Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
За Оби Вана обидно конечно
Согревающий дроид?
Этот скорее будет заставлять прыгать, чтобы человек не замерз, и отвешивать саркастичные комментарии. Но потом согреет, дыа. И курточку на спящего человека набросит.
Этот скорее будет заставлять прыгать, чтобы человек не замерз, и отвешивать саркастичные комментарии. Но потом согреет, дыа. И курточку на спящего человека набросит.
Снятую с мертвого врага.
Снятую с мертвого врага.
У Кеноби уже по трейлерам первые признаки скудного бюджета были заметны
Ну так сколько лет Дисней отказывался от проекта вообще, потом снизошел, потому как надо чем-то наполнять стриминг. И то, как бы вывернуться подешевле. А ведь с хорошим бюджетом все бы смотрелось иначе, даже при всех имеющихся проблемах и дырах. Прямо удивительно, как еще расщедрились на именитых постановщиков экшена из 87eleven.
Ни при каком бюджете проебы сценария и характеров нормально бы не выглядели
примерно пэтому я это и читал. Ну и что поделать, нравится мне ситхообразный Оби Ван )))
Т.е. ты знал, на что шёл? Заешь артами с ситхом Обиваном)
А ведь с хорошим бюджетом все бы смотрелось иначе, даже при всех имеющихся проблемах и дырах
И каким образом большой бюджет позволил бы залатать логические дыры?
Т.е. ты знал, на что шёл?
Нуу, после первой главы все стало однозначно, а может и раньше
Заешь артами с ситхом Обиваном)
Хех, спасибо анончик
это арт к wicked thing
Да, мне тоже так кажется, я его перевод читала, оригинал не стала, но и он кажется все ещё не закончен. И вот он неплох, совсем неплох был
Отредактировано (2022-07-04 19:12:07)
Таким же, как залатывает в нынешних блокбастерах. В Марвеле сценарии пишет пьяная нейросеть, но никому это не мешает, потому что бохато, ярко и бойко.
Ну разве что Хейдену во фшебеках лицо бы подправили.
Таким же, как залатывает в нынешних блокбастерах
Что ты несёшь Блокбастеры постоянно хуесосят за проебы в логике. Они не перестают от этого быть аттракционом, но одно не перекрывает другое
Впрочем, говносценарий Кеноби вполне себе сожрали, так что ждать чего-то более вменяемого бессмысленно
Отредактировано (2022-07-04 19:15:51)
В Марвеле сценарии пишет пьяная нейросеть, но никому это не мешает, потому что бохато, ярко и бойко.
Не считаю Марвел шедеврами киноискусства, но сценарии там простенькие, но функциональные, такого откровенного безобразия, как в "Кеноби", нет.
Блокбастеры постоянно хуесосят за проебы в логике. Они не перестают от этого быть аттракционом, но одно не перекрывает другое
Для чего перекрывает? Цель блокбастера - собрать денег. Ругайте проебы в логике сколько угодно, только билет купите и на мерч раскошельтесь. И когда это приносит миллиарды, то задача выполнена.
Не считаю Марвел шедеврами киноискусства, но сценарии там простенькие, но функциональные
10 лет назад были.
От второго Стренжа у меня были вьетнамские флешбеки Кеноби по части всратия персонажей (но с сюжетом там несколько получше)
И сюда что ли критик марвела протек со своими мозгослизнями?
И сюда что ли критик марвела протек со своими мозгослизнями?
Анон-с шедевральными Вечными, ты?
В Марселе на столько откровенной халтуры в сценариях нет, я вообще нигде больше такой халтуры не видел в мультиках разве что.
Для чего перекрывает?
Ты чёт смешал все в одну кучу. Да, кино могло стать аттракционом (а могло и нет, и провалилось бы как Соло, хотя он намного лучше Кеноби). При чем тут нормальный сценарий
Но-но, звшные мультики намного лучше сценария Кеноби (первые Клоновойны хотя бы достаточно упороты, а не плохи)
Немного оффтоп наверное
Про марвел и ЗВ.
Я с Войны бесконечности чуть не ушел, но был с друзьями и не стал. А на ЗВ последних не смотря на косяки, миллионы их, уходить не хотелось, оно все же сильно красивее для меня было, и это было немного как, а что ещё там будет, Оо палыч, Оо лошади по кораблями скачут, Оо утюг в общем как-то по бодрее все
10 лет назад были.
Я могу поспорить, но не вижу смысла, тем более в этом треде.
В "Кеноби" проблема была не в качестве графона или масштабности сцен, там было отсутствие творческого виденья, а такое бюджетом не поправишь.
Заешь артами с ситхом Обиваном)
Божечки какой секс! Я другой анон и не знал, что мне это нужно, но теперь не могу перестать дро думать
Если он даже джедаем чисто бисексуальная катастрофа, то ситхом просто спасайся кто может, сопротивление бесполезно
При чем тут нормальный сценарий
Условие для создания нормального сериала, разве нет?
Аттракцион спецэффектов не получится т.к. это не блокбастер для просмотра в кино. Ну и блокбастерам тоже нужен вменяемый сюжет (можно собрать денежку и без оного, но с вменяемыи сюжетом денежек будет больше)