредактировано (2022-12-06 20:42:40)

#18481 2022-12-06 20:42:39

Анон

половина мола на паучьих ногах это тот ебанутый сюрр за который  я люблю зв :lol:   Все еще надеюсь что его вторую половину куда то всунут по сюжету.

#18482 2022-12-06 20:47:50

Анон

Нате вам мелкого Мольчика в тему

Скрытый текст

И сморщенного Палыча без хламиды заодно

Скрытый текст

Кстати, анон, который сто лет назад спрашивал про красивые картинки с Вейдером: заходишь на artstation, вбиваешь его в поиск и вуаля.

#18483 2022-12-06 20:52:00

Анон

Анон пишет:

О том и речь, анон. Гален не нужен, весь этот замес в Изгое не нужен, строго говоря.

И как тогда все-таки ребелсы нашли с такой скоростью уязвимость, которую не видела Империя до последнего момента?

Анон пишет:

Но если очень хочется Галена, ок: чувак работал, потому что выбора ему не оставили и потерял в жизни все, но под конец узнает, что у него все ещё жива дочь, видит в жизни свет, передаёт планы и рассказывает о том, как легче всего будет разнести эту махину.

У него не было серьезных оснований считать, что она мертва. Могла быть, но он оставил ее под защитой достаточно надежного человека.
Не говоря уже о том, что это не раб в тюрьме, а ученый, которого хотели заполучить имперцы и у которого была своя лаборатория в подчинении. У него был выбор. Как минимум пустить себе пулю в лоб, чтоб этот лоб Империи не достался. Добровольное строительство ЗС, а потом резкая смена курса нисхуя - какие-то двойные стандарты, предательство всех на свете и тотальная непоследовательность в характере, точнее отсутствие характера. Получился бы весьма неприятненький персонаж.

#18484 2022-12-06 20:53:59

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего интересно, где он эти ноги добыл, когда из шахты уполз. Сам он явно был не в том состоянии, чтобы их мастерить. Это где-нибудь объяснялось, аноны? Или я прямо в самих клоновойнах проморгал?

Пока задавал вопрос, анон выше ответил, что таки сам, но это как-то... мягко говоря, сложно представить.

Я про создание паучьих ног видел только в комиксе Войны клонов: Охота на ситхов, но он относится к легендам.
В принципе, если допустить, что Мол выжил (а его не только располовинили, он еще и с высоты упал) с помощью Силы, то и ноги мог собрать на той свалке, куда он попал после Набу, материала там точно хватало.

#18485 2022-12-06 20:54:45

Анон

Анон пишет:

Нате вам мелкого Мольчика в тему

лапонька какой  :love:  спасибо анончик

#18486 2022-12-06 20:54:53

Анон

Какой-то Палыч уж больно старый на первой картинке, если Мол тут ещё совсем пацан.

Вообще надеюсь, что раз Tales of the Jedi вроде как зрителям вполне норм зашел, и дальше будут такие антологии делать, в том числе и про детство рогатого и наконец-то хотя бы в анимации покажут молодого, 30 с небольшим лет Шива.

#18487 2022-12-06 21:23:40

Анон

Анон пишет:

чувак работал, потому что выбора ему не оставили и потерял в жизни все, но под конец узнает, что у него все ещё жива сын дочь, видит в жизни свет

Где-то я это уже видел  =D

#18488 2022-12-06 21:33:16

Анон

Анон пишет:

Где-то я это уже видел  =D

Вот без шуток, имхо, как раз поэтому этому сюжету путь в ЗВ заказан. У меня и так флешбеки дикие были, когда Гален умирал. Хотя, стоит отдать этой парочке должное, Джин вела себя как-то более по-дочернему, у Люка по сравнению с ней это выглядело как "помер Максим - ну и хуй с ним". Понятно, что Люк - джедай и все такое, но личные привязанности он проявлять как-то не стеснялся, а тут случается невозможное, у него образовывается настоящий светлый отец, этот отец умирает - ну чо, склоню голову в грусти.

#18489 2022-12-06 21:34:17

Анон

Анон пишет:

Какой-то Палыч уж больно старый на первой картинке, если Мол тут ещё совсем пацан.

