Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
а не приступом лютого кринжа.
Да, я тоже пошла посмотреть что там было, а то забыла уже, такое конечно но у него и кукуха то не очень
Отредактировано (2022-07-09 14:23:29)
Я сейчас читаю, и чисто эмоции: "Вам бы не ебаться, батенька, а к психотерапевту сходить".
Хочется поделиться фиками, которые недавно сделали мне хорошо.
Джен, англ. Дуку спасает ДДГ от Палыча, но не хитрыми планами, а чисто на силе офигевания от Энички.
https://archiveofourown.org/works/3785653
Джен, англ. Коди-центрик, фантазия на тему, как будет выглядеть грубое исправление финала МС со стороны. Больнючий фик, но душевный. Автор совсем не церемонится с Энакином, так что может сквикнуть.
https://archiveofourown.org/works/33062 … s/82070947
Upd. Ой, кодицентровый фик оказался от автора обивана-детектива. Мне детектив не зашел, потому и не признал.
Отредактировано (2022-07-09 15:36:16)
Больнючий фик, но душевный.
Анон, а чем больнючий не расскажешь?
Анон, а чем больнючий не расскажешь?
Оби-Ван грохнул Палпатина, сбежал и никому ничего не объяснил, из-за этого все рассорились. А я всех их люблю, мне больно, когда они так.
Оби-Ван грохнул Палпатина, сбежал и никому ничего не объяснил, из-за этого все рассорились
Оо, любопытно.
А Оби-Ван-детектив это где нуар, он сияет и со всеми флиртует?
А Оби-Ван-детектив это где нуар, он сияет и со всеми флиртует?
Ага. Но в этом фике автор кран сияния слегка прикрыл.)
Где-то ещё были обикины с пиратом!Оби-Ваном, но это наверное не совсем то.
Анон, а поделись, пожалуйста, если не сложно
Анон, я же там дальше написал, что не найду теперь) ой, кажется не писал, извини, видимо где-то в других реках писал. Короче, я сходу не вспомню.
Попробуй протыкать с обикином теги space pirates, pirates, кроссоверы с Пиратами Карибского моря и т.д.
Отредактировано (2022-07-09 17:27:10)
Джен, англ. Дуку спасает ДДГ от Палыча, но не хитрыми планами, а чисто на силе офигевания от Энички.
Прекрасно. Спасибо, анон.
Недавно наткнулся на забавный тумбопост: мол, наверняка во времена выхода "Новой надежды" были люди, которые послушали ностальгические воспоминания Обивана про Энакина и такие "там точно была любовь, инфа соточка". И зашипперили, хотя Энакин в каноне (насколько этим людям известно) даже не появлялся. А еще часть людей зашипперила Обивана с Вейдером, потому что Вейдер сквозь пространство мгновенно почуял присутствие Обивана, это любовь!..
А спустя два года шипперских войн эти люди узнали, что шипперят один и тот же пейринг.
Кажется, во время выхода НН народ шипперил Люка с Ханом. Ну и с Леей, само собой.
Даже читала страдания какого-то олдскульного шиппера, что скайсоло не получил такой популярности, как мог бы, потому что к тому времени, как достаточно развился Инет, вышли приквелы и пожрали все пейрингами с Оби-Ваном
За шипперами скайсоло еще Лукас с воплями бегал ) да и на фф.нет вроде было много фиков (до их чистки рядов)
Лукас тогда был молод и энергичен. К приквелам он познал дзен и взял Оби-Ваном актера, про которого после утверждения на роль писали "если хотите узнать, кто это такой, не гуглите его фото из фильмов на работе"
Макгрегор, конечно, бриллиант франшизы
Уж насколько обожаю Гиннеса, но факт есть факт
А ведь кто-то, взглянув на Макгрегора, верил, что у джедаев целибат!
Может, у него и правда целибат. Как в анекдоте "Ты правда не пьешь и не куришь? - Правда. Не могу больше".
Может, у него и правда целибат. Как в анекдоте "Ты правда не пьешь и не куришь? - Правда. Не могу больше".
Нет
За шипперами скайсоло еще Лукас с воплями бегал )
Он за всей порнухой и рейтингом бегал, не только слешем)
https://fanlore.org/wiki/Open_Letter_to … Publishers
Отредактировано (2022-07-09 22:39:11)
Анон, я вспомнил про один арт на тумбе с пиратом!Оби-Ваном, и если там сходить по тегу, там кажется есть ссылки на фики в том числе
https://vulpesarctica.tumblr.com/tagged … %20obi-wan
Аноны, про обикины - я год назад читал в онгоинге какой-то фикс-ит финала МС, где кажется Оби-Ван успел отрубить Эничке конечности, но не смог смотреть как он горит и спас его. Но это неточно Точно я помню только, что Эничка не вернулся на СС сразу, он был фактически пленником Оби-Вана и еще кого-то из уцелевших джедаев, и они прятались на Корусанте. Может кто в курсе, что за фик?
апд: забыл указать, что дело было на АО3, фик на английском.
Отредактировано (2022-07-10 01:56:18)
Может кто в курсе, что за фик?
Может Пизраки Мустафара.
Но я его так и не прочитал что-то там не понравилось не помню что
https://archiveofourown.org/works/28538982
Просто маленькая АУ, где Падме не падает в обморок на Мустафаре, а орёт на Энакина. Есть ещё другой фик в этой серии, где Лея орёт на Хана.
апд: забыл указать, что дело было на АО3, фик на английском.
Ценное уточнение )
Тогда совсем не подскажу)