Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#15451 2022-07-04 19:30:38

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Заешь артами с ситхом Обиваном)

Входит секс  :rainbow:

#15452 2022-07-04 19:31:29

Анон

Анон пишет:

Условие для создания нормального сериала, разве нет?

Мы говорим о том что текущий сценарий не исправил бы никакой бюджет
При чем тут гипотетический блокбастер по Кеноби

#15453 2022-07-04 19:31:35

Анон

Анон пишет:

Божечки какой секс!

Даа.
Кажется я тоже не знал что мне это нужно, пока не встретил фички и арты :lol:

#15454 2022-07-04 19:31:45

Анон

А у меня с 8 эпизода так пригорело, что я 9 не посмотрел до сих пор  :lol:

#15455 2022-07-04 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Условие для создания нормального сериала, разве нет?

Как тебе сказать, обычно нехватку бюджета как раз пытаются компенсировать сюжетом.
Но это не наш случай.

#15456 2022-07-04 19:33:03

Анон

Анон пишет:

можно собрать денежку и без оного, но с вменяемыи сюжетом денежек будет больше)

"Веномы" всякие пошатывают веру в это, к сожалению. Хороший сценарий не гарантирует сборы, но дает надежду закрепиться в инфополе  обрасти фандомом, стать культовым.

#15457 2022-07-04 19:33:05

Анон

Анон пишет:

Я с Войны бесконечности чуть не ушел, но был с друзьями и не стал. А на ЗВ последних не смотря на косяки, миллионы их, уходить не хотелось, оно все же сильно красивее для меня было

Если речь о первой части "Войны бесконечности", то ваше восприятие крайне необычное.
Немного найдется людей которые скажут, что диснеевские ЗВ красивее первой части войны бесконечности

#15458 2022-07-04 19:33:43

Анон

Ах аноны а поделитесь своими любимыми фичками с Оби-Ваном ситхом, лучше на русском, но и на английском пойдёт.
и подлиннее
Господи, почему теперь это так пошло звучит

#15459 2022-07-04 19:34:06

Анон

Анон пишет:

"Веномы" всякие пошатывают веру в это, к сожалению.

Так ведь "Веном"  был коммерчески вполне успешным?

#15460 2022-07-04 19:35:49

Анон

Анон пишет:

Заешь артами с ситхом Обиваном)

Красиво...
Хочу добавить арт мне нравится идея ситха Оби-Вана в белом

#15461 2022-07-04 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Я к этому и вел.)

#15462 2022-07-04 19:37:50

Анон

Анон пишет:

А у меня с 8 эпизода так пригорело, что я 9 не посмотрел до сих пор  :lol:

:friends: только по грехообзорам

#15463 2022-07-04 19:38:13

Анон

Анон пишет:

Немного найдется людей которые скажут, что диснеевские ЗВ красивее первой части войны бесконечности

Мне так, да.  Но и сижу я в тренде по ЗВ, а не в Марвеле, так что я наверное не слишком объективен.
И про первую (да, можно назвать красивой встречу Гаморы с Таносом, но и только) и про вторую, хз зачем я ходил, за компанию наверное.

#15464 2022-07-04 19:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к этому и вел.)

В отличии от Кеноби он имеет вполне логичный (для фильма-комикса)  сценарий

#15465 2022-07-04 19:39:40

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о том что текущий сценарий не исправил бы никакой бюджет

Текущий сценарий абсолютно того же уровня, что и у массовых и очень кассовых блокбастеров. Только тут денег не дали совсем, поэтому ляпы и дыры не компенсируются визуалом.

#15466 2022-07-04 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Текущий сценарий абсолютно того же уровня, что и у массовых и очень кассовых блокбастеров.

Это в каком блокбастере Марвела был дебилизм на уровне "ребёнка незаметно провели через кучу офицеров, спрятав под плащом"

#15467 2022-07-04 19:42:49

Анон

Анон пишет:

мне нравится идея ситха Оби-Вана в белом

О, да!

