Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Местами реально уделяемое персонажу истовое внимание вызывало некоторое... удивление
так в первом ильме он был единственный адекват среди злодеев, еще и рыжий и молодой. Эх(
Вай нот?
А вот поэтому и спорили
Хакс самый важный персонаж сиквелов! Если бы он не спас Финна с По, прощай сопры.
Проблема в том, что он стал в дежурке самым важным персонажем сиквелов ещё где-то с первого фильма
Местами реально уделяемое персонажу истовое внимание вызывало некоторое... удивление.
Мне всегда казалось, что по роли в сюжете он где-то на уровне Таркина в 4 эпизоде. Но помоложе и посмазливей, вот и случился дроч
Но Таркин был ГЗ? А насколько помню седьмой фильм (дальше не осилила) Хакс был сильно второстепенным?
Все же Глисон с Драйвером отлично схимичили. В 7ке их взаимодействие было отличным а ещё с Айзеком
Но Таркин был ГЗ? А насколько помню седьмой фильм (дальше не осилила) Хакс был сильно второстепенным?
Они оба второстепенные. Таркин по большей части оттеняет Ведро и в сравнении с ним не тянет на гз. Но он намного круче Хакса, это да
Таркин по большей части оттеняет Ведро и в сравнении с ним не тянет на гз.
В смысле? В НН Вейдер ещё не был главным героем саги (с), главзлом был Таркин, хотя Вейдер оказался ярче (ну и эффективней)
Но ведь Ведро там было главнее Таркина, душил его подчинённых, да, Таркин с ним спорил, но и только, и Палыч там был зловещее Ведра, то есть сразу было понятно что он тут самый злодеистый злодей. И красная светошашка у Ведра же.
кайлакс популярный пейринг, все дела
Был верните мне мой 2017
Но ведь Ведро там было главнее Таркина, душил его подчинённых, да, Таркин с ним спорил, но и только, и Палыч там был зловещее Ведра, то есть сразу было понятно что он тут самый злодеистый злодей. И красная светошашка у Ведра же.
ну вейдер был типа мускулы, а таркин глава операции и мозги и таркин ему приказы отдавал.
Потому что мы знали заранее.
Ах, вспомнил. Сталь а не хрусталь
Все же Глисон с Драйвером отлично схимичили. В 7ке их взаимодействие было отличным а ещё с Айзеком
Ну... в глазах смотрящего. Как по мне, химия там из них всех была только между По и его дроидом. Вообще не понимаю людей, хвалящих 7. Такой же отстойный фильм, как и последующие
ну вейдер был типа мускулы, а таркин глава операции и мозги и таркин ему приказы отдавал.
Это Таркин так думал
Чем породили кайлаксосрач принесите/унесите По
Но ведь Ведро там было главнее Таркина, душил его подчинённых
Вейдер порывался придушить, но Таркин его одергивал приказным тоном (а зря )
Вообще не понимаю людей, хвалящих 7. Такой же отстойный фильм, как и последующие
имхо - там не страдала внутренняя логика, персонажи почти не вызывали кринж и ощущался намек на большее, а второй фильм все похерил.
Это Таркин так думал
Именно!
Я-то как раз за позицию, что Хакс ради ништяков сделает все что угодно.
О боже, да. Я еще ему травм накрутил (причем не с потолка, а по науке) и наслаждаюсь. Способность перестать чувствовать тело, способность убить кого угодно... Правда, я нечаянно упал в кайлакс, хотя не планировал...
Автор, который спрашивал
Внутренняя логика там очень страдала, но у некоторых была надежда, что вся эта ебань выльется во что-то связное. Тогда еще были верующие в План Кеннеди
Внутренняя логика там очень страдала, но у некоторых была надежда, что вся эта ебань выльется во что-то связное.
Плюсую. Лютый фансервис и общая шаблонность была уже тогда
Лютый фансервис и общая шаблонность была уже тогда
Но это был красивый фансервис с красивыми мужиками и корабликами
Плюсую. Лютый фансервис и общая шаблонность была уже тогда
быть то была, но всего остального пиздеца еще не было. А где там логика хромала?