Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ах, вспомнил. Сталь а не хрусталь
Эк, чё вспомнил. Тьху.
быть то была, но всего остального пиздеца еще не было.
Он был в зачатках. Сам факт, что 7ка - это просто калька с 4ки наводит на размышления
Меня больше всего огрчает что после семерки все загорелись, а после остальных фильмов все очень быстро стухло. А ведь сколько интересных теорий строили, причем гораздо более адекватных чем получили в итоге.
О боже, да. Я еще ему травм накрутил (причем не с потолка, а по науке)
Ну травм там порядком, если вспомнить комикс про Хакса. Наверняка там было и (триггер)
Наверняка там было и (триггер)
о, помню за это тоже срались
Комикс я тоже не читал, я в танке, но что-то долетало, и я догадался...
Блин, как же я его люблю
О, аноны, раз тут дежурку вспоминают.
Помню, то ли накурили там, то ли ссылка на фик была.
Короче была там сцена где Оби-Ван чуть ли не ноконит Коди, просто потому что захотелось, а рядом Эничка. Ситхи они там или нет я не помню, вообще больше ничего не помню.
Кто-нибудь может помнит что это было?
о, помню за это тоже срались
И голубой диван
Блин, как же я его люблю
в комиксе ничего такого не было, не ппереживай
Блин, как же я его люблю
Так почитай, он короткий. Можно просто картинки посмотреть.
Я помню классные простыни анона психолога с разбором психологии штурмовиков. Еще были крутые обсуждения с версиями сути Силы. А каллу зебские раскуры(
А каллу зебские раскуры(
И цветы, всем цветы подобрали
Ещё был анон с аквариумом и кайлаксным раскуром про нех подводного
Меня больше всего огрчает что после семерки все загорелись, а после остальных фильмов все очень быстро стухло.
Частично это понятно. Семерка оставила кучу недосказанностей и загадок, потом на них типа дали ответы. Теоретизировать стало незачем. Имхо поэтому семерка как первый фильм и выстрелила. Многим она зашла как фундамент для хедканонов. Но раскрывать эти загадки Абрамс не планировал и не продумал их. Так что получившийся треш закономерен. Подход неправильный с самого начала.
А где там логика хромала?
Персонажи просто перемещается от точки к точке, где их ждут сюжетные рояли. Почему все опять не верят в джедаев и конкретно Люка? С каких пор Силе можно научиться за минуту? Почему Р2 включился сейчас, а не пять лет назад или десять лет вперед? Нахрена Люк вообще карту оставил? Как По выжил и выбрался? Почему у злодеев опять все через жопу с безопасностью? Почему Фазма жертва пиара? Что за хуйня с республикой? Она вообще не существует за пределами секундной сцены взрыва. Откуда деньги у ПП, если это сбежавшие в Аргентину нацики, на очередную Звезду смерти? Я даже не спрашиваю про их политическую программу, это слишком сложно для новофильмов. Почему Лея проигнорировала Чубакку, но обняла Рей?
Откуда Маз Каната добыла меч Люка и куда дела его отрубленную руку, в конце то концов
Персонажи просто перемещается
о спасибо, я забыл это все, как страшный сон и просто дрочил. По сути если так посмотреть то в сиквелах из ценного были только персонажи, которые были хоть как то проработаны и многим зашли. А потом слили и их.
О, эта рука, про неё было много теорий
Кто-нибудь может помнит что это было?
Да Они там ситхи, да, это был большой раскур, если я правильно понял, в основном про Оби-Вана и Коди. Я спрошу автора
кажется даже додумали что сноук из этой руки и выращен
Но это был красивый фансервис с красивыми мужиками и корабликами
Вот насчет мужиков поспорю, мне в семёрке красивых мужиков недодали только По
Да Они там ситхи, да, это был большой раскур, если я правильно понял, в основном про Оби-Вана и Коди. Я спрошу автора
Анооон!
Я это не выдумал, ура!
Буду ждать
кажется даже додумали что сноук из этой руки и выращен
Ага
Хотя выращивать что-нибудь из руки Люка придумал Зан
Я кстати не помню, Абрамс реально потом признался, что он хотел начать фильм с проплывающей в космосе руки?
Было чт-то такое, да
Я до сих пор ору, что эти имбецилы так и не научились строить неунечтожаемое оружие массового поражения. На третий раз можно было и научиться
Я до сих пор ору, что эти имбецилы так и не научились строить неунечтожаемое оружие массового поражения. На третий раз можно было и научиться
анон эти люди даже до камер наблюдения не дошли и щиты у них одной кнопкой отключаются. я подозреваю что тем кто ложку мимо рта не проносит сразу генеральское звание дают.