Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Не очень понравилось развитие
А расскажи подробнее подкатом, если не сложно?
А расскажи подробнее подкатом, если не сложно?
Анон, я уже не помню) Кажется, к тому моменту я уже пережрал сияющего Оби-Вана, хотелось более взвешенной динамики. Начало мне понравилось, но потом что-то пошло не так. Может и дочитал бы в итоге, но выпал из фандома))
Притащу также пару картинок по случаю
Спасибо, я по ним горю.
Кажется, к тому моменту я уже пережрал сияющего Оби-Вана
Ууу, сияющий %персонажнейм% — это боль. Анон может на такое подрочить понемногу и изредка, но когда автор пишет фик, где любимка непрерывно сияет на 100+ тыщ слов, читать это, как правило, страшно утомительно.
Он бы решил, что нахер правило двух, еще одного личного аппрентиса он не переживёт, и пошел завербовал весь едва не ставший родным аграрный корпус.
И Коди бы забрал себе, конечно, кто-то должен подбирать его плащи и сейберы
Я представил: все ситхи как ситхи, мрачно поодиночке в черных плащах, и среди них Оби-Ван. Принципиально в белом, со свитой из учеников и прочих Коди (несущих чемоданы с плащами)
....получилась какая-то мейл!ситх!Амидала с бородой...
Отредактировано (2022-07-04 22:54:15)
Я представил: все ситхи как ситхи, мрачно поодиночке в черных плащах, и среди них Оби-Ван: принципиально белом, со свитой из учеников и прочих Коди (несущих чемоданы с плащами)
и среди них Оби-Ван. Принципиально в белом, со свитой из учеников и прочих Коди (несущих чемоданы с плащами)
Палпатин:
- Послушайте, вы дискредитируете всю ТС, к вам даже титул "Дарк" не клеится!
Оби-Ван:
- I have high ground
Потому что в каноне это мейл!джедай!Амидала с бородой
Да, анон обычно сияние это - боль.
Но!
Но иногда сияющий ситх Оби Ван так задорно описан что и пусть сияет.
Только я не объективен, и не сказать что сияющего ситха Оби Вана много
я проверил, из всех обикинов на Ао3 ситха Оби-Вана 12%
И все это в аграрном корпусе, устроит там с Коди и Эничкой свою атмосферу
Из того, что я читал, к сияющему Оби-Вану зачастую прилагается течная сучка Эничка. Но Эничка из клоновойн у меня на этот глобус не натягивается Да и приквельный грешноватый не слишком. Ну раз подрочил. Ну два. Приедается.
Да и приквельный грешноватый не слишком.
Анон, ты что, сомневаешься в грешноватости Энички
Но я согласна, что переборщить тут легко.
Это я сегодня приносила санта-барбару, там вот тоже все лучшее сразу и с пафосом
я проверил, из всех обикинов на Ао3 ситха Оби-Вана 12%
И эти фики с ситхом!Оби-Ваном обычно делятся на 2 типа, где Оби-Ван штродает (Дарт Вендж и иже с ним) и где Оби-Ван сияет, иногда даже одновременно)) Но есть фики, где он сияет примерно как ожидаешь от главного объекта дроча, а есть, где просто читать уже даже неинтересно становится.
Например у этого автора Оби-Ван весьма хорошо падал на ТС в первой части, а как упал, так невыносимо просто стало, я в итоге убежал из серии с криками))
https://archiveofourown.org/series/556126
Почти два миллиона слов. Пиздец.
я обычно даже и не против сияния тысячи солнц, но мои вкусы весьма специфичны мне надо чтобы персонаж СИЯЛ, но при этом его никто вокруг не ценил, а он бы все равно СИЯЛ, а эти сволочи даже спасибо не скажут, а потом он умер и вот тогда-то все пожалели
Но, как правило, если уж персонаж сияет, то ему в ноги падает вся галактика, за исключением отдельных лиц, назначенных авторов на роль образцово-показательных свиноебов (впрочем, они падают тоже, только осуждаемыми автором способами)
Например у этого автора Оби-Ван весьма хорошо падал на ТС в первой части, а как упал, так невыносимо просто стало, я в итоге убежал из серии с криками))
Я так убежал из нуарного Кеноби. Первая часть еще туда-сюда, но вторая, где вся галактика выстраивается в очередь, чтобы поцеловать песок, по которому он ходил...
Отредактировано (2022-07-04 23:30:04)
Анон, ты что, сомневаешься в грешноватости Энички
он только выглядит грешновато, а по поведению в нем угадывается стойкий однолюб (из женщин только Падме, из мужиков только Оби-Ван ). У него каждый раз явный культурный шок, когда Оби-Ван при нем начинает флиртовать с кем-то вроде Вентресс (хотя мог бы уже и привыкнуть за столько лет, ну)
Почти два миллиона слов. Пиздец.
Ох ты ж и правда
И он не закончен!
У него каждый раз явный культурный шок, когда Оби-Ван при нем начинает флиртовать с кем-то вроде Вентресс (хотя мог бы уже и привыкнуть за столько лет, ну)
Мог бы и поучиться за все годы падаванства, может, и кринжа второго эпизода у нас бы не было
А он как дети порой, все делает наоборот чем родители, бунтует
Мог бы и поучиться за все годы падаванства, может, и кринжа второго эпизода у нас бы не было
этот момент из ВК
- Вентресс, что-то ты сегодня не очень хорошо выглядишь
- Да она никогда не выглядит хорошо О___О
- .....
У него каждый раз явный культурный шок, когда Оби-Ван при нем начинает флиртовать с кем-то вроде Вентресс (хотя мог бы уже и привыкнуть за столько лет, ну)
Учитывая, что Оби-Ван с кем только не флиртовал, Вентресс ещё и далеко не худший вариант
Эничке повезло, что Оби-Ван не запал на Падме, а то у него вообще не было бы шансов.
Эничке повезло, что Оби-Ван не запал на Падме, а то у него вообще не было бы шансов.
у меня все еще насчет этого сильные подозрения, ай мин, Люк явно пошел в Оби-Вана
у меня все еще насчет этого сильные подозрения
Раз Падме померла практически на руках у Оби-Вана, по этому признаку ее можно считать одной из его женщин
Люк явно пошел в
Падме