Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
При мне сегодня джедаев сравнили с Горбовским из мира Полудня, "из всех решений они выбирают самое доброе". Ору.
Анончик, а поясни плиз. Я читал из мира полудня много чего, но давно, и не помню этого персонажа.
А ещё такая фамилия у меня ассоциируется только с агентом мышей Грабовски из старого мультика
Отредактировано (2022-07-20 22:03:13)
Всегда воспринимала джедаев иезуитами с налетом Шаолиня
Отредактировано (2022-07-20 22:05:12)
А ещё такая фамилия у меня ассоциируется только с агентом мышей Грабовски из старого мультика
я тоже о нем первым делом подумал. между прочим мульт по сюжету похож на звездные войны. Только это хорошие ребята строят местную звезду смерти. а злодеи пытаются помешать.
Всегда воспринимала джедаев иезуитами с налетом Шаолиня
Да, у меня да и у всех наверное тоже основа - монашеский орден, но какой именно хз, не иезуиты наверное.
Только это хорошие ребята строят местную звезду смерти. а злодеи пытаются помешать.
Ах-ха, да, точно
Анончик, а поясни плиз. Я читал из мира полудня много чего, но давно, и не помню этого персонажа.
Что за мультик?
Человеку с детства нравились джедаи, и некоторое время назад он понял, почему - потому что они добрые. И эта фраза "Из всех решений выбирать самое доброе" (которая приписывается Горбовскому) идеально отражает их внутреннюю суть - они всегда выберут самое доброе решение.
А я вспомнил хитрую улыбку Бена из приквелов, Люка из сиквелов, Дуку, Шми Скайуокер, и меня немного растаращило.
Отредактировано (2022-07-20 22:23:10)
Что за мультик?
"Ловушка для кошек": https://www.kinopoisk.ru/film/55873/
А я вспомнил хитрую улыбку Бена из приквелов, Люка из сиквелов, Дуку, Шми Скайуокер, и меня немного растаращило.
Ну вот поэтому и иезуиты. Образование, политика, разведка, и в итоге доигрались в политику. Не так радикально, как тамплиеры, но тоже ничего хорошего.
▼Кеноби по Коди скучает⬍
Грустное, но кросивое
Чисто мы с ребятами на шашлыках в загородном доме. Оч нравится это bts фото)
Обожаю на нём розовые носочки Натали))
Анон перечитал тот раскур с обикинами с пост-Эндоре и нарисовал картиночку
Обожаю на нём розовые носочки Натали))
Дааааа :3 Очаровательно же)
Ну вот поэтому и иезуиты. Образование, политика, разведка, и в итоге доигрались в политику. Не так радикально, как тамплиеры, но тоже ничего хорошего.
У иезуитов была цель весь мир под себя подмять, у джедаев вроде нет такого настроя. Хотя конечно мысль, что они имеют право уничтожать тех у кого противоположная им вера - стремная.
мысль, что они имеют право уничтожать тех у кого противоположная им вера - стремная
Датомирских ведьм они не трогали. Джеду с ее всякими культами Силы - тоже. Думаю, тут дело в том, что ситхи не сидят на жопе ровно, а сами пытаются кое-кого уничтожить))
Картинощка!!!
Какой любвеобильный Оби-Ван
▼Подборка заебавшегося Оби-Вана. Или Оби-Ван not impressed
Идеально
Найс Оби-Ван выглядит моложе Энички
Оби-Ван выглядит моложе Энички
Сила вернула Оби-Вана (относительно) молодым и горячим! Эничке приходится жить с тем, что имеет.
Эничке приходится жить с тем, что имеет.
И с конкуренцией небось
И с конкуренцией небось
За жопу прекрасного генерала Кеноби? А то.
Ох, прекрасно как
А я тут как раз перечитал этот же раскур, а ещё тот с Оби-Ван/Коди, а потом понял что немного упал в Оби-Вана
Думаю, тут дело в том, что ситхи не сидят на жопе ровно, а сами пытаются кое-кого уничтожить))
Вот да, проблема не в другой идеологии - проблема в нежелании этой идеологии мирно сосуществовать с другими.