Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Таймлайн следующий
Анон. АНОН. Спасибо за подробности. Но это такая... такое... что я отказываюсь в это верить. Гори, дисней, в аду.
Он самый. Дед, у которого еще с Эндора есть пальто из шкур эвоков.
Што? Я его только по третьему фильму сиквелов помню.
дранон
Отредактировано (2022-07-03 15:37:25)
Он самый. Дед, у которого еще с Эндора есть пальто из шкур эвоков.
Спасибо
Это как это из эвоков? Я думала, у эвоков непреодолимое преимущество перед имперцами, буквально непобедимы
Не, ну в клонирование Палыча я поверить могу, но как его сын смог сбежать? Я б про него сериал посмотрел, там явно интересная история у бати рэй.
Я б про него сериал посмотрел, там явно интересная история у бати рэй.
Хорошая мысль. И оби-Вана туда.
И оби-Вана туда.
Потому что батя женат?
Потому что батя женат?
Дыа.
Не, ну вы прикиньте обычный магл наебал Палпатина и сбежал. Ему всю жизнь мозги промывали а он встретил девушку и у них любовь, и всё это пока он ныкается от империи. А потом пришлось бросить лапочку дочку и погибнуть за нее. Блин да у него одно описание жизни интересней чем трилогия сиквелов
Анон пишет:Он самый. Дед, у которого еще с Эндора есть пальто из шкур эвоков.
Спасибо
Это как это из эвоков? Я думала, у эвоков непреодолимое преимущество перед имперцами, буквально непобедимы
В 6 эпизоде их достаточно полегло в процессе битвы.
С другой стороны, в книжке упомянуто, что Прайду знаком рецепт эвокского народного средства для сугреву. Откуда знаком - непонятно; возможно, по началу аборигены были доброжелательны по отношению к прибывшим импам, но озлобились, когда те начали заниматься беспределом, в том числе шубы из них делать.
Вообще тот факт что империю завалили мишки Гамми с копьями, автоматически делает всё претензии к тупости злодеев в следующих фильмах неоправданными
Нет, потому что существует "учиться на ошибках"
Ничему не научились, только хуже стало
Нет, потому что существует "учиться на ошибках"
Ничему не научились, только хуже стало
А это как в жизни
Вообще тот факт что империю завалили мишки Гамми с копьями,
Ну империю завалил Вейдер, ликвидировавший императора. Иначе был бы тактический успех эвоков без всякого влияния на ход истории.
Победа эвоков абсолютно нормальна для сказки. А вот диснеевские серии - невероятно тупые и мерзкие, для сказки и для любого другого жанра
Отредактировано (2022-07-03 16:33:04)
Вообще тот факт что империю завалили мишки Гамми с копьями, автоматически делает всё претензии к тупости злодеев в следующих фильмах неоправданными
Мишки делали все как надо, партизанили, ловушки ставили, так старались. Ну как за них не болеть? Добро же должно победить. А когда добру и стараться не приходится, потому что злодеи тупят, вот это плохо, да.
Империю завалили в результате довольно масштабной гражданской войны, а мишки Гамми воспользовались своим преимуществом исконных обитателей тех земель, что позволило им справится с каким-то количеством имперцев с помощью партизанских методов.
Мишки были про Вьетнам, хотя изначально там были вуки, но вуки сложнее продать в качестве мерча
Но выводы все-таки не были сделаны
Силовые косы у Аграрного корпуса!
Силовые косы у Аграрного корпуса!
Даешь спин-офф про аграрный корпус!
Начать можно с того, как приказ 66 дошел до них спустя лет 5, но обломался, потому что силовые косы и боевые пестициды. Потеряв пару батальонов, Палыч и Ведро предпочли забыть о его существовании... (к тому же империя империей, а хорошие помидоры мало кто экспортирует в эти сложные времена). И именно там на самом деле ныкался Кеноби эти 10 лет!
Люк на таких помидорах вырастет достаточно для штурмовика.
Алькор "Аграрный рейд" https://www.youtube.com/watch?v=1M883AlDj9Y
Если б был потолще мамонт, мы б не ведали тоски:
Не пахали, не косили, не пололи сорняки
Но в пещеры нет возврата – значит некуда бежать
И сегодня наступает день борьбы за урожай
и причинением психического здоровья Сидиусу
Я сначала подумала про тот фанфик, где Вейдер Сидиусу натурально препараты подсыпал в надежде вернуть съезжающую кукуху. А потом ещё целую конференцию психиатров созвал, чтобы проконсультироваться.
тот фанфик, где Вейдер Сидиусу натурально препараты подсыпал в надежде вернуть съезжающую кукуху. А потом ещё целую конференцию психиатров созвал, чтобы проконсультироваться.
Какая трава, батюшки. Люблю настоявшиеся фандомы.
Я сначала подумала про тот фанфик, где Вейдер Сидиусу натурально препараты подсыпал в надежде вернуть съезжающую кукуху.
Да Вейдеру самому не помешали бы такие препараты!
Кстати, были ли фики, где проблемы Вейдера с кукухой частично решались фармой?..
Да Вейдеру самому не помешали бы такие препараты!
(пока искал исходник для мема, наткнулся еще на прекрасное)
Отредактировано (2022-07-03 20:01:46)