Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вот на что я надеялся, когда начинал читать фик с последней датой обновления в 2016, м?
Анооон, как я тебя понимаю, тоже иногда так делаю
The Mandalorian Season 3 teaser (экранка с Селебрейшена)
Хоть битв в космосе завезли, и даже не с надоевшими TIE истребителями. На возвращение мелкого гремлина фиолетово, главное чтобы батю не сильно отвлекал от пути к успеху и завоеванию титула Мандалора.
Палыч и эта нынешняя молодёжь
все так! Только я думаю, Эничка был бы из того подвида бесячей молодежи, которая наушниками не озаботится даже в общественном месте
На тумбе был разгон про то, что герои слышат фоновую музыку.
Можно ссылку?
Палыч <3
Спасибо, анон, это прекрасно
Эничка был бы из того подвида бесячей молодежи
Мне другая картинка рисуется: рубит дроидов налево и направо, а в наушниках: Знаешь ли тыыыыы, вдоль ночных дорооооог. А потом Оби-Ван удивляется, чё это его приказы не исполняются, да их не слышат просто.
Спасибо, анон, это прекрасно
https://what-is-t-h-e-point.tumblr.com/ … -the#notes
Спасибо!
Мне другая картинка рисуется: рубит дроидов налево и направо, а в наушниках: Знаешь ли тыыыыы, вдоль ночных дорооооог.
да
И потом еще "Падме, учитель меня не понимает, у него совершенно нет музыкального вкуса, я поставил свою любимую песню, а он потребовал немедленно выключить, да он просто завидует, ну и что, что дело было посреди отчета Совету!"
И потом еще "Падме, учитель меня не понимает, у него совершенно нет музыкального вкуса, я поставил свою любимую песню, а он потребовал немедленно выключить, да он просто завидует, ну и что, что дело было посреди отчета Совету!"
"Это не просто период, Падме, эта музыка - отражение моей души!"
"Это не просто период, Падме, эта музыка - отражение моей души!"
- Хорошо, Эни, давай послушаем вместе!
(играет "а ты такой, мужчина с бородой")
- Ясно, Эни.
Отредактировано (2022-07-12 21:12:25)
Попса идеальна для фандомов, как это вообще получилось!?
А Оби-Ван как все водители, которые заставляют окружающих проникаться их музыкальным вкусом
Как думаете, под какую композицию? Наверняка под Агату Кристи: На ковре-вертолёте мимо ра-ду-ги, мы летим, а вы ползёте (отсылка к Эничке), чудаки вы, чудаки
под Агату Кристи:
По тексту очень подходит, но мне кажется мрачновато. Что-то более лёгкое бы сюда, но ничего не приходит в голову вдоль ночных дорог
Что-то более лёгкое бы сюда, но ничего не приходит в голову
Обоже. Кажется, вспомнил. Ха-йа всё летала, ннно-йа так и знала, что мечты лишь мало для люуууубви, ла-ла-ла
Или у тех же Блестящих про облака песня была какая-то. Чё-то там "да-рам-дам у! да-рам-дам а! задевая об-ла-ка!"
есть же прекрасный комикс где оби ван поет I will survive
Автор ещё и по сиквелам похожий делала. Думал, сдохну от смеха
Мне все варианты нравятся
анон, а внесешь?
я не тот анон, но вот https://liberlibelulaart.tumblr.com/pos … ing-i-will
И две видео-версии.
У этого автора всё комиксы по зв шедевриальны
Я особенно люблю ХАААКСАН
https://liberlibelulaart.tumblr.com/pos … o-be#notes
Отредактировано (2022-07-13 16:51:01)