Это не связанные картинки

#18490 2022-12-06 21:42:53

Анон

Анон пишет:

И как тогда все-таки ребелсы нашли с такой скоростью уязвимость, которую не видела Империя до последнего момента?

А кто сказал, что империя не видела? Они может просто не задумывались, что эту дырку можно использовать так, тем более, что защита у неё в принципе была))
А ребелсы посмотрели на план и решили, что если в глубокую дырку ебнуть, то скорее всего станции поплохеет, да и инженеры у них тоже есть. Мне как-то вполне хватало этого обоснуя все эти годы до Изгоя.

Анон пишет:

У него не было серьезных оснований считать, что она мертва.

Анон, я просто привел гипотетический сценарий, как могла бы работать логика персонажа Эрсо в других условиях, если нам кажется, что такой персонаж все же нужен, чтобы стукануть ребелям. Логика внутри Изгоя меня не интересует, я считаю сюжет фильма надуманным.

#18491 2022-12-06 21:43:38

Анон

Анон пишет:

Вот без шуток, имхо, как раз поэтому этому сюжету путь в ЗВ заказан. У меня и так флешбеки дикие были, когда Гален умирал. Хотя, стоит отдать этой парочке должное, Джин вела себя как-то более по-дочернему, у Люка по сравнению с ней это выглядело как "помер Максим - ну и хуй с ним". Понятно, что Люк - джедай и все такое, но личные привязанности он проявлять как-то не стеснялся, а тут случается невозможное, у него образовывается настоящий светлый отец, этот отец умирает - ну чо, склоню голову в грусти.

Сюжет заказан, полностью согласен

Про Люка, ну он не знал отца всю жизнь, по сути они только познакомились, совсем иной уровень привязанности. По-моему, он отыграл горе вполне соответствующе

#18492 2022-12-06 21:58:34

Анон

да в ОТ вообще легче ко всему относились, вспомнить как приемные родители люка померли или как у леи всю планету взорвали нафиг. Там некогд абыло грустить надо было приключаться

#18493 2022-12-06 22:00:28

Анон

Ещё картинки

джедайский храм в разрезе
приказ 66

#18494 2022-12-06 22:02:00

Анон

ой а всяких имперских апартоментов нет фоток? Мне интересно как у них просто каюты выглядели. Кто нибудь видел звшный туалет?

#18495 2022-12-06 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как у них просто каюты выглядели.

В "Повстанцах" уже показывали каюту ИСБшника. Во втором сезоне "Андора", надеюсь, и квартиру покажут.

Анон пишет:

Мне интересно как у них просто каюты выглядели. Кто нибудь видел звшный туалет?

В Мандалорце в первой же серии показали.

#18496 2022-12-06 22:12:07

Анон

Картинки с каютой

#18497 2022-12-06 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Картинки с каютой

о спасибо анон, мда пустовато, в изгое как то поуютнее показывали

#18498 2022-12-06 22:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Картинки с каютой

о спасибо анон, мда пустовато, в изгое как то поуютнее показывали

Разве в Изгое они были? Я разве что квартиру семьи Эрсо из флэшбека помню, но Гален очень ценным кадром был, ему на семью явно классом сильно повыше жильё дали.

#18499 2022-12-06 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Ещё картинки

приказ 66

будто клон снимает на смартфон, что получилось и постит в инстаграм

#18500 2022-12-06 22:55:31

Анон

Анон пишет:

Вообще надеюсь, что раз Tales of the Jedi вроде как зрителям вполне норм зашел, и дальше будут такие антологии делать, в том числе и про детство рогатого и наконец-то хотя бы в анимации покажут молодого, 30 с небольшим лет Шива.

+1 Я бы еще и про других джедаев посмотрел. И на молодого Палыча, который вовсю интригует в Республике, и про детство Мола. Интересно, правда, будь, в теории, такая история про Мола, взяли бы существующую в каноне версию, или что-нибудь бы изменили (насколько я помню, ToJ не совсем стыкуется, например, с книгой про Асоку). Так-то у Мола что в каноне, что в легендах детство было тем еще пиздецом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума