Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон из танка прочитал 113 страниц накура про Пьюви и Хакса и сидит вот так:
О божечки, оно прекрасно! Почто ж я просрал золотые годы накуров?!
А, вспомнил, я тихонько в уголке сам с собою шипперил пох и отбивался от долетающих рейло и кайлаксов...
с Энакином срались так, будто развелись после тридцати лет брака.
А они и развелись! но после 13 лет и не брака, но все же.
Я рядом с вами сидел, не помню уже, писал ли или хотел только и всегда опаздывал
Аноны, а может эти дежурочные ссылки в этой шапке тоже должны быть?
Попросил обновить шапку
Попросил обновить шапку
Я рядом с вами сидел, не помню уже, писал ли или хотел только и всегда опаздывал
Привет, потерянный брат Там явно больше двух человек курило, так что может и ты там был))
Привет, потерянный брат
Интересно много ли тут дежурочных анонов
выглядит неплохо но комиксы все еще придерживаются старой доброй традиции обмазывать кадры из фильмов?
выглядит неплохо но комиксы все еще придерживаются старой доброй традиции обмазывать кадры из фильмов?
Уже нет, у тех что с 2020 выходят про события после 5 эпизода нормальный рисунок.
▼Простите, бога ради⬍
Развидеть невозможно
Невозможно
Простите, бога ради
это прекрасно
Памагити
Я не уверен, что смогу смотреть на Эничку по-прежнему
Люк с будущей обложки комикса
А Люк прекрасен энивей
Я не уверен, что смогу смотреть на Эничку по-прежнему
Щас смотрю мюзикл-пародию "Ani" от Starkid, так там Эничка вот такой)
▼СРОЧНО ИСПРАВЛЯЮ ТО, ЧТО НАТВОРИЛ
А все, а поздно. Прекрасный Сквидвард никогда еще не был так грешноват
СРОЧНО ИСПРАВЛЯЮ ТО, ЧТО НАТВОРИЛ
Анон, что ты творишь! Умираю от красоты... Хотя нет, не так.
Я ослеп от любви!
Ну, не одному же мне умирать и слепнуть) Всех утащу с собой на дно
А мы и не против, особенно если на дне мокрый Эничка.
Блять, снова Сквидвард
А Губка Боб тогда кто? Оби-Ван? Губка Бен Квадратный табард. Сэнди - Асока. Кто Патрик? Не Винду же
Палыч мистер Крабс
не, асока это тот ноющий кит - дочка мистера крабса. падме белка. губка боб джа джа бинкс. оби ван та учительница вождения губки боба, которая все время изза этого на нервняке
Шарящие аноны, подскажите. В недавней книжке Brotherhood после одного из тайных свиданий с катанием на спидере Падме недвусмысленно намекнула Эникею, чтобы тот вырулил в какое-нибудь укромное место, где им пригодится предусмотрительно захваченный еë складной матрас. Где-нибудь ещё в РВ или НК проскакивали подобного типа намёки, кроме непосредственно факта, что у них в итоге дети родились.
Где-нибудь ещё в РВ или НК проскакивали подобного типа намёки, кроме непосредственно факта, что у них в итоге дети родились.
А Эничка с голым торсом выходящий из спальни Падме в Мести ситхов недостаточный был намек?
Да и в одной кровати они просыпались))
Отредактировано (2022-07-15 23:53:33)