Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Эдак у нас обикины не поебутся.
Вообще вот, пусть Оби-Ван утаскивает раненого Вейдера. И за ними как-то не особенно даже гонятся с удивлению Оби-Вана.
И вообще дальше у обикинов получается спокойно заобикиниться только потому, что реально никому в Империи не всралось искать Вейдера, кроме Императора, так что в ответ на приказы Палыча все дружно изображают бурную деятельность и говорят, что вообще-вообще никак не могут найти!
— След генерала Кеноби вывел нас к ячейке повстанцев! Надо атаковать её!
— Не-не, делай вид, что мы ничего не заметили, а то вдруг Вейдер из заебал, и они нам его отдадут.
Отредактировано (2022-07-02 19:40:55)
— Не-не, делай вид, что мы ничего не заметили, а то вдруг Вейдер из заебал, и они нам его отдадут.
Мне стало обидно за Вейдера, а ведь он мне даже не нравится.
Надо такой второй сезон. Вполне в духе первого, только на этот раз рейтинговые сцены не вырезать
Оби-Ван утаскивает раненого Вейдера. И за ними как-то не особенно даже гонятся с удивлению Оби-Вана.
А что, из этого можно выжать Драму!
- Я главком, меня будут искать!
- Да кому ты нужен, кроме меня, твоя Империя тебя и не ищет!
Ладно, что там дальше будет? Куда они потащат этот чемодан без ручки, и как его спихнуть на СС?)
Вейдера надо латать. Либо пусть рвут когти на Альдераан, но это сложно, надо уговаривать Бейла, делать все максимально скрытно, подлатанный Вейдер опасен... или на Камино, искать не до конца разрушенную больничку. Заодно повспоминают времена Войн Клонов, Империя всех использует и разрушает, наглядно, все дела.
Куда они потащат этот чемодан без ручки, и как его спихнуть на СС?)
Главное - не на Татуин (хоть это и столица мира ). На любую дальнюю планету, где всякий сброд и фермеры на фронтире. Оказались там, связи нет, тоска зеленая. Сначала орать друг на друга и пытаться убить, потом привыкнут, хозяйство заведут (хочу сельскохозяйственных мучений). А на СС - по классике, внезапно. Поставил чужую жизнь выше своей один раз, другой, а потом не успел оглянуться - и ты уже на СС.
Я вспомнил такой фик с похом, в котором у Хакса была амнезия и он с удивлением косплеил домохозяюшку в ебенях
в котором у Хакса была амнезия и он с удивлением косплеил домохозяюшку в ебенях
Боже, зачем ты мне про это напомнил.
А Талу с базы забираем? Пущай она свой внезапный монолог про очарованность Империей, страшные ошибки, убийство семей с детьми и редемпшен Ведру расскажет.
Плюс расположение Талы к Оби-Вану - повод для ревности.
Я вспомнил такой фик с похом, в котором у Хакса была амнезия и он с удивлением косплеил домохозяюшку в ебенях
![]()
Ыыы, я его столько раз перечитывал.
Я тоже
Вейдер решает, что раз уж свалил подальше от Палыча, то сейчас вылечится, наберётся сил и пойдёт Палыча курощать, чтобы занять его место и самому стать Императором?)
Вейдер решает, что раз уж свалил подальше от Палыча, то сейчас вылечится, наберётся сил и пойдёт Палыча курощать, чтобы занять его место и самому стать Императором?)
Лея ему прочитает лекцию на тему, что значит быть ответственным правителем, и он перехочет.
Пущай она свой внезапный монолог про очарованность Империей, страшные ошибки, убийство семей с детьми и редемпшен Ведру расскажет
Не верится, что это сработает. Вейдер вполне разделяет имперскую идеологию и всячески способствует ее укреплению. Да и он явно из тех, кто считает - если мне плохо, пусть всем будет плохо.
Перевоспитывать разговорами и взывать к человечности не поможет. Но можно сначала ему пообещать помощь в устранении Императора, заключить альянс, а пока дело дойдет до этого - уже может все сложиться по-разному. Шел, споткнулся, упал, очнулся - СС.
Перевоспитывать разговорами и взывать к человечности не поможет.
Плюсану сюда. Энакин-то и в лучшие времена не очень других слушал, и на ТС не будет слушать тем более.
Он скорее либо от внезапного альтруизма свалится на СС, либо как в том фичке, где Вейдер, прости господи, беременный, где он вынужденно не использовал ТС и постепенно вернулся на СС, при этом до последнего пребывая в стадии отрицания.
Отредактировано (2022-07-02 20:36:56)
Пущай она свой внезапный монолог про очарованность Империей, страшные ошибки, убийство семей с детьми и редемпшен Ведру расскажет.
Вейдер учтет когда будет строить более лучшую Империю.
Ладно-ладно, убедили, Тала в пролете.
Тогда так. Все это изначально был план Вейдера, он знал, что Рива его предаст, он ждал, что Оби-Ван его вытащит, и где-то в космосе уже ждет медицинский корабль с клонированными органами Вейдера, чтобы привести его в форму и навалять Палычу. Дроид Леи взломан и настроен на перенаправление корабля Оби-Вана. Бац, и в заложниках уже Оби-Ван.
Бац, и в заложниках уже Оби-Ван.
И будут они друг друга брать в заложники Чтоб веселее было лететь.
Оби Ван переодевшись Дартом Вейдером похищает Лею с базы инквизиции (на требования предьявить пропуск он отвечает "пожалуйста", и охранники на вахте падают с инфарктом).
Так Ведро главнокомандующий, кому он должен пропуск предъявлять? Потом, усы лапы хвост чёрный шлем, сапоги и плащ сами по себе сойдут за документы.
...Если, конечно, Оби-Ван не будет носить их с тем же изяществом утомлённого дембеля из стройбата, что и офицерскую плащ-палатку.
На обратном пути Оби Ван встречает Энакина, и они, на глазах изумленных имперцев, начинают выяснять кто из них более настоящий Вейдер
На лайтсаберах и форс-грипах! Попутно швыряя друг в дружку подвернувшимися штурмовиками.
АУ. Оби-Вана ловят на краже на работе, отправляют по этапу, его фотка попадает в базу данных, которую Вейдер настроил на поиск соответсвий. Вейдер умирает от смеха, видя причину задержания. Это обикин с плохим концом получился.
Попутно швыряя друг в дружку подвернувшимися штурмовиками
Будет ли в этом случае уменьшаться меткость броска?
Имхо ведро нельзя сснуть напирая на хуёвость империи, за империю он топил и до вёдра на голове. Эничка сснулся только из-за семейных уз, вот на это и надо напирать.
В прошлый раз помогло пытать Люка, сейчас он мелкий, может, меньше пытать придется.
Все таки воруем Вейдера после потасовки в шестой серии, пусть вместе летят спасать Люка. Рива пойдет в разнос и будет реально угрожать мальчику, Оби-Вану придется все рассказать, Ведру жертвовать собой, смерть и перерождение на СС, избранный он, или где.