#15468 2022-07-04 19:43:06

Анон

Анон пишет:

Текущий сценарий абсолютно того же уровня, что и у массовых и очень кассовых блокбастеров

Нет :really:

#15469 2022-07-04 19:44:37

Анон

Анон пишет:

Текущий сценарий абсолютно того же уровня, что и у массовых и очень кассовых блокбастеров. Только тут денег не дали совсем, поэтому ляпы и дыры не компенсируются визуалом.

Блокбастеры которые смотрят в кинотеатрах нельзя сравнивать с сериалом. Это разные формы.  Сериал предназначенный для домашнего просмотра с блокбастерами не может сравнится в принципе в том что касается "аттракциона"

Текущий сценарий абсолютно того же уровня, что и у массовых и очень кассовых блокбастеров.

Я не в состоянии припомнить блокбастера с такими же  логическими дырами.  Диснеевские ЗВ разве что

#15470 2022-07-04 19:46:26

Анон

Анон пишет:

Это в каком блокбастере Марвела был дебилизм на уровне "ребёнка незаметно провели через кучу офицеров, спрятав под плащом"

То есть, к другим сценам сериала претензий нет? :lol:

#15471 2022-07-04 19:46:34

Анон

Кмк, дело в настрое аудитории. Одно дело ждать крутого парня из комиксов, который будет красиво бить рожи в трико. Бюджет тут главное. Другое дело персонаж типа Оби-Вана, который чуть менее стереотипный в ммм маскулинном смысле, от его истории ждешь больше  тонкости, тамйлайн предполагает мрачность и рефлексию. Какой смысл полагаться тут на бюджет и строить сюжет вокруг догонялок и экшена? Аудитория "Тварей" проблемы с сюжетом тоже не прощает.

#15472 2022-07-04 19:50:34

Анон

По-моему у всех последних блокбастеров проблемы со сценариями, вопрос в том перекрывает ли пыщ пыщ и графика эти проблемы, чтобы в итоге ты вышел из кинотеатра и понял что было ок.
И неоправланнве ожидания тоже конечно.

Помню как друг пошёл на Довод и был страшно не доволен, потому что он ждал какого-то философского откровения, а я ходила как на пыщ пыщ и в таком виде он ок.

#15473 2022-07-04 19:53:08

Анон

Анон пишет:

Я не в состоянии припомнить блокбастера с такими же  логическими дырами.  Диснеевские ЗВ разве что

Да прям там. Как насчет АУшки про страдающее Ведро тысячелетнего злодея, построившего свою империю, который даже не ставит охрану возле дома, где живет его беззащитная жена с маленькими детьми? Или весь "Эндгейм", где особенно весело было читать, как режиссеры и сценаристы в интервью рассказывали прямо противоположные вещи?

#15474 2022-07-04 19:56:23

Анон

Анон пишет:

Другое дело персонаж типа Оби-Вана, который чуть менее стереотипный в ммм маскулинном смысле, от его истории ждешь больше  тонкости, тамйлайн предполагает мрачность и рефлексию. Какой смысл полагаться тут на бюджет и строить сюжет вокруг догонялок и экшена?

Хорошо поставленный экшен тоже лишним не будет)
Но да. Хорошо, после Мандалорца смотреть еще один вестерн среди пустынных пейзажей не то (хоть оно и напрашивается). Ну пусть тогда Оби-Вана занесёт из-за инквизиторов, не знаю, на Нар-шаддаа (ее же Дисней себе тоже утащил?) и там нуарно гоняется с Ривой, временами вспоминая Энакина. И финал сезона не с тупо недобитым Ведром, а с каким-нибудь Гранд-инквизитором.
Хотя бюджет...
Ладно, пусть будет помоечная часть Нар-шаддаа, благо там почти вся луна такая.
Я просто хочу что-нибудь кроме пустынь и лесов для декораций(

#15475 2022-07-04 19:56:54

Анон

Анон пишет:

По-моему у всех последних блокбастеров проблемы со сценариями,

Нет просто есть определенная грань допустимой хуйни. Пиу пиу в космосе зритель простит, но откровенно положеный хуй на самую базовую логику и отсутствие обоснуя убьёт suspension of disbelief.